Бару нужны безбашенные и мега весёлые девушки для работы официантками. Опыт работы не обязателен. обращаться по тел. 209-49-01
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 09.06.2011
Автор: Маслаков

такого ёб?утого объявления я ещё ни разу не видел.Маслаков Чё экзотики захотелось 

http://sergeisavin.ru/index.php?newsid=2261#comment
и пофиг как обслуживать они будут...
лишь бы оторвами были...
гавноподход

лишь бы оторвами были...
гавноподход
votonoche1завидуй молча
dj tribuna чему завидовать?!
не надо портить и без того плохой сервис

Клиент всегда прав!!! - это главный принцип БДСМ отношений)))
Хороший ход для Красноярска, народ скушает. Молодцы
я б оторвам чаевых не оставила,если честно.
сервис и вежливость важны!!!.
сервис и вежливость важны!!!.
Мне кстати почему то всегда и правильно наливают и чек вместе с заказом всегда дают)))
Перчиk согласен, тоже ни разу не было ситуации чтоб меня как то обманули, наипали, что то не долили. Может просто дело в иб...льнике, а не в персонале
А особенно интересно читать жалобы, когда мужик под сраку лет сначала описывает какой он крутой, сколько много тыщ рублей потратил, какие блюда крутые поназаказывал в клубе (олигарх куев) и тут бедолагу на сто рублей обсчитали. 
А особенно интересно читать жалобы, когда мужик под сраку лет сначала описывает какой он крутой, сколько много тыщ рублей потратил, какие блюда крутые поназаказывал в клубе (олигарх куев) и тут бедолагу на сто рублей обсчитали. 
назаров, ты дороже 100р в иксах чо покупал то, чтоб тебя наепывать?

tehnik нарезку мясную он брал!

я вообще не понимаю, что значит наепывают?? все наливается при вас и когда говорят типа виски не доливают это как правило уже пьяные люди, когда сам пил знаю, что после пятой уже кажется что пьешь обычную колу..
Белов нам как то в Сочи в клубе бармен без палива налил из бутылки Джемесона обычного яблочного сока...в общем,потом мы бесплатно пили.

tehnik двойной за 200 р 

| Erotika писал(а): |
| я б оторвам чаевых не оставила,если честно. сервис и вежливость важны!!!. |
лучший сервис в иксах,не гоните))))))
ещё вот Aleksmen2007 возьмите,он после бабушки тоже в сервисе всё понимает

Белов Сашко,вы критику-то научитесь воспринимать?))))))
ещё вот Aleksmen2007 возьмите,он после бабушки тоже в сервисе всё понимает

Белов Сашко,вы критику-то научитесь воспринимать?))))))
прЫнц тебе наверно хорошо в амстердаме ни критики ни народа

Белов, подъ..ул за вечноживое, за народ?!.. ))
Белов у нас просто персонал не хамит,да уборщицы грязными перчатками не лапают,вот и критикам заняться нечем))
ну так тупо некого -))
ай ты петросян наш)))
Сашко,завидуй молча))
Сашко,завидуй молча))
прЫнц мы тут оторв ищем...
Маслаков а вам же и не мешают,просто из справедливых замечаний ваших гостей пора научится делать выводы,а не в штыки всё принимать.
если у вас так хорошо - куда же старые оторвы делись.
если у вас так хорошо - куда же старые оторвы делись.
Старые стали)) Пить не запрещаем танцевать тоже. поработай с год в таком режиме.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.