Такое чуство что весь форум превратился в офтопик темы в рубриках как попало если хочешь отзыв о клубе написать приходится кучу тем про то как джастин тимперлейк и леди гага получили премию на дне рождении местного шоумена просмотреть чтоб найти нужную тему. Чего делать будете то?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 14.06.2011
Автор: Перчиk
Перчиk как сам?
БеловДа за Россию душа болит,не удивлюсь что сейчас администрация скажит что нужно потерпеть скоро будет новая версия сайта там все ошибки исправлены новые функции и ваще у телок интим фото даже будут)
Правильно писать - "будЕте" и "исправлЕны"... Еслиф чо 

LissyУ чё может меня по русскому языку подтянишь?)
ZozoПиццы хочешь?
да не, я уже позавтракал
ZozoА я хочу пиццу из Delикатесного мяса

печально..
Перчиk давай открой свой клуб с блэк джеком и шлюхами?!
DESAM

Что случилось, как дела?
Артем ПетровичСегодня на сцене ответишь как дела

недавно обсуждали эту проблему, клабер убили соцсети, и "то" поколение уже ушло, весело тут было лет 5 назад )
Ну так то да 

Предлагаю устроить бойкот)
тут и устраивать не надо)))
если бы клабер работал быстро,то можно было и тут нормально общаться.
ScatmanЭто второй вопрос.
Есть желание, давай те поднимем 

все дело в том, что сайт превратился во всероссийский, 65 тысяч зарегистрированных
, а на самом деле старый клабер и новый совершенно два разных ресурса, на старом было и весело, и грустно и новости, и фоотчеты, все быстро и доступно, дизайн доступен, понятен, за разделами персон следили не только модераторы, но и те кто заходил на сайт. а сейчас clubber абсолютно ни чего не представляет, форум заглох, фотоотчеты тоже заглохли, посмотреть их невозможно соверщенно даже при скорости 6 мб\с. разделы персон заглохли. Это END сайту, правда без HAPPY 

, а на самом деле старый клабер и новый совершенно два разных ресурса, на старом было и весело, и грустно и новости, и фоотчеты, все быстро и доступно, дизайн доступен, понятен, за разделами персон следили не только модераторы, но и те кто заходил на сайт. а сейчас clubber абсолютно ни чего не представляет, форум заглох, фотоотчеты тоже заглохли, посмотреть их невозможно соверщенно даже при скорости 6 мб\с. разделы персон заглохли. Это END сайту, правда без HAPPY 

Evgenn соц сети ни причем, раньше они тоже были. Сайт был информативно развлекательный, благодаря новостям и форуму. А вот после того как начали банить за маты, за флуд и тд, вот тогда и надо искать причину ухода большинства с этого сайта
Ещё и с конкурсом полнейшее наи..лово!!!
Ещё и Лучшими продюсерами года оказываются люди которые ни одного трека за отчетный период не написали
)
)нытики
Ещё и нытики заполонили форум)
sonikМожет мне страшно за клубную культуру г. Красноярска)))
даааа без бутылки тут не разобраться!!!!

ни место украшает человека, а человек место.
В таком случае, удобней создать группу ВКОНТАКТЕ, куда и перенести все имеющееся на сайте. Только опять же, не факт, что там не будет помойки)))
В таком случае, удобней создать группу ВКОНТАКТЕ, куда и перенести все имеющееся на сайте. Только опять же, не факт, что там не будет помойки)))
Точно Перчик меня заедали темы "Типа у диджея родился сын " -мне схули от этой информации?

А схули с новости, что Папа Леха в сериале снялся хрен пойми каком?
зашел сейчас на форум он-лайн пользователей-0,гостей-0.
это начало конца.
У.Черчиль
это начало конца.
У.Черчиль
| Banderas писал(а): |
| А схули с новости, что Папа Леха в сериале снялся хрен пойми каком? |

| зашел сейчас на форум он-лайн пользователей-0,гостей-0. это начало конца. У.Черчиль |

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.