Нововведение в н/к, теперь в браслете чужого клуба тебя вход закрыт, "срывай или домой"
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 10.07.2011
Автор: Артем Петрович
это где??
бред
Артем Петровичты в гаванну ходил?)
петрович,ты внятно научись мысли излагать.
это так в Харлее, причем у них это давно так.
и правильно, а то понадевают по пять браслетов и пальцы гнут
Краснопеев не замечал такого )
Краснопеев

КраснопеевЗавидуй молча Диджей))
я если бухаю, больше чем в два клуба заехать не могу.
идиотство полное! эт чья идея?
а какой прок от этого администрации? ну хооооть теоретический? минут 10 уже голову ломаю, не могу придумать
хехе)) я тоже что то понять не могу! я бывает с2-3 браслетами хожу это плохо будет если так сделают((
FinFan, бояцца, видимо, что кто-нибудь из посетителей увидит чужой браслет в клубе и это сподвигнет его на срыв туда!.. 

Да там вечно ху.ета непонятная у них творится. Вроде название у бара Харлей (лично у меня ассоциации с Харлеем это-Америка, свобода, джинсы, майка, кеды) а приходишь в таком прикиде и тебя не пускают
за то полный клуб в левачных лэйблах, это у них приветствуется ))))))
за то полный клуб в левачных лэйблах, это у них приветствуется ))))))меня тоже не пустили в харлей, сказали какого хера в кедах?
sonik помню помню, вместе же приехали, кстати с Колбаской такая же история была 

Евгений Назаров,.. точно.. "она радио работает..пустите"

колбаскану че вы начинаете ?) я старалась))
===
помню были времена.. я исполняла.. и назаров тоже.. под утро всегда заваливали. норм пускали )))
===
помню были времена.. я исполняла.. и назаров тоже.. под утро всегда заваливали. норм пускали )))
Как Рому только не уволили после наших зажиганий 

Евгений Назаров вот вот
))
))надо было идти в туфлях с длиииииинными носами))))))))))))
и с широкими ноздрями.. )))
Туфли тупоносые штаны адидас!

развели тут гламурятник.
а если с золотым браслетом придешь или с меховыми, пустят?

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.