Отзывы о радиостанции "Серебряный дождь"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.07.2011
Автор: dim sr
Поделиться:
Попалась, примерно, неделю назад р/с "Серебряный дождь" - я в восторге!!! Нет попсы! Нет этих бесконечных и однообразных "хитов" каждые 10 минут, нет никаких смс разводов/заказов, нет навязчивой 10-15 минутной рекламы, вошедшей в моду на некоторых станциях.. А есть классная музыка!! Well
dim sr, а где эт интересно смс разводы? просто интересно))
dim sr это как с новым товаром,сначала все отлично,потом как у всех.
колбаска, с ходу: Европа+, стоимость то ли 10, то ли 20 руб..  остальных мониторить не буду.. Well
Scatman, ты широкоизвестный в узких кругах пессимист!.. Well
dim sr я реалист.именно таким образом этот продукт хочет привлечь слушателей.а на чем потом зарабатывать,на настроении автомобилистов?Well
dim sr главная цель бизнеса-извлечение прибыли!это такой способ захода на рынок у них,вполне понятный.
Радио и вправду хорошее
нас уже двое на клабере!.. ))
В последнее время все чаще на нем остаюсь. Иногда играет очень стильная музыка. Радио с хорошим интеллектуальным музыкальным вкусом.
Там говорят у них в Москве не реальный муз редактор, музыка реально Офигенная, и программытя слушаю иногда ))
видать народ уже опух слушать ретро, шансон и европу плюс.. интересно как там у Серебрянного дождя с рекламодателями?
тоже слушаю) да мне кажется его уже большинство слушает, особенно тем кому надоело одно и тоже
На данный момент самая интересная волна Well Месяц назад случайно включил её, там играл кавер на nirvana Smells like teen spirit в джазовой версии, и с тех пор практически не переключаю волну. )))
Вроде в пятницу была передача про рэгги-исполнителей и вообще в целом про это движение, много нового узнал Well Оказывается Боб Марли играл коммерческое рэгги с поп уклоном и были куда более трушные рэгги исполнители )))
Scatman, они в эфире уже 15 лет, оказывается!.. ) но рекламы стало больше, особенно красноярской.. Well
dim sr это было предсказуемо.
в эфире какой еще российской радиостанции ведущий может назвать нынешнего президента (при обсуждении его с Путиным "рокировки") - "обсосом"?.. Well причем неоднократно!.. Well а потом еще и саму передачу несколько раз повторить.. Well
dim sr ну на маяке тоже иногда жесть бывает-))
Из того что есть на радио пространстве Красноярска, по мне так это лучшая радиостанция.
Хотя бизнес фм тоже не плоха, но это совсем другой тип радио. Было бы в Крске Эхо, слушал бы его, как информативное.
А вообще очень хорошие станции "Эрмитаж фм", "Монте карло", ну и "Рекорд" бывает не плох особенно тамошние авторские программы.

Евгений Назаров Рекмендую по раге и дабу: Prince Far I & The Arabs, Lee Perry, King Tubby, Horace Andy, Anthony Red Rose, Little John.
Музыкальная база радио серебряный дождь во время бизнес ланча в фоновом режиме в Иксах. Без диджеев, рекламы, и новостей.. только музыка.
Еще у меня в машине в перерыве между книгами
Маслаков писал(а):
Музыкальная база радио серебряный дождь во время бизнес ланча в фоновом режиме в Иксах. Без диджеев, рекламы, и новостей.. только музыка.
что ж ты раньше молчал?.. ) если еще и ценник ланча не больше 200р.?.. )
dim sr не больше
А на какой волне то?
102,2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.