Билеты на домашние матчи ФК «Енисей» подорожали более чем в 2 раза
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.07.2011
Поделиться:
Учредители красноярского футбольного клуба «Енисей» в лице министерства спорта, туризма и молодежной политики края более чем в 2 раза повысили стоимость билетов на домашние матчи команды. Болельщики уже предложили бойкотировать ближайшие игры «Енисея» в знак протеста против новой ценовой политики.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Енисей», цены на билеты изменились «в связи с повышением интереса к матчам футбольного клуба». Теперь билет на Западную трибуну в сектора В, Г, Д обойдется болельщикам в 300 рублей, тогда как раньше он стоил 150 рублей. За билеты в сектора А, Б, Е, Ж, 3, 4, 7, 8 болельщикам придется также выложить в два раза больше — 200 рублей. Билеты в сектора 1, 2, 5, 6 будут бесплатными, их продолжат распространять по социальной программе клуба. За билет на Восточную трибуну теперь вместо 70 рублей болельщикам красноярских футболистов придется заплатить 200 рублей. При этом, как заверили в клубе, цена билетов для детей, пенсионеров и инвалидов не изменится и составит 10 рублей. По-прежнему на стадион бесплатно смогут проходить дети из ДЮСШ и ветераны футбола.

Отметим, теперь билеты на домашние матчи красноярских футболистов будут стоить примерно столько же, сколько и билеты на матчи «Анжи», команды, которая играет в российской Премьер-лиге, идет в лидерах чемпионата, а в ее состав входят такие звезды мирового уровня, как Роберто Карлос. Стоимость билетов на матчи «Анжи» варьируется от 100 до 300 рублей. А, например, московское Динамо, идущее на третьем месте в Премьер-лиге, вообще сделало вход на один из ближайших матчей бесплатным, чтобы привлечь болельщиков и получить от них поддержку.

На форуме сайта красноярского клуба повышение цен вызвало негодование и бурное обсуждение. Так, по мнению болельщиков, это приведет к тому, что футболисты будут играть при полупустых трибунах, кроме того, предложено игнорировать ближайшие игры команды, в знак несогласия с новой агрессивной ценовой политикой. Также болельщики выразили свое недовольство и в блоге министра спорта, туризма и молодежной политики Сергея Гурова, но пока ответа от него не получили.
http://www.newslab.ru/news/394979
С каких денег складывается бюджет футбольной команды? : спонсорские, продажа билетов, сувениров ну и какие то рекламные контракты. Почему народ не понимает, что если они хотят видеть и дальше прогресс нашей футбольной команды,то для этого надо увеличивать бюджет Енисея.
Потратить 2 раза в месяц по 300 (это самый дорогой билет) думаю не так уж и страшно, не на последние деньги же они билеты покупают, меньше пива перед футболом попьют ))
Евгений Назаров согласен.но на футболистов теперь тоже ложиться Двойная ответственность за результат.
успехов им!!!
У ребят сейчас начинается тяжелый график рабочий),подряд несколько игр с лидерами фнл.Пожелаем им удачи!А 300р не жалко,на кино ведь приходится больше отдавать!
Ну это точно не деньги, особенно если сравнивать с ценой входа в ночной клуб Well
Vladislav ну как бы 300 рублей стоит на игры высшей лиги с участием топовых российских команд,к слову.при чем тут вообще вход в ночной клуб?во многих клубах-девочкам бесплатно.слабо на футбол также сделать?
Scatman Каких топовых команд? Анжи? У них денег судя по последним покупкам как говна за баней. Не надо сравнивать буй с пальцем. А про клуб я например понял сравнение Влада: меня тоже всегда удивляют рассуждения людей (допустим студентов) автобус подорожал на 2 рубля, так он столько соплей разведет о несправедливости и как ему плохо живется, но сука пойдет в туже ночь в клуб родительские деньги пропивать по 200 рублей за стакан виски с колой, а если по сотки так это вообще почти даром и так во всём. Жалко 300 рублей, сиди дома и глуши пивас на эти деньги, на пивас то по любому не жалко.
Scatman, так то понятно, но сколько стоит билет в кинотеатр?
Футбольный матч по своей зрелищности и выбросу адреналина в пять раз сильнее. Значит так и нужно ранжировать свои затраты.
Евгений Назаров посмотри стоимость билетов на матчи спартака,локо,цска и т.д.,карпу напиши,спроси,он часто ходит в москве на футбол.
  сравнивают сопоставимые вещи, а не х...с пальцем!!!
сравни тогда цену на хлеб и на стрижку.
стоимость должна повышаться при обязательном улучшении качества продукта,хоть и не значительного,но видимого.
  я не спорю,показатель улучшения игры енисея на лицо,я лишь рассуждаю о том,что если по итогам чемпионата россии он (не дай бог конечно) останется ниже 10 места,то стоимость билета уже вряд ли опустится.этап такой сейчас у енисея,им заинтересовались многие жители города,но вот стадии всеобщей любви еще не наступило,когда не жалко 300 отдать за любимую команду.вот о чем я.рановато,нужно было дождаться окончания 2-го круга.
Vladislav не приплетай разные стихии.спорт спортом,искусство искусством.
Рома, у Паровозов, Коней и Спартака спонсоры какие? А какие у Енисей? Выше привели пример что Динамо на свой матч сделали бесплатный вход, кто хоть маленько разбирается в футболе и понимает в нем, прекрасно знают какой бюджет у Динамо, и что это им вообще ничего не стоило.
Такое ощущение что народ туда насильно тянут, ни кто никого не заставляет. Есть результат-есть отдача от болельщиков, а для истинных болельщиков 300 рублей не проблема.
И коль мы уж взяли самый дорогой билет на Енисей за 300 рублей, то посмотри сколько стоит самый дорогой билет в примьерке.
Vladislav есть бесплатный адреналин: ночью один по черемушкам...так что дороже должно быть?адреналина в черемушках гораздо больше будет,чем на футболе и кино вместе взятыми!
Евгений Назаров стоп!300-это самый дорогой?тогда это нормально.если самый дешевый,тогда продолжаем.Tooth
Евгений Назаров ну спонсоры не дураки наверное,футбол давно стал формой бизнеса.у больших доходов-большие расходы.
не бойтесь больших расходов,бойтесь маленьких доходов.
                                          Д.Рокфеллер
неужели ты считаешь,что продажа билетов на матч это незначительное пополнение бюджета?
Scatman для топовых да, это капля в море! Ты как человек интересующийся футболом должен знать, что футбол это не прибыльный бизнес, а зачастую на аборт )
Евгений Назаров ты владельцам интера про неприбыльность футбола расскажи.Tooth прибыльный.покупаешь игрока за 500т.евро-делаешь из него звезду и продаешь за 5млн.евро.
Евгений Назаров для топовых говоришь это не большая статья доходов?копейка рубль бережет.
умножь 300р на 20 000 зрителей=6 000 000 рублей(195т. долларов) ну да копейки.и это всего лишь минимальная стоимость билета и средняя посещаемость матчей премьер-лиги.
  не думаю,что любой олигарх готов вот так просто отказываться от такой прибыли,если он считает,что принимает участие в бизнесе,ведь это его деловая репутация,которая гораздо дороже.
а я бесплатно всегда хожу Cool
Maddy вот для этого и существуют настоящие мужчины!To winkKiss
Scatman не соглашусь с тобой,в черемушках уже давно спокойней чем на взлетке.Во вторых половина болельщиков льготники,а та часть малая которая платит 200-300р,еле хватает оплатить за матч клубу обслуживающему персоналу стадиона(кассирши,люди готовящие стадион,да еще наверное и полицаем отстегивают,вроде как за порядок.)А то что в Москве или где-то еще билеты 200-250р или бесплатно,все это называется маркетинг,или рекламный трюкWell Поддерживаю Енисей и верю что он закрепится в ФНЛ.А насчет подорожания,вот если будет стоить билет 700-800р,то вот тогда действительно подорожает.И поддерживаю Влада,не должно кино стоить дороже спорта!
удачи болельщикам при просмотре енисея за 700- 800р.
Если команда будет в вышке будем и за 700-800 ходить с удовольствием.To wink
в вышке?Well чтобы быть в вышке,нужен спонсор.КРАЗ?-ему это не нужно.Норникель?-тем более.Ванкорнефть?-там идет развитие своего потенциала и вряд ли ввяжутся во что то нецелевое.остаются:Смак,КПК(колбаса),Дымов,цветочники,шашлычники...
Своего Керимова или Абрамовича нам конечно не найтиWellNot so,КРАЗу не потянет согласен,Ванкор-дочерний Роснефти не нужно,а вот Норникель вполне можно притянуть,хорошим контрактом.Знаю не так давно Норникель спонсировал ЦСКА.
Scatman ну спонсоры не дураки наверное,футбол давно стал формой бизнеса.у больших доходов-большие расходы.
не бойтесь больших расходов,бойтесь маленьких доходов.
                                          Д.Рокфеллер
.
.
Вчера читал интервью ген. Директора ФК"Анжи", там как раз был поднят вопрос о вложении денег в футбольные команды ))) Роман, если будет свободное время почитай что люди говорят.
Задача руководства ФК не то что бы получать прибыль, а хотя бы балансировать в районе 0.
Евгений Назаров это пусть они бабе зине расскажут!!!!нашел ты тоже...безнесменов российских робин гудов.Tooth
ну кто будет ломать голову и тратить ДРАГОЦЕННЫЕ НЕРВЫ ради 0?Well
Scatman давай мы с тобой пообщаемся на эту тему когда у тебя будет свой ПФК, а пока я все таки буду больше доверять людям которые имеют непосредственное отношение к футболу и к своим познаниям в футбольной сфере.
Евгений Назаров можно по разному иметь клуб,можно по разному уметь заниматься бизнесом...ты крутой,у тебя знакомые в Енисее!Well
  зачем олигарху убыточный бизнес?ведь главная их цель уже не деньги,как таковые,а успешность этого бизнеса.у кого это не получается,предпочтет лучше продать этот бизнес,дабы не портить имидж своего Имени,ведь репутация успешности гораздо важнее в определенных кругах...
  а у меня корефан за Томь играет.To winkWell
А у меня дома мяч с росписями всего состава "Спартака" 1998 года, а я думаю ты помнишь что это был за состав )))To wink
Евгений Назаров это ты с мячом разговоры о футболе ведешь?ToothToothTooth
Да он походу больше знает о футболе чем ты ))))))))))))))))
Евгений Назаров верь ему.может еще и женишься на нем.Tooth
Scatman Не заставляй меня шутить по поводу твоей женитьбы )))))
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.