«Колорадский папа» набирает бойцов в новый проект «Бойцовский клуб»
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.08.2011
Автор: DeL
Поделиться:
Итак, пришло время определиться: Кто кому хочет начистить рожу в новом проекте «Колорадского Папы» — «Бойцовский клуб»!  Суть проекта в том, что любой желающий из деятелей красноярского шоу-бизнеса может попробовать свои силы в боксерском ринге.

Пары будут разбиваться по весовым категориям, а судить все будут профессиональные боксеры. Одно из основных правил поединков — бойцы в ринге не профессионалы!  Естественно, «Папа» подходит с пониманием к желанию деятелей клубной культуры сохранить в сохранности свои лица и все к ним прилагающееся, посему предоставляет всю экипировку: от перчаток и одежды, до капы и шлема. Старт боев намечен на  конец августа или начало сентября, точная дата зависит от готовности бойцов бить друг друга.

Напомним, что за участие в проекте уже высказались Андрей Мотор (Известный шоумен, танцор, хореограф), Дмитрий Короб (арт-директор НК «Колорадский Папа»), Алексей Максименко (актер театра им А.С. Пушкина, ведущий, eventmaker), Антон Колотвин (танцор, стриптизер, участник команды Freeaction)

Заявки на участие можно оставлять в комментариях к данной теме, на форуме clubber.ru
Нужен боец от клаббер.ру!! Well Кто желает поучавствовать?)
DeL писал(а):
Нужен боец от клаббер.ру!!  Кто желает поучавствовать?)
Нужно правильно рекламировать предложение, например: "Кто желает всечь DeLу? "ToothToothTooth
DeL писал(а):
Нужен боец от клаббер.ру!!  Кто желает поучавствовать?)
я хочу!! но мне нужен тренер, я ни разу в ринге не был.. Well
Нужен человечек непрофессионально боксирующий)есть 7 спортсменов,одного нет,весом так в 80 кг
Дима Короб, меня посчитал? ) я хочу!!
Ну кто был народ,что скажете?
я был.мне сверху все хорошо было видно и картинка была хорошей.было ощущение необычности,интереса к происходящему,динамики,настоящего спортивного фэйр-плэй,хороший подбор музыкального фонаTooth,Белов-в роли конферансьеBravo!!,в общем-на одном дыхании прошло.
   но!если было бы два боя за ночь,было бы круче,можно было на следующий день сравнивать бои,пока они в памяти,это заводит болельщиков.хотя понимаю,что в первом таком турнире пока многие сомневаются участвовать и набралось не огромное количество желающих.
   С нетерпением жду боя Короб-Максименко!!!это явно будет ключевой поединок.
Димыч отличный проект, постараюсь посетить все бои. Вчерашний бой был больше похож на рубилово, но было интересно. Ребята по полной выкладывались, моментами казалось что они начнут уже друг друга убивать и руками и ногами )))
p/s Короб-Максименко!!! Будет бой года Well Я думаю можно даже по ТВ этой бой показать ))))
http://newslab.ru/blog/407373 ПАПА В НОКАУТЕ)
Это пГискобГно,но моему бою с Алексеем Максименко не суждено состоятся((по тех. и другим причинам((в эту среду отбой,крови не будет(
Классно придумали. Дим среди dj сделайте бой. Вон они как друг друга гнабят на сайте Well
SkeT спасибо.Я бы с огромным удовольствием, но, по ходу, диджеи, больше любят на просторах интернета друг другу кости перемывать.Не все конечно, но, как сам видишь, многие)есть готовые, но их раз-два и обчелся.
Сегодня,12.10.11 в 00.30 в Колорадском Папе,состоится мой бой, оппонент Антон "Freeaction" Колотвин.жду желающих осмотерть сие действие)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.