Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 17.08.2011
Автор: Белов
Спасибо что заметил
Стараемся для тебя 
Стараемся для тебя 
Че то кроме меня никто не оценил, вот суки)))
лётает -))
ну 7-8.быстрее процентов на 30 стало.вот если бы в 2-3 раза быстрее-вот было бы достижение.пока это промежуточный успех.
Ракета

Рубцофф я бы сказал-ракетка.

БеловЗа 3 сотки тему создал?))
Перчиk не пятихатка
Хз. Я на Крите. Тут все летает
тут даже самолет до Афин за 215 ойро летает.
блеать!!!
тут даже самолет до Афин за 215 ойро летает.
блеать!!!Zozo, 100 евро туда-обратно )
да,значительно быстрее стали загрузки-отлично!!

слава админам !!!!!!!!!!

слава админам !!!!!!!!!!

DeL это ты где такие цены нашел?
momondo.com, skyscanner.ru и.т.д
Ты там покупал уже Ии это только инфа? У нас друзья так же смотрели, а в итоге 200 евро
вот теперь стал вообще быстро работать.
быстрее-да, но почему-то косяк появился: в галерее 10-15% фоток не загружаются, просто белые окошки.. (
хорошо работает 

наконец то сайт зашевелился!!!

Заметил в почте что сайт стал работать быстрее

шутю и правда стал работать быстрее

шутю и правда стал работать быстрее

че т я как то не заметилВлад так в чем причина то была, мы такидолго ждали расскажи
Саня, пришлось переработать почти весь сайт. Провели жесточайшую оптимизацию, протестировали все и переписали на основном сервере. Но работа еще не закончена 

Vladislav другое дело!сайт летает практически.но вот за время торможения многие поотвыкли от него...мож тур-путевки давать активным пользователям?

| другое дело!сайт летает практически.но вот за время торможения многие поотвыкли от него...мож тур-путевки давать активным пользователям? |
))))Vladislav а вот фотки реально многие не открываются тоесть пустые окошки вместо фоток
Белов, это косяк в альбоме "отмеченных" там просто задублированы те же самые фотки, только в пустом виде.
Исправляем щас
Исправляем щас

Теперь проверьте как фотографии листаются.
Буду рад замечаниям.
Буду рад замечаниям.
да теперь круто )
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.