А знаете ли вы?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.08.2011
Автор: Белов
предалгаю в этой теме писать все о чем как вы думаете многие не знают-))

моя новость: в срц "КУБ" на молокова 21 оказывается до 18 00 скидка на кухню 50 %, заказал сегодня роллы филадельфию 3 порции получилось 400 рэ, ну не прекрасно ли?? -)не подумайте что реклама, сам не знал-))
а что знаете вы????????
самая большая высота, с которой падало яйцо и не разбилось, то ли 160, то ли 190 метров..  данной херней страдал некий японец, который с вертолета ронял яйца на поле для гольфа.. Tooth (рубрика "Серебрянного дождя" "Кстати.." )
а знаете ли вы то,что если вы зайдете в тему "а знаете ли вы?" и прочитаете какой либо факт,который вы не знаете,то вы уже это знаете?Tooth
Белов ну так то ваще отличное предложение от Куба!
Куба либре))))))))
а знаете ли вы позвонив мне  утром,и пожелав доброго утра я делаю скидку 20% на суши в бумере)))))
oksiiik а уменя утро в 12 начинается прокатит?
А знаете ли вы что затариваясь в дютифри за границей, вы можете привезти с собой в Красноярск 3 литра бухта на одного пассажира. Раньше было 2.
Zozo знаем.Tooth
Zozo это все шляпа. Таможня у нас очень "крутая". проходишь мимо дяденек в зеленой форме, они строго спрашивают: "Бухла везете, сколько литров?" на что отвечаешь "2 литра" и спокойно идешь дальше. Я всегда спиртного привожу по пол  чемодана. С Кипра в этот раз привезла 6 бутылок.
MaddyИ в себе ещё литр?))
Maddy речь не про литры в чемоданах, а про дютифри. я в чемоданах тоже много чего привёз из местых магазинов
Перчиk я не пьюCool
А знаете ли вы, что в большинстве городов России в клубы вход свободный, у нас куйTo winkTo winkTo wink
MaddyБизнес просто бизнес?Tooth
БеловВ Миндерле тоже свободный))
А знаете что канал СТС прима гандоны? Точнее люди которые там работают, ведь любая организация это люди, вот там именно такиеWell
Белов почему? хороший там коллектив.
Tina я про новости абсолютно проф не природный коллектив хотя сюжеты про трубы и про овощные ярмарки делать нормально
Белов что телки с примы не дают??? ))))
sonik а тебе смешно от того что ты написал?
ну так ты объясни причину что бы всем понятно было
Да показывали два дня в новостях про конфликт в иксах, сочини там кучу херни всякой, а сами даже прочитать не смогли что иксы это бар а не ночной клуб
А знаете ли вы что Дима Швец строит новый клуб??
Karp знаем конечно)
чего бы еще такого рассказать то-)) а вот, пожалуй расскажу, что нибудь о себе.. вам ведь всем интересно почитать , как поживает Карпуша? так вот. в пятницу и субботу я работаю в москве, у меня будет один корпоратив и работа в Progressive Terasse  и  в Impera Lounge, а в воскресенье я полечу отдыхать в Барселону, там поживу несколько дней и полечу на Ибицу, так как там ни разу не был. Прилетаю в москву 14 сентября, 15 вылетаю в Иркутск, играю там в клубе Мегаполис, а после приеду в красноярск и буду всех вас видеть на вечеринке Белые ночи 19 сентября!!
Я тоже в Назарово собираюсь съездить.
Ноо, предлагаю администрации сайта сделать "реалку", да по круче, с чивасом и икрой, хотя бы красной ))
А знаете ли вы, что все девочки делают это?
что Это?пукают?
Karp Барселона - моя любовь! рад за тебя очень! Well Передавай привет Гуэлю и Колумбу Well
Zozo Колумбу вообще надо памятник снести!!!сам то он понимал,что натворил?Tooth
а знаете ли вы..
посты трут..
фи прям ..
неочем .(
а знаете ли вы..
что девок прут..
прям вау..
чё почём)
а вы знаете что в г. Сочи 75000 только строителей и гастарбайтеров вместе взятых:-) представьте как тут себя отдыхающие чувствуют! Не приезжайте в сочи до начала олимпы и море тоже грязное! Как там бздыхи плавают...
Freddii да я лучше сто раз поеду в Тай чем один раз в Сочи
А вы знаете что литр 95-го в Европе стоит €1.765? Это примерно 73 рубля. Напомню что у нас 95 стоит 28
ZozoА средняя ЗП у них сколько?)
Перчиk во во...Tooth и машины у них 3-х летние сколько стоят.
Я понятия не имею сколько у них зарплата, но то что у них основная масс машин новая это точно. А когда я был в Испании, гид мне сказала, что зп среднего класса составляет 1000 евро
а вы знали? если сказать москвичу что русская машина гавно, он может обидеться. как сказал мой знакомы из мск, он всегда знает когда он поедет на расстояние в 500 км и его машина сломается он всегда сможет найти на нее запчасть )))
У него пол багажника запчастей))
А знаете ли вы, что на телевидении и радио самые большие зарплаты??Cool
Maddy благодаря корпаративам и свадьбам? Tooth
MaddyНу дак одна из древнейших проффесий)
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей,
из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов
мартини в день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит,
пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только
что убили Бетховена.
WellWellWellWellWell
У куклы Кена есть друг-гей по имени Боб
Барби бросила Кена на день святого Валентина в 2004 году после более чем 43 лет свиданий.
Американский ди-джей и певец Моби является родственником писателя Германа Мелвилла и был назван в честь его самого известного произведения "Моби Дик".
28 ноября 2738 года будет отмечаться миллионный день с начала нашей эры.
http://pogoda.yandex.ru/ – справа снизу есть рулетка. Если потянуть рычаг более 20 раз, то он отвалится со словами «Поздравляем, вы ручку сломали.»
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.