Странный случай произошел в ночь на субботу в торонтском такси. Подобрав пассажиров в райoне, где размещаются известные концертные залы и ночные клубы, шофер отвез их в неосвещенный переулок в райoне пересечения улиц Pape и Cosburn, а затем на ходу (!) схватил сидевшую на заднем сиденье женщину за грудь. Та в ужасе выпрыгнула из автомобиля во время движения, но раззадорившийся таксист на этом не остановился. Он запер изнутри двери машины и изнасиловал вместо женщины пассажира-мужчину, приятеля сбежавшей дамы.По этому делу арестован подозреваемый: Фейсал Галбат, 51-летний житель Торонто, который обвиняется в сексуальном домогательстве, изнасиловании и удержании человека под стражей против его воли.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 01.09.2011
Автор: DeL
откуда столько новостей про клубы из-за границы?неужели это так интересно?
Scatman, про местные тоже естЬ )
Scatman, ты что жалеешь, что возле твоего клуба не работает такой таксист? )))
Vladislav да я даже новость эту не читал...
честно!давайте обсуждать местные новости,это гораздо важнее сейчас,и для вас и для нас!разве не так?
я вот смотрю,ты стал часто писать посты...раньше ответа твоего на сайте не дождаться было...ура!!!
честно!давайте обсуждать местные новости,это гораздо важнее сейчас,и для вас и для нас!разве не так?я вот смотрю,ты стал часто писать посты...раньше ответа твоего на сайте не дождаться было...ура!!!

Scatman, ты в субботу в каком клубе работаешь и во сколько заканчиваешь? У меня есть знакомый таксист Би-ориентации. Я дам наводку 

Vladislav я никогда не сомневался в твоих связях!

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.