Торонтский таксист насиловал посетителей ночных клубов
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.09.2011
Автор: DeL
Странный случай произошел в ночь на субботу в торонтском такси. Подобрав пассажиров в райoне, где размещаются известные концертные залы и ночные клубы, шофер отвез их в неосвещенный переулок в райoне пересечения улиц Pape и Cosburn, а затем на ходу (!) схватил сидевшую на заднем сиденье женщину за грудь. Та в ужасе выпрыгнула из автомобиля во время движения, но раззадорившийся таксист на этом не остановился. Он запер изнутри двери машины и изнасиловал вместо женщины пассажира-мужчину, приятеля сбежавшей дамы.По этому делу арестован подозреваемый: Фейсал Галбат, 51-летний житель Торонто, который обвиняется в сексуальном домогательстве, изнасиловании и удержании человека под стражей против его воли.
откуда столько новостей про клубы из-за границы?неужели это так интересно?
Scatman, про местные тоже естЬ )
Scatman, ты что жалеешь, что возле твоего клуба не работает такой таксист? )))
Vladislav да я даже новость эту не читал...Tooth честно!давайте обсуждать местные новости,это гораздо важнее сейчас,и для вас и для нас!разве не так?
  я вот смотрю,ты стал часто писать посты...раньше ответа твоего на сайте не дождаться было...ура!!!Well
Scatman, ты в субботу в каком клубе работаешь и во сколько заканчиваешь? У меня есть знакомый таксист Би-ориентации. Я дам наводку To wink
Vladislav я никогда не сомневался в твоих связях!Tooth
пзд  у нас мужики таксисты мужики нормальные )
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.