Красноярские трансеры Duality и Aleksey Sladkov издались на ARMADA.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 10.09.2011
Автор: Matthew Preffekt
Поделиться:
Красноярские трансеры - проект Duality и Алексей Сладков постепенно покоряют новые вершины. Их последняя работа, ремикс на трек Second Way - Hello Gagarin была переиздана на известном всем лейбле ARMADA, в составе компиляции DASH BERLIN TOP 15 - SEPTEMBER 2011. Изначально трек, в середине августа, вышел на американском лейбле LiftedSounds, но спустя некоторое время был лицензирован Armad'ой для своего сборника.

http://www.beatport.com/release/dash-berlin-top-15-september-2011-including-classic-bonus-track/668253
Молодцы конечно, но меня такая музыка не впечатляет. А лэйбл точно крутой? Я про него ваще ни че не знаю. Но все равно молодцы.
МОЛОДЦЫ !!! Хорошая Музычка !!!
Zozo серьезно не знаешь такого лейбла? Армин Ван Бьюрен за ним стоит Well
MasterJam благодарю!
Matthew Preffekt ну да, я не в курсе. Ну если так, то они наверно лучше меня понимают в трансовой музыке. Но я все равно не впечатлился треком, уж извините. Но за ребят искренне рад Well
Трек хорош! Всегда в вас верил и не надеюсь, а знаю точно - это только начало) главное не зазвездитесь) поздравляю вас от души - выйти на Армаде это круто! Следующим шагом, должен быть вокальный трек с Бетси Ларкин или Сарой Ховелс) ждём)))
стэйси майкл-вот успех дуэтов!Tooth
ну а то,что наши парни входят в европу-приятные эмоции за наш край!
мои поздравленияWell молодцы
а с деньгами-то, с деньгами как?
Mishanya_Minimal Scatman Любимов благодарим за поддержку ребят Well
с деньгами тут все плохо ремикс нормальный кстати
JD-Yarik-2002 спасибо Ярослав, я твой чудесный отзыв даже добавил к списку официальных фидбеков у нас на страничке, настолько он мне дорог. Well
http://dualitymusic.promodj.ru/remixes/2542854/Second_Way_Hello_Gagarin_Aleksey_Sladkov_Duality_Remix.html
Пацаны вообще ребята ,, ты не успокаивай себя фидбеками я их могу насобирать тонны ) вот только толку то не будет от этого матвей и бабла, тем более это не авторский трек а просто ремикс, вот когда другие артисты будут у тебя мнения спрашивать и заносить в фидбек другой разговор
JD-Yarik-2002 мне несколько занятно смотреть как ты из темы в тему про наши работы несешь одну мысль, мол "все это фигня, денег это не принесет". Братюнь, если ты ещё не понял, то мы транс пишем вполне осознанно и прекрасно отдаем себе отчет в том что больших денег на этом вряд ли поднимешь. Так что в роли КО уже завязывай выступать.
"вот когда другие артисты будут у тебя мнения спрашивать и заносить в фидбек другой разговор"
А Сергей Зверев и Камеди Вуман в своих пресс релизах и биографиях пишут что сотрудничали с вашим проектом? Нет? Ну вот когда будут тогда и будет другой разговор)
У тебя же армин в клипах не снимается))Ты как барашек, мне на фидбеки пофиг))) у меня другие инструменты, которых у тебя нет и не будет, поэтому фидбеки для меня не играют никакой роли а вот для тебя это единственный показатель, и надежда. Я тебе просто хотел донести что нужно делать все по другому иначе будешь очень долго биться об стенку и собирать фидбеки. Ладно не буду больше тебе пытаться донести что то, это бесполезно.
FIGHT!!! )))
JD-Yarik-2002 ещё раз братюнь, завязывай давать советы в области в которой явно туго соображаешь. Если б ты успешно писал транс, зарабатывал на этом кучу денег и т.д я может быть и прислушался к твоему авторитетному мнению. А на данный момент, мы занимаемся абсолютно разными вещами и давай ты не будешь трогать мои фидбеки, суть которых для EDM сцены ты просто не догоняешь, а я не буду комментировать твои стремления стать поп звездой. Я же тебе советы, к кому лучше в анальное рабство податься, чтобы на большее кол-во каналов клип взяли не даю, так уволь плиз меня слушать твое мнение насчет ценности фидбеков и в целом нашего творчества.
насчет анала ты можешь перегнуть палку Матвей,если бытует мнение такое в народе, то оно где то правильное, но есть и другие варианты ))) не советую тебе так говорить не по адресу уж пишешь явно. Если мне захочется заниматься данным направлением я буду это делать так же с успехом но с другими инструментами, пока мне хватает то что есть ) и еще раз тебе скажу зря ты считаешь что фидбеки от артистов это показатель, так далеко не уйти к сож. Для молодого таланта это показатель, но на данный момент ТЫ РАБОТАЕШЬ МИМО КАССЫ И МИМО СЦЕНЫ, пожелаю только успехов и самореализации
JD-Yarik-2002 "и еще раз тебе скажу зря ты считаешь что фидбеки от артистов это показатель".
Где я вообще такое писал?
молодцы!!!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.