TRANCEMISSION//ALY & FILA//FEEL//16.09 KRASNOYAR как вам?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.09.2011
Автор: Gavrik
обсуждаемWellWellWellЛично мне понравилось был там где охрененно!!!
некому обсуждатьWellWellWell
Облик Планеты вгонял в уныние. отваливающаяся плитка с потолка на 5+. Сервис, прокуренные туалеты, отсутствие сушилок там и полный свинарник с курягами повсеместно...........
А Трансмишн на твердую 4 для Красноярска.
Все понравилось! Оторвались!
да всё супер! Только со звуком переборщили! басы жесть
Как по мне так тоже все зашибись было))) НА рейвах не сушилки и сервис важен, планета как ни кто лучше подходит для подобных проектов и уделывает сибирь на две лопатки.
Звук и свет были на уровне, VOVA ты наверное под самой сценой стоял))))
Вообщем планете косметический ремонт дозвучку на вип и можно хорошую концертную площадку делать)) с очень хорошей логистикой,как для клиента так и для прокатчиков, потолок одна сплошная ферма, любые самые бредовые идеи реализовать можно.  
Оргам браво!!! Девачке которая принесла крышку от объектива огромное отдельное спасибо. Попрыгал покричал, оторвался)))
а где ж там еще стоять кроме как у сцены ))))
звука много не бывает   Tooth
Spark согласен!Tooth
на "миссии" я не был,но тоже поддерживаю,что планета идеальное место для тусовок!
говорят,играл прогрессив и техно.почему тогда "Трансмиссия"?ну за исключением Ванкора.
Scatman не слушай людей которые ничего не понимают в современном трансе)))
это действительно было отличное мероприятие!)
Не плохая дискотека получилась ))
хз, я думала оглохну.. Звук бр был.. в начале..
потом видимо алко спасло Well
Цены в баре на мартини росли с геометрической прогрессией и всегда были разные Well)
в целом осталась очень довольна!! Well
Уходила в толпу, в транс.. Супер!
приехал к двум часам, сразу со входа под руководством охраны вылетает тело невменяемое)))
О нам туда!!!! зашли внутрь..... нароооодуууууууу до хренище и очень мало девушек видимо слабому полу по душе техно и драм т к соотношение М и Ж на технополисе было 50\50% а тут 30\70% 2 Katerrina вся предмостная вздрогнула когда встал микола египетский Tooth Скэтману надо было быть там по моему так громко еще не было, в общем в штаны я наложил Rolls
ps кто был в випке раскажите че балконы унылые стояли, я б для веселья в толпу плевался бы что ли )))))
Облик Планеты вгонял в уныние. отваливающаяся плитка с потолка на 5+. Сервис, прокуренные туалеты, отсутствие сушилок там и полный свинарник с курягами повсеместно...........
   какая плитка с потолка ))))? нет там ее)))) это все голубинные какахи Well
Ну, мадам, Вам тогда в Филармонию. В любом случае, это лучше "Сибири". Я бы даже сказал, идеальное место для рейвов.
Очень круто прошло! Очень понравилось.
HungryРоман Владимирович
попрошу не путать. Мухи отдельно. котлеты отдельно.

Сама вечеринка - твердая 4. Египтяне унылые.

к планете - отдельные вопросы.

в сибири не была, и, виддимо, к лучшему.
Ju все нормально я и сам с детских лет приучен батеным ремнем к порядку Well надеюсь что все таки время поправит недостатки планеты
Ju, вот-вот, что ты ты хочешь от помещения, рассчитанного на 1500 человек? Итальянского кафеля, хрустальных люстр, биде в туалете, портье на входе? Тем более оно не функционировало несколько лет. Кстати, ты сходи в Ярыгина на какой-нибудь концерт, там тоже туалеты прокурены. Нужен сервис, ремонт и крутой дизайн? Сходи в "Урфин", там все это есть.
+one к Роману..
ну и то что ГНК работали ещёTooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.