MC Shayon выступит в баре «ИКСЫ»
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.09.2011
Автор: DeL
Поделиться:
В ближайшую субботу, 24 сентября, в баре «ИКСЫ» выступит один из лучших клубных МС России – Shayon. А 26 сентября, Шайон будет специальным гостем проекта Александра Белова – «Белые ночи»

MC Shayon начал свою музыкальную карьеру с работы над сольным альбомом рэпера N’Pans’a «Двигаем Рэп» - черным участником популярного хип-хоп коллектива «Легальный Бизне$$». На сегодняшний день MC Shayon является одним из лучших клубных MC в России. Долгое время являлся резидентом клубов «RnB Café», «Гараж», «УЕ», «Сахар», «JetSet». На счету Shayon’a участие в MTV проекте «Звезда танцпола», сотрудничество с компанией NOKIA, которая выкупила у него права на одну из его композиций для рекламы телефона. MC Shayon активно гастролирует. В его послужном списке порядка 30 городов России и стран ближнего зарубежья (Минск, Киев, Харьков, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Красноярск, Набережные Челны, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа, Элиста и т.д. ). В настоящее время МС Shayon – резидент хаус -вечеринок модных московских клубов XIII, GQ Bar, Famous и Оpera. Он отлично зарекомендовал себя и по-настоящему раскрыл свой потенциал, став звездой вечеринок Word FashionVip Live, - эксклюзивных пати, которые проводит канал World Fashion в гламурном ресторане Shatush. Своим выступлением Шайон, по мнению музыкальных критиков, создает атмосферу лучших британских танцполов. Талантливый МС уже успел поработать с такими всемирно известными музыкантами как лондонская дива Angela Brooks, исполняющая классику funky house музыки, британская хаус-дива Elisabeth Troy, лондонский соулфул-гений и продюссер MJ Cole.  MC Шайон - прогрессивный и многосторонне развитый - талантливый артист, поэт, копирайтер, МС, уникально сочетающий в себе веяния разных музыкальных культур, человек, делающий себя сам, человек, отражающий время.
Ну пи?дец, надо идти!!!!
Иксы постарались на день рождения Скэтмана.Вот,МС подтянули...Well
ну а день рождения Ника он выступит на Белых ночах.
посмотрим посмотрим.
вабщето я думал шаен на мой ДР приежаеDevil
dj tribuna а у тебя када?
На мой день рождения Иксы Квест Пистолз везут, а потом на день рождения Джастина к нам приезжает Ин-янь. Вот такой вот рок-н-ролл
Zozo Инь-ян
Маслаков да пи?дец, не говори
дату привоза посмотри
dj tribuna я не ханжа, но помоему проще написать дату из 5 символов ??.?? чем писать "дату привоза посмотри" Well и кстати там 2 даты указаны. А твоя когда, 24 или 26? WellWellWell
а че ханжа ща слово трэндовое чель?24 гоWhat'a?!
Ганжа в тренде)
а я день рожденья не буду справлять....
Смотрите видел с шайоном на моей странице вконтакте/djzozo
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.