В программе "Пусть говорят" обсудили скандал, произошедший в ночном заведении Красноярска
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.09.2011
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2
История о том, как красноярские девочки танцевали голыми на сцене ночного клуба "Гагарин", стала известна всей России. Еще бы: как оказалось, одной из "героинь" всего лишь 15 лет.Журналисты "Комсомольской правды" первыми написали о произошедшем. После публикации проблемой заинтересовались как прокуратура с полицией, так и практически все федеральные СМИ. Редакция "Комсомолки" же провела собственный эксперимент: мы решили узнать, пропустят ли нас в ночные клубы города с тринадцатилетней девочкой. Заведения выбирали не слишком дорогие, а те, которые могут себе позволить не слишком состоятельные подростки. Остановили нас только в "Гагарине", охранники, испуганные проверками, потребовали документы. Так как у нас их не оказалось, в доступе в клуб нам отказали. Во все остальные заведения мы прошли без проблем. Более того, познакомились там с несколькими подростками, которым еще далеко до совершеннолетия, и все они держали в руках купленное в баре пиво.В эфире "Первого канала" тоже решили обсудить проблемы, существующие в клубах России. Как обычно, гости программы "Пусть говорят" жарко спорили:- Нужно закрывать все клубы без исключения! – настойчиво требовали пенсионеры. – Что хорошего там может происходить? Один разврат, да и только! Еще и спать мешают всем жителям соседних домов.Представители ночных заведений же оправдывались, кто как мог: "Мы проверяем документы у всех посетителей без исключения", - таким был основной аргумент арт-директоров и охранников.- Как же тогда получается, что развлекаться ходят малолетки? – удивляется ведущий программы Андрей Малахов. – В США, например, ничего подобного и в помине нет. Вот там действительно документы спрашивают у ВСЕХ, даже если человек выглядит взросло. И те, кому меньше 18 лет, не имеют никаких шансов попасть в клубы.Один из депутатов Законодательного собрания Красноярского края тоже высказался:- Хочу заметить, происходило все в клубе под названием "Гагарин". Противно от того, что имя героя Советского Союза связано с этим скандалом. Я лично постараюсь добиться, чтобы этот клуб был переименован!Спор ничем неожиданным, конечно же, не закончился. Выводы получились здравыми, но далеко не новыми: родители должны следить за своими детьми, владельцы клубов – за возрастом посетителей

Источник: 1tv.ru
Что то они поздно об этом думать начали...Саму передачу найти не могуWhat'a?!What'a?!
Да все знают, что в каждом клубе очень много малолеток.. С 15 лет сам хожу.. И в Америке проходят тоже не в таком количестве как у нас, но все равно ходят. А передача будет сегодня в 20:00!
сегодня в 8 вечера будут показывать
DeLновость создал уже...На передаче был?ToothBravo!!
Для начала нужно поинтересоваться у родителей этих самых малолеток, какого х?я их несовершеннолетние дети делают на улице после 22:00, а потом уже клубы трясти.
Дайте ссылку! Посмотреть хоть из за чего весь сыр-бор...
fiona ты диалог прочти и ссылку увидишьTooth
ерунда полнейшая...тем более с тетками спорить вообще толку нет...

Какие Иксы...какие дожди???....Гагарин и Пилот...По первому каналу реклама идетToothToothTooth
Как такой бред можно показывать по первому каналу, теперь вы понимаете как тв работает в стране
это ребята жесть, журналист человек с высшем образование спрашивает у девушки которая прошла в клуб, без проблем ли ей продали алкоголь в баре этого клуба? это какими дебилами надо быть, чтобы такую чушь снимать. А депутаты это вообще... у меня просто слов не хватает, какой им править и законы писать, им как минимум вместо кресла нужно идти в туалеты кассирами работать. В общем пожарники пососали со всех клубов деньги, теперь будут с програм клубов сосать, только уже не пожарники, а как их там по правам детей, которые со школьницами на панелях вопрос не могут решить!!! Эта передача хэдшот в голову нормального человека, ну малахову то все равно, он до 30 лет в клубы не ходил, сидел учебники зубрил да в качалку ходил. Передача сделана по заказу, охранников приплели еще в кучу. В общем я понял те кто ходит в клубы это аморальный клас людей!!!
http://shnur0k.ru/138-leningrad-lyubit-nash-narod.html
посмотрел только что Well пустая передача. ни какого смысла не несущая. называется правильно. вот и пусть говорят. а этот "депутат" Красноярский, "...Гагарин, да я его сам лично..." лучше бы реальными делами занимался. Звезда ТиВи, блеать WellWellWell Вот показушники, ёпта. А охранники наверняка пожалели, что поехали на эту передачу. Наверно им сказали, что помогут в поисках тех кто стрелял, а в итоге как лохов их отсчитали. ну и малахов тоже прыщ ещё тот. "...я не ханжа! Я НЕ ХАНЖА!!!" ага, бабушке расскажи, которая яйцами по машинам кидается WellWellWell
Это нормально,что такие случаи обсуждают на государственном уровне.Это случилось.После драки кулаками не машут.И ещё.Не является ли эта история постановкой?Ведь таких историй происходит много в каждые выходные.
все большую информационную базу готовят для того что бы выставить запрет на ночную жизнь, еще 10 таких освещенных СМИ случаев и начнут проводить законопроект. дальше думаю все ясно. в великой стране мы живем.
В гос Думе драк за 10 лет было больше чем в клубах
посмотрела..
не о чем.
В клубах это не первый год происходит и будет происходить..
..да и дети щас пошли.. я в 15-ть выглядела на 15-ть..
А сейчас девачки в 15-ть выглядят как я в свои "20-ть с хвостиком"
Не знаю, хорошо это или плохо...
Ну если серьезно, в клубах нету ничего хорошего для молодежи:
курят, пьют, наркотики и.т.д.
я вообще удивляюсь когда комитет по мол. политике спонсором вечеринок выступает ))
DeL согласен с тобой,тусуются с малых лет,а потом вырастают вот такими как ты))))
DeL ты же тусуешьшся давно,лет с 15? значит пьёшь,нарокоман и абсолютно безполезный индивид для общества)))
DeL+1 полностью с тобой согласен, мало чего хорошо )) Если вспомнить те клубы которые я посетил на тех выходных (около 5) везде был разврат, мат со сцены, пьянство, а как молодеж танцует, такое ощущение что чуваки прям на танцполе девочкам присовывают, у половины телок трусы видно (за частую они сами их демонстрируют), а у некоторых и треугольник ))) Я лично проводил в клубы девочек 16-17 летних и те бухали там не по детски, причем эти клубы были куда по солиднее чем Гагарин ))
Ради справедливости скажу что в мои 16-21 лет мы туссили куда жестче, да я и сам в этот понедельник сильно напился в Иксах, да и нравится когда девочки об меня жопками трутся танцуя, но если посмотреть с точки зрения родителей, то я бы ни хотел чтоб мои дети посещали наши ночные заведения, все без исключения ))
про программу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"
1. все герои программы приезжают на сьемки за деньги и за счет первого канала( кстати гагаринским ребятам тоже предлагали они отакзалиь) представте сколько денег уходит на это
2. все что выходит в эфир выходит в урезанном виде и в нужном контексте для тв( вырезаная фраза из предложения может иметь совсем другой смысл)
3. фото в подъезде девушки о которой говорили в программе развешала съемочная группа орт и естественно сняла сама же
4. массовка, все ненормальные бабки сидят в студии за деньги и говорят то что нужно говорить
5. малахов постоянно сам тусит в московских клубах и нажирается(ну чтоб вы знали)
6.депутат клюкин ваще удивил, показал что вообще ничего не знает о городе, что может этот депутат сделать для города? правильно ниечего
ну и в конце про наше тв, точнее про стс прима новости, там реально работают дуры, которые ничего не знают и даже не пытаются узнать
прЫнц, я первый раз в клуб сходил в 17.5 лет.
Ну назови хоть один плюс от клубов? Вообще все посетители клубов либо работники, либо побухать Well Я не говорю про концерты, а говорю про обычные вечеринки пт ии сб .
Я и сам ходил всегда в клубы выпить. никакой образовательной роли клубы не несут.
Пользы для здоровья или кошелька они тоже не приносят, если ты в них не работаешь Well
DeL назови хоть одну альтернативу клубам?
прикольно, такой пиар клубу. По первому каналу и на всю страну! Но с другой стороны, я против таких конкурсов. Я понимаю, что народ хочет на сцене видеть только жопу, но вот она и вылилась боком. даже не знаю, на пользу пойдет такой пиар или во вред!
Самое смешное депутат из Красноярска, который обещал переименовать клуб "Гагарин".
Клуб уже херову тучу времени работает,  и только щас вдруг очернил память космонавта
DeL А с чего ты вдруг подумал, что Клюкин вдруг начал веселиться? Он нажмет на все свои рычаги и клуб просто задавят. Сделают образцово показательное дело и привет!
DeL
DeL писал(а):
Ну если серьезно, в клубах нету ничего хорошего для молодежи:
курят, пьют, наркотики и.т.д.
я вообще удивляюсь когда комитет по мол. политике спонсором вечеринок выступает ))
Дима, ты такой юморной как всегда. Well А вне клубов для молодежи много хорошего? Уж точно не клубы заставляют молодежь пить, курить и сидеть на игле. Возвращаясь к истории с пермскими "Пирогами" или красноярскими "Иксами", уж точно не клубы приучили народ с собой оружие брать. Это общий низкий уровень культуры, отстутствие института воспитания в семье и школе, безразличие государства к проблемам молодежи.
хорошо "Гагарин" прорекламировали !!!
Я лет 8 как работаю в клубах и посещаю их, и всегда там были конкурсы с пьяными малолетками. Тут в первую очередь родители виноваты, а не клубы. И да, сейчас 15-ти летние выглядят как 20-ти...
А что возмущаться!!!Малахов всегда подкладывал падлы!Вспомнить случай с Мавроди.когда он пригласил его на программу а там его приняли приставы!!!А Гурченко с Моисеевым он же рассорил.После начал извиняться в своем журнале.
Что касается депутатов которые встревают со своими репликами.Пусть поближе к народу будут.А то как избираются так и забывают о народе.Как выборы?так мы за народ.Как кинули то пытаются поближе к народу.чтобы через 4 года опять в депутаты.(из нашего ЗСК есть единицы кто реально с людьми и от людей а остальные не буду говорить а то обидятся)
Что касается клубов Каждый выбирает по себе.Что ему делать и как жить.
А вообще раз пошла такая каша то пора объединяться чтобы отстоять клубы города и края.Иначе скоро начнут прекрывать кислород не только посетителям клубов но и администрации.
А где отдыхать?Куда ходить?...................
Вчера в Гагарине демонтировали вывеску, не дожидаясь каких-то действий или предписаний. Клуб решили переименовать.
Как думаете какое новое название будет?
полет
Vladislav Белка и Стрелка.
Vladislav клуб "ГЫГЫ"ToothToothTooth
кашманавт?
Пилот )
На самом деле, на том видео Гагарин узнать сложно. И поэтому в суде доказать что это произошло у них будет не просто.
Zozo ну можно привлечь свидетелей для дачи показаний.если таковые найдутся,то и видео не нужно.
свидетелей можно найти даже там, где их не было, ровно как и людей в один голос утверждающих, что такого не было
Zozo это решать компетентным органам(суду,если появится дело).
ntv3112 честь для бизнеса,не мало важный фактор.это залог благополучия сотрудничества.
А то что раньше Альбина вытворяла в гаге,значит ни чего такого!! а щас вдруг маленьких девочек увидели на сцене....
Громов какая Альбина? Кто это и че она вытворяла?
ого даже мне интересно стало.
Громов помню помню такое,ток эт так давно было...Well
Белов Cool
Белов Ты сам прекрасно знаешь!!!
ГромовЯ  то знаю но это не выходило за пределы клуба, а тут фотоотчеты на главном сайте вот собственно и причина
да, соглашусь с Белым. Все началось с фототчетов, бездарных и нелепых. Выкладывать фотки с голыми жопами и трусами второй свежести - перекос.
Как оказалось, виноваты во всем фотографы Well))
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.