кстати, а где Альбина ?? Чем занимаеца она щас ?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 22.09.2011
Автор: DeL
Самый прикол что андрюша городнев онлайн на сайте хоть бы че нибудь написал, а то мы все защищаем а гагаринцы хэр забили))
городневу некогда на форумах флудить, андрюха сидит целыми днями и ночами, разрабатывает концепцию нового клуба ангар.
Karp написал я чуть не охерел)))
да..
я видела "Пусть говорят" как раз этот выпуск..
и непонятно почему именно нашу Гагу приплели туда же...в других городах еще больший пипец творится и ниче..я думаю это происки конкурентов Гагарина
ославили наш город в нехорошем свете..
я видела "Пусть говорят" как раз этот выпуск..
и непонятно почему именно нашу Гагу приплели туда же...в других городах еще больший пипец творится и ниче..я думаю это происки конкурентов Гагарина
ославили наш город в нехорошем свете..THE-END 

Вот из-за таких передач, я телевизор стараюсь вообще не смотреть. А в общем хочу сказать, что это не спроста такую кашу заварили. Правильно сказал Стимулятор. Разрабатывают очередной законопроект, который надо как-то протащить в думе и в народе.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.