В программе "Пусть говорят" обсудили скандал, произошедший в ночном заведении Красноярска
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.09.2011
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2
кстати, а где Альбина ?? Чем занимаеца она щас ?
Самый прикол что андрюша городнев онлайн на сайте хоть бы че нибудь написал, а то мы все защищаем а гагаринцы хэр забили))
городневу некогда на форумах флудить, андрюха сидит целыми днями и ночами, разрабатывает концепцию нового клуба ангар.
Karp написал я чуть не охерел)))
да..
я видела "Пусть говорят" как раз этот выпуск..
и непонятно почему именно нашу Гагу приплели туда же...в других городах еще больший пипец творится и ниче..я думаю это происки конкурентов ГагаринаToothославили наш город в нехорошем свете..
THE-END  Cool
Вот из-за таких передач, я телевизор стараюсь вообще не смотреть. А в общем хочу сказать, что это не спроста такую кашу заварили. Правильно сказал Стимулятор. Разрабатывают очередной законопроект, который надо как-то протащить в думе и в народе.
А клуб могли взять любой. Просто попался под руку "Гагарин". Ну и все вот вам козел отпущения. Был бы какой нибудь кемеровский "Москва" или новосибирская "Щука" или томский "Шаляпин" было бы тоже самое пьяные малолетки, голые жопы и т.д.
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.