Скоро в Красноярске откроется новый андеграунд клуб
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.09.2011
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2
Скоро в Красноярске появится новый андеграунд клуб, который будет носить название «Ноль». Заведение появится в помещении под «Белым мостом» за Центральным парком на ул. Дубровинского. Первые тестовые вечеринки намечены на ближайшие выходные – 30 сентября и 1 октября. Ожидается, что клуб будет совмещать в себе разные форматы, и наряду с  электронной музыкой, регулярно можно будет услышать красноярские рок-группы. Идейными вдохновителями клуба «Ноль» стала команда Микро-ритмы, известная своими андеграунд-вечеринками, которые регулярно проходят в различных клуба города.
давно пора
а то одни бары да кабаки только открываются)
MusicHeartBomb
Bomb
http://vkontakte.ru/event30563244
Потому и открываются одни бары, что люди в них ходят платежеспособные. А в Андеграунды ходят одни вурдалаки да упыри, не пьющие ни чего кроме дешевого пива или халявной водки. Побывал в таких местах предостаточно. Спасибо не хочу больше.
обьясните:1.что такое андеграунд
          2.зачем он
dj tribuna в чем сила брат?
Zozo - ошибочное мнение,
Ноль, - исключительно форматный клуб, никакой попсы - ночная музыкальная политика
бралась по примеру культовых Московских заведений - Солянка, Пропаганда, Арма17.
Зайдите в фотоотчеты этих клубов и покажите мне там....упырей и вурдалаков.....
priznak ты собрался привлекать туда московскую публику??? )))) ты наших видел???   перестань смешить... клуб под мостом вряд ли станет ......."единственный ночной клуб в России дважды вошедший в число лучших клубов мира, по данным опроса DJmag, проведенного среди известных промоутеров, диджеев и музыкантов."...

[
Очень показательно. Опять представители "Иксов" (Zozo, dj tribuna) встали в позу под названием "такое говно не имеет право на жизнь". Р-р-ребята, будьте добрее, как Spark.
Мда... Роман Владимирович прав.. Сколько можно то ??
=====
с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду ходить в новый клубWell)
priznakStan Карты будут какие нить?Well
Katerrina, будут Well
да, присоединяюсь к тем кого радует это открытие!)
Роман Владимирович а при чем тут иксы? Ребята написали свое мнение зачем его к иксам то лепить
Белов, ну, предлагаю их уволить и проверить, изменится ли их позиция Well

http://vkontakte.ru/event30350170

Music
Тоже за подобные клубы. От псевдогламура тошнит уже. Единственный минус подобных заведений это подвальные помещения с никаким интерьером, надеюсь что там все будет чинно. Не давно друзья затащили меня в "Эру", там нет тёлок в фальшивых лэйблах и с фальшивыми понтами, мальчиков в футболках от "Симачева" и дрочищих на свою внешность, там все какие то настоящие и интересные люди. Вот поэтому я и за подобные клубы.
КЛУБ РАБОТАЕТ В СТАДИИ БЕТА-ТЕСТА
Многое ещё будет достраиваться и улучшаться
Роман Владимирович че нибудь нормальное можешь предложить
Я вот работаю в иксах но рад что такие заведения открываются и если ктонибудь пригласит схожу с удовольствием
Отлично! Я, например, люблю Эру и за открытие подобных клубов, Жени Назарову +100
Емекова будем вместе ходить)))
Белов пойдем сходим?я приглашаю.Tooth
Stan ну неужели вы такое же открытие планируете,как Тарантино?What'a?! не надо так.
Роман Владимировичприболел?еще раз....обьясните:1.что такое андеграунд и 2.зачем он
dj tribuna роман Владимирович пориболел уже давноWellWell
Белов
че нибудь нормальное можешь предложить
Читай внимательно, уже предложил быть добрее.
Роман Владимирович а может это ты видишь только злое во всем?
Белов, dj tribuna, Роман Владимирович,-приглашаю вас всех!!!Tooth
Scatman ты же тоже в иксах работаешь какой то подвох, хочешь гадость сделать??
Белов, Саша-Саша, остановись, остынь, набросился на меня как на бабу, а мне это совсем не интересно.
Белов гадость?дааа наказать вас всех хочу!Tooth
респект!
очередной раз замечаю:
- Что бы у нас в городе новое не открывалось бы, то это обязательно надо загнобить, обо...ть и т.п.
Сходите, посмотрите а потом уже пишите своё мнение.
Stanхочу карту Well)) рр
gufy Обязательно!!!!
Евгений Назаров оу!!! Эру? и Назаров?
Приокльно) А Эра реально хороший клуб!!!
Katerrina ага, я сам офигел и еще больше офигел когда Матвея с "Папы" там увидел Well
В плане атмосферы там очень здорово ))
MasterJam давно таким стал? от тебя же постоянно такое же слышно, что не откроется все засрешь... помню как ты блевался от хэппи, когда оклуб только еще открылся и верещал, что народ говно и не понимает твоей музыки.. как ты в молекуле и чарли постоянно трещал о том как надо работать и что все кто тут работает все говно... а теперь пай мальчика врубил.. ну ну...
А фишка будет?)
Я тоже за открытие таких клубов (особенно если у меня аппарат покупают Well Well).
Нет, реально рад, но вот понимаю, что ходить в такие места сам не буду. Думаю, что 50% тех кто пишут что рады, ТОЖЕ не будут туда ходить, во всяком случае часто Well
Не знаю почему... может комфорта мне там мало, может не весело, а может интерьер не нравится, может публика...
Хочется чтоб вентиляция была хорошей, чтоб не накурено было, чтоб не толкаться и наступать на ноги, чтоб улыбались все вокруг. Чтоб у людей не испуг в глазах был или безумие, а игривая мудрость To wink
Получается что музыка уходит на второй план...
ну наконец то sonik выговорился. а то я у ж заскучал без его лести.
Да влад, каким я был - таким я и остался.
Андегра́унд или андергра́унд (от англ. underground — подполье, подпольный; under — под, ниже, ground — земля, пол) — совокупность творческих направлений в современном искусстве (музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющихся массовой культуре, мейнстриму или не поддерживающих классические пути, не имеющих изначальной, сознательно выбранной, коммерческой направленности. Иногда может обозначать социальные и политические течения и группы.

Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой.

Термин начал употребляться во второй половине XX века, по отношению:

* к странам, где искусство было подчинено государственной идеологии;
    * к течениям в развитых странах, где массовое искусство ориентируется на рынок.
Молодцы, рад!
А то и правда музыки негде послушать. Вторую неделю в буддабар заглядываем на коктейльчик
sonik) а кто говорит, что я ее буду привлекать)нет конечно, разговор идет о том, что предлагаемый нами продукт(в новом клубе), в больших городах типа Москва имеет очень широкую популярность среди молодежи. А по поводу людей, что они там некрасивые и тд... пройдитесь по ссылкам, гляньте фотки.... там все адекватно.
Надо стремиться к лучшему, видел ли я наших, конечно видел, если будем ныть - ничего у нас так и не будет. Станет ли он клубом по версии маг) тут ты смешишь меня, Скажу лишь, что мы будем делать интересные проекты.
Приходите к нам и слушайте музыку которую больше не услышите нигде.  
Джем на нашей стороне) никогда плохого слова не скажет.
Клубов с хорошим интерьером у нас как Г-на, а вот с хорошей музыкой нет. Если будет хорошая посещаемость....интерьер не за горами!
http://krskdaily.ru/2011/09/music/clubnol/
Роман Владимирович ты слишком предвзято относишься к иксам и поэтому все что бы не сказали люди, работающие там, тобой воспринимается как мнение именно работников иксов, а не людей достаточно повидавших на своем веку клубов. В первом посту четко написано Рок-группы. А это именно те вурдалаки и упыри о которых я говорю. Работая в Чарли на рнб пати, я понял для себя одно, что те люди которые типа из андеграунда, особо то и не стремятся от туда вылазить. И открытие нового андеграунд заведения расценивается мной как очередной гопо-рассадник, который долго не протянет. В пример тебе пивной дайнер на центральном рынке, клуб ломбард и собственно сам Чарли с его рнб. Да, в Чарли ходило много позитивного народа, но делался он прежде всего для людей из андеграунда и для того что бы они оттуда вылезли в цивилизованный мир клубной культуры, но как показала практика этим людям этого не нужно. Потому что менять спортивные штаны на бедуины им не хочется, а значит андеграунд для таких людей способ скрыть свои недостатки вместо того что бы от них избавиться. А ли но мне такие люди не интересны. Вот тебе и мнение работника Иксов, который кстати не стремится в андеграунд Well
Spark ваще красава!!! Как с табуреткой поговорил. У тебя свое собственное мнение по поводу андеграунда? Как ты собираешься представлять его в нашем городе, если сам пользуешься справочниками?
Zozo, ты слишком предвзято относишься к другим клубам и людям, которые в них ходят, и поэтому все что бы не сказали эти люди, тобой воспринимается как мнение именно противников иксов, а не людей достаточно повидавших на своем веку клубов.
.
Обрати внимание на свой большой комментарий. В нем ты андеграундом назвал мейнстримовский рнб-клуб "Чарли" и едальню "Пивной дайнер", которая никогда не была клубом и закрылась у Центрального рынка исключительно по причине ошибки расположения и маркетинга. Но "Пивной дайнер" сейчас вполне успешно существует на Сурикова и никаким андеграундом там не пахнет. Причем ты в своем комментарии забыл успех действительно андеграундных клубов "Эра" и "Ломбард".
.
Ты бы за своими недостатками следил, а не чужие штаны разглядывал.
Это хорошо ,что клуб такой открывается!Только я думаю там все будет далеко не так как здесь пишут...тем более оборудование в "Эстраде" куплено))))))))
Zozo, Костя ты чё за чушь пишешь:
- "... И открытие нового андеграунд заведения расценивается мной как очередной гопо-рассадник, который долго не протянет."
Сколько он протянет - время покажет.
А вот по поводу гопо-рассадника, ты загнул.
Для начала термин ГОП, переводится как Генетический Обусловленный Потенциал. Т.е. это те люди которые не имеют своего личного мнения по тому или иному вопросу. И в большенстве случаев идут на поводу у большой массы людей (толпы). Для них и придумываются всякие разные ТОПы и ХИТ-Парады. И они ходят именно в те места, где всё это звучит.
Андеграундные же заведения расчитаны на определённый круг людей. Любителей определенного музыкального направления (что касается музыки).
Интересно, кто придумал поговорку: "На Вкус и Цвет - Товарища Нет". В реальной жизни всё совсем наоборот.
Роман Владимирович нормально себя чувствуешь?
Да че вы тут цирк устроили? Бля читать тошно ваШи срачки! Открывается и ладно и хорошо, получится у них работать пусть работают порадуемся за орг комитет, нет да и хрен с ним! Иксы круто я там работаю и в обиду не дам! Но теперь все хотят иксы, но это неправильнодолжна быть альтернатива! Я лично не вижу там конкурентов, а как они там называют свое заведение это их дело андеграунд или нет все равно.  Рад за ребят что на жопе не сидят, удачи в новом начинании!
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.