Скоро в Красноярске откроется новый андеграунд клуб
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.09.2011
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2
Белов, все нормально, как сам?
NIK, Music
Peace & Love
Зозо
1) Тот пост адресовался не для тебя, а для общего развития здесь присутствующих. Дабы все поняли о чём вообще идёт речь.
2) Справка взята из википедии, как из авторитетного независимого источника.
3) Рассадником быдла в Красноярске я считаю то самое место где ты работаешь.
4) Существуй мирно в своём пространстве, играй с флешки попсятинку в кабачках, и не задумывайся о высших материях.

-"У тебя свое собственное мнение по поводу андеграунда?"

- Я и есть АНДЕГРАУНД .
Журкин привет, как дела? Че спарк такой злой ты его обижаешь на работе что ли, или андеграунд не даешь играть? ))
Журкин, Spark, Роман Владимирович, NIK, MasterJam To wink
Spark
1) твои задатки миссионера заслуживают похвалы. Вот только те, кому ты адресовываешь свои познания, явно не глупее тебя. Ведь для того что бы набрать в адресной строке адрес википедии, большого ума не надо. Вот если бы ты Платона или Аристотеля процитировал, я бы тебя зауважал. А пока тебе минус
2) лично для меня авторитетами являются живые люди, меня окружающие и те с которыми я работаю. Я черпаю свои знания и опыт опираясь на их мнение и умения. И пока движение в этом направлении меня ни разу не подвело. А для тебя, исходя из твоего поста, авторитетом является словарь Ожегова и книга о вкусной и здоровой пище. Снова минус
3) Нельзя не согласиться что Иксы являются одним из популярнейших мест в городе. И те люди что ходят в Иксы, составляют подавляющее большинство, от общей массы людей с разными вкусами. А это значит, что ты в меньшенстве, а значит снова в минусе. это Россия - страна в которой ты живешь, а это те люди которые в ней живут.
4) дружок, мои флэшки - это часть моей работы. Это тот необходимый набор аксессуаров для того оборудования которое стоит в Иксах. Согласись, я бы выглядел глупо, если бы приперся на работу с бабинами или пластинками. И именно мое мирное существование не позволяет мне выпячивать свое высокоматериальное эго. Ведь я не есть попса. Я лишь делаю свою работу. Неужели ты как диджей до этого недодумался? Жирный минус тебе за это.
Пыс: поспи немного, выпей пивка, расслабься и мир ярче окажется
Роман Владимирович о каких моих недостатках ты хочешь мне рассказать? я как раз про ломбард и не забыл. Прочитай внимательней. Когда это ломбард был Меккой культурной жизни города или хотя бы гремел на весь Красноярск? И ни к кому я предвзято не отношусь. Я лишь развернуто высказл свое мнение об андеграунд заведениях. Свое мнение я не навязываю ни кому, а значит не нужно искать в моих словах тень бара Иксы. Или типа ты меня за человека не считаешь? Типа я могу только жопу рвать за свою работу и орать возле Иксов что земля квадратная потому что так Маслаков сказал? Ты загоняешь.
Если касаться авторитетной литературы по теме, то для меня это:
1) Лоран Грнье "Электрошок"
2) Андрей Хаас "Корпорация счастья"
3) Андрей Горохов "Музпросвет"
советую прочитать хоть одну из них.
На Российское большенство не в коем случае не претендую, и с их вкусами не солидарен.
П.С. Сегодня отиграю техно сет для продвинутого меньшенства молодёжи в клубе НОЛЬ с 1.00 - 2.30 с "глупо выглядещих" свежайших пластинок)))))

П.П.С. Диджеинг ни когда для себя работай не считал. Творчеством, хобби, увлечением, излиянием души, издевательством над людьми, смыслом жизни даже порой, но уж точно не работой. В этом и кроется СУТЬ...
Keep on Rave
Кстати  Зозо во многом прав.  Наше мнение далеко не всегда мнение иксов. Но то что основной костяк ДЖ и ведущих за одно это ж п..., ц как круто! Ни один клуб не может этим похвастать! Сила в единстве!
2 обоим Костям : братцы перестаньте ....
давайте ещеBravo!!
Zozo, какую ж все-таки ты ересь пишешь Well)))
NIK, Саш, да кроме вас диджеи других клубов здесь практически не пишут.
хоть я часто не согласен с зо зо но написал он все правильно
Роман Владимирович а ты вот часто гонишь-))
а ди джеи других клубов не пишут, никуда не ходят, они вообще где?? их просто нет, а лучше бы о себе напоминали, смотришь и веселее бы было в клубной жизни
клубы разные нужны, клубы разные важны! Радует то что всё больше и больше людей любит такую музыку ) Сам обязательно схожу! Особенно на привоз К
Молодцы ребята!! Удачи вам!!!Music
Какая разница кто что открывает,у ребят есть стремление цель,нравится им это,это же здорово!!
Даешь второй "Апельсин"Music
Новый клуб хорошо. Микро ритмы съезжают с йоги бара? Стало тесно? Well Успехов вам если так!
ЗоЗО, ты чего такой злозло? Well
во какая резонансная тема оказываетсяWhat'a?!
Раньше курочки несли Яйца с помидорами. Раньше мерились ху@@@, А теперь приборами.
ToothToothTooth
SkeT а в чем мое зло залючается? Я ведь ни на кого не наезжаю. Высказывают свою точку зрения и отвечаю нервноплюющимся желчью ребятам, которые небрежно перешли на личности. читай внимательно все записи в теме и ты поймешь в чем суть разговора и кто здесь прежде всего рвет свою жопу за андеграунд. И о микроритмах я ни сказал ни слова. И вообще речь не шла об электронной музыке и о тех кто ее слушает и играет. Красноярские рок-группы соседствующие с электронникой! Вот суть моего самого первого поста.
SkeT To wink
Stan Music
Zozo Tooth
РАДИО ПРОСВЕТ http://95.156.84.3:8000/listen.pls
ну че кто был вчера, как клубец??
Да, мне тоже интересно - как открытие? Как вообще клуб?
Карту!1 Хочу карту!!
Ходить буду - музыка - шикарна!!!!
======
по теме срачки - ЗА@бали уже.. ФУ!! прям! Как школьники!!!!!!
BombDevil
Katerrina Music
Katerrina так ты бы хоть че нибудь писала, может и поговорили бы, а так ни кто ни че не пишет
ZozoMusicMusicMusicMusicTo you
Katerrina
-. А что за направление?
-. Направление? Какое направление?
-. Что за направление в музыке играет сейчас?
-. MusicMusicMusicMusicTo you
Посмотрел фото отчет. Само помещение трудно оценить, но кирпичные стены и бетонные явно добавляют андеграунда Well
Zozo Да! ДА! примерно так Well))))
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.