Зозо
1) Тот пост адресовался не для тебя, а для общего развития здесь присутствующих. Дабы все поняли о чём вообще идёт речь.
2) Справка взята из википедии, как из авторитетного независимого источника.
3) Рассадником быдла в Красноярске я считаю то самое место где ты работаешь.
4) Существуй мирно в своём пространстве, играй с флешки попсятинку в кабачках, и не задумывайся о высших материях.
-"У тебя свое собственное мнение по поводу андеграунда?"
- Я и есть АНДЕГРАУНД .
Журкин привет, как дела? Че спарк такой злой ты его обижаешь на работе что ли, или андеграунд не даешь играть? ))
Spark
1) твои задатки миссионера заслуживают похвалы. Вот только те, кому ты адресовываешь свои познания, явно не глупее тебя. Ведь для того что бы набрать в адресной строке адрес википедии, большого ума не надо. Вот если бы ты Платона или Аристотеля процитировал, я бы тебя зауважал. А пока тебе минус
2) лично для меня авторитетами являются живые люди, меня окружающие и те с которыми я работаю. Я черпаю свои знания и опыт опираясь на их мнение и умения. И пока движение в этом направлении меня ни разу не подвело. А для тебя, исходя из твоего поста, авторитетом является словарь Ожегова и книга о вкусной и здоровой пище. Снова минус
3) Нельзя не согласиться что Иксы являются одним из популярнейших мест в городе. И те люди что ходят в Иксы, составляют подавляющее большинство, от общей массы людей с разными вкусами. А это значит, что ты в меньшенстве, а значит снова в минусе. это Россия - страна в которой ты живешь, а это те люди которые в ней живут.
4) дружок, мои флэшки - это часть моей работы. Это тот необходимый набор аксессуаров для того оборудования которое стоит в Иксах. Согласись, я бы выглядел глупо, если бы приперся на работу с бабинами или пластинками. И именно мое мирное существование не позволяет мне выпячивать свое высокоматериальное эго. Ведь я не есть попса. Я лишь делаю свою работу. Неужели ты как диджей до этого недодумался? Жирный минус тебе за это.
Пыс: поспи немного, выпей пивка, расслабься и мир ярче окажется
Роман Владимирович о каких моих недостатках ты хочешь мне рассказать? я как раз про ломбард и не забыл. Прочитай внимательней. Когда это ломбард был Меккой культурной жизни города или хотя бы гремел на весь Красноярск? И ни к кому я предвзято не отношусь. Я лишь развернуто высказл свое мнение об андеграунд заведениях. Свое мнение я не навязываю ни кому, а значит не нужно искать в моих словах тень бара Иксы. Или типа ты меня за человека не считаешь? Типа я могу только жопу рвать за свою работу и орать возле Иксов что земля квадратная потому что так Маслаков сказал? Ты загоняешь.
Если касаться авторитетной литературы по теме, то для меня это:
1) Лоран Грнье "Электрошок"
2) Андрей Хаас "Корпорация счастья"
3) Андрей Горохов "Музпросвет"
советую прочитать хоть одну из них.
На Российское большенство не в коем случае не претендую, и с их вкусами не солидарен.
П.С. Сегодня отиграю техно сет для продвинутого меньшенства молодёжи в клубе НОЛЬ с 1.00 - 2.30 с "глупо выглядещих" свежайших пластинок)))))
П.П.С. Диджеинг ни когда для себя работай не считал. Творчеством, хобби, увлечением, излиянием души, издевательством над людьми, смыслом жизни даже порой, но уж точно не работой. В этом и кроется СУТЬ...
Keep on Rave
Кстати Зозо во многом прав. Наше мнение далеко не всегда мнение иксов. Но то что основной костяк ДЖ и ведущих за одно это ж п..., ц как круто! Ни один клуб не может этим похвастать! Сила в единстве!
2 обоим Костям : братцы перестаньте ....
хоть я часто не согласен с зо зо но написал он все правильно
Роман Владимирович а ты вот часто гонишь-))
а ди джеи других клубов не пишут, никуда не ходят, они вообще где?? их просто нет, а лучше бы о себе напоминали, смотришь и веселее бы было в клубной жизни
клубы разные нужны, клубы разные важны! Радует то что всё больше и больше людей любит такую музыку ) Сам обязательно схожу! Особенно на привоз К
SkeT а в чем мое зло залючается? Я ведь ни на кого не наезжаю. Высказывают свою точку зрения и отвечаю нервноплюющимся желчью ребятам, которые небрежно перешли на личности. читай внимательно все записи в теме и ты поймешь в чем суть разговора и кто здесь прежде всего рвет свою жопу за андеграунд. И о микроритмах я ни сказал ни слова. И вообще речь не шла об электронной музыке и о тех кто ее слушает и играет. Красноярские рок-группы соседствующие с электронникой! Вот суть моего самого первого поста.
ну че кто был вчера, как клубец??
Kolvinkovsky
03.10.2011 05:03
Да, мне тоже интересно - как открытие? Как вообще клуб?
Katerrina так ты бы хоть че нибудь писала, может и поговорили бы, а так ни кто ни че не пишет