Известный красноярский ди-джей Роман Карпович, в настоящее время живущий и работающий в Москве, стал резидентом одного из лучших клубов столицы. Ночной клуб Imperia Lounge совсем недавно переименовали в Premier Lounge и утвердили список резидентов. Теперь в резидентах фигурируют следующие имена: Squire, Shevtcov, Lupin, Portnov и наш dj Karp. Кроме того, Карп работает в другом популярнейшем заведении столицы – баре «Барбадос»
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 05.10.2011
Автор: DeL
Рома сколько зарплата в империи?
там играют dj Karp - Baby I Love you?
А туда пропускают как в ангар по паспортам?
Молодец ! Творческих успехов !
Поздравляю

спасибо.
беда в том, что кроме Белова и Маслакова там никто не был..
Трудно в красноярске понять, что это за клуб, если ты там никогда не был..
от себя, хочу добавить, что я всегда мечтал работать в проектах Алексея Горобия и мне повезло, я там работаю...
беда в том, что кроме Белова и Маслакова там никто не был..
Трудно в красноярске понять, что это за клуб, если ты там никогда не был..
от себя, хочу добавить, что я всегда мечтал работать в проектах Алексея Горобия и мне повезло, я там работаю...
Karp что с лицом на фотографии в новостях??
sonik на автопати пришел в подиум

Надо сходить)
Поздравляю. Мечты Збываются !!!
Рома порвал Москву!
А если серьезно рома в москве очень крут, за небольшой период пребывания в столице влиться в москоу тусовку думаю не удалось никому, а рома смог
Кто бы как не относился к карпу но это единственный ди Джей который реально может играть разную музыку и для разной аудитории это и есть профессионализм
Кто бы как не относился к карпу но это единственный ди Джей который реально может играть разную музыку и для разной аудитории это и есть профессионализм
Белов есть еще Flash!он играл на всемирной конференции в Майями и ежегодно участвует в Российской конференции клубной жизни в Сочи,с лекциями тоже,выпустил несколько своих миксов на английских лейблах,имеет собственный лейбл,работает учителем в школе Грува,постоянный участник Казантипа,да и вообще-человек,с которым мы друг друга понимаем с полуслова.
музыкальный формат у них с Карпом конечно разный,но Серега Флэш не менее признанный,нежели Ромарио.
Но тем не менее,я рад за Ромарио!
музыкальный формат у них с Карпом конечно разный,но Серега Флэш не менее признанный,нежели Ромарио.
Но тем не менее,я рад за Ромарио!
Белов вообще,красноярцы неплохо внедряются в столицу!
из красноярсцев , все таки круче всех устроился Горовой. первый заместитель Нургалиева, второй милиционер в стране, это вам не хухры мухры.-))
А если по делу.... В своем время неплохо устроились в москве красноярские ребята - танцоры, но я хочу вам сказать, что во времена Нирван, лабиринтов и планет красноярск, в красноярске после москвы был самый высокий клубный танцевальный уровень. было кому сваливать, были и амбиции и здоровое любопытство. Сейчас и перезжать некому. Танцоров почти не осталось, а те что есть - жалкое зрелище, низкий уровень. Молодежи талантливой я и вовсе не вижу. мне кажется работать в клубах танцорами стало непрестижно и неприкольно. с диджеями дела обстоят получше, есть толковые ребята и хорошие диджеи. но из явных лидеров я могу выделить только Антона Трибуну, а еще резидентов Иксов. В москве, в каждом крутом клубе, есть резиденты - звезды, а кто звезда в Лофте?
Вопросы переездов, они всегда имели место. И до поры до времени это всем было на руку. В свое время переехал из лессабона Саня Белов, Костя Зозо, из абакана переехали Трибуна и Сантьяго, даже Саша Ник и тот переехал из Сосновоборска и так далее и так далее.. сейчас некому переезжать .. старые кадры , все при делах, а новых талантов так и не появилось. обидно.
Рома Скетмен прав, первым из дж кто уехал в москву и там добился успеха, был Серега Флэш и надо заметить, ему было намного сложнее устроиться. времена 2000-2003 были очень непростые. А он тем не менее работал тогда диджеем в клубе Слава, а это был очень крутой проект.
А кто поедет в москву сейчас? у кого хватит смелости и здоровой наглости доказать в москве , что он не хуже, а даже лучше чем все остальные? Я знаю таких людей, но они не уедут из Красноярска.
И вообще, я понял одну вещь. Если ты был крутым чуваком у себя в колхозе, то и в москве ты им станешь. это сто процентов. Самый яркий пример Саша Белов. Он еще в 1998 году , на пару с Ваней Чевтаевым собирали по 1000 человек на своей дискотеке в Лесосибирске. Теперь Белов собирает каждый понедельник по 400-500 человек и поверьте мне, такого больше нету нигде в россии...
А если по делу.... В своем время неплохо устроились в москве красноярские ребята - танцоры, но я хочу вам сказать, что во времена Нирван, лабиринтов и планет красноярск, в красноярске после москвы был самый высокий клубный танцевальный уровень. было кому сваливать, были и амбиции и здоровое любопытство. Сейчас и перезжать некому. Танцоров почти не осталось, а те что есть - жалкое зрелище, низкий уровень. Молодежи талантливой я и вовсе не вижу. мне кажется работать в клубах танцорами стало непрестижно и неприкольно. с диджеями дела обстоят получше, есть толковые ребята и хорошие диджеи. но из явных лидеров я могу выделить только Антона Трибуну, а еще резидентов Иксов. В москве, в каждом крутом клубе, есть резиденты - звезды, а кто звезда в Лофте?
Вопросы переездов, они всегда имели место. И до поры до времени это всем было на руку. В свое время переехал из лессабона Саня Белов, Костя Зозо, из абакана переехали Трибуна и Сантьяго, даже Саша Ник и тот переехал из Сосновоборска и так далее и так далее.. сейчас некому переезжать .. старые кадры , все при делах, а новых талантов так и не появилось. обидно.
Рома Скетмен прав, первым из дж кто уехал в москву и там добился успеха, был Серега Флэш и надо заметить, ему было намного сложнее устроиться. времена 2000-2003 были очень непростые. А он тем не менее работал тогда диджеем в клубе Слава, а это был очень крутой проект.
А кто поедет в москву сейчас? у кого хватит смелости и здоровой наглости доказать в москве , что он не хуже, а даже лучше чем все остальные? Я знаю таких людей, но они не уедут из Красноярска.
И вообще, я понял одну вещь. Если ты был крутым чуваком у себя в колхозе, то и в москве ты им станешь. это сто процентов. Самый яркий пример Саша Белов. Он еще в 1998 году , на пару с Ваней Чевтаевым собирали по 1000 человек на своей дискотеке в Лесосибирске. Теперь Белов собирает каждый понедельник по 400-500 человек и поверьте мне, такого больше нету нигде в россии...
Я если честно уже не удивляюсь твоим резидентствам в модных местах, Karp. Как то уже это буднично стало 

поздравляю!

поздравляю!Karp поддерживаю твое мнение.
Karp, тока Белова не подбивай на Москоу!.. Он нам тут нужен!.. 

А у Белова таурег за пределами красноярского края ездить отказывается-)
Karp Белову северные здесь начисляют, вот он ни куда и не срывается. А у вас в Мск на чем сейчас диджеи ездят? :d
что-то как-то все незаслуженно забыли Ярослава Августа))) зря он чтоли со Зверевым и Камеди Вуман в клипах снимается?
)
)Matthew Preffekt

Тпоржал )))

Тпоржал )))Ярика никтотне забывал, просто речь шла о диджеях.. Насколько я знаю Ярик нигде не играет как дж. Он музыкант.. В москве разные диджеи ездят на разных тачках. Лист на белом мерседесе джипе, шевцов прокаченный мерс амг, скваир беха тройка купе новая. Это из того чо сам видел. Да все при машинах.. Тут кстати машины дешевые, гораздо дешевле чем в крае. Например ауди а4 2000 года можно купить за 250-300 тыщ и машина будет в очень даже приличном состоянии.. На тачках с правым рулем ездят только супериэкстрималы..
Karp как это не играет? http://soundhackers.promodj.ru/avisha/
Смысл вообще тогда вкладываться в съемки клипов? Что бы сидеть потом на диване тихо радоваться что твою рожу по тв крутят и фапать на это?)))
Смысл вообще тогда вкладываться в съемки клипов? Что бы сидеть потом на диване тихо радоваться что твою рожу по тв крутят и фапать на это?)))
Это они у меня в клипе снялись. На пдж раздел афиша никто не ведет толком. Проект позиционируется как ди-джей в первую очередь, но лично я не вижу смысла играть в клубах как стандартный джедай за 5 тысяч рублей а то и меньше. Поэтому мы выступаем очень избирательно и как правило на светских мероприятиях: день рождение космополитен, тусня приуроченная к 15ти летию муз тв на вин заводе, тусовки от мюзик бокса итд. Опять же не как стандартные ди-джеи, а в лайн-апе поп артистов.
Безусловно резиденство в клубе это хорошо и я рад за Рому, работать ди-джеем в клубах где он играет это круто.
Безусловно резиденство в клубе это хорошо и я рад за Рому, работать ди-джеем в клубах где он играет это круто.
JD-Yarik-2002 а тебе типа сразу платят за игру 2000 долларов, ерунду говоришь... ты раз в месяц играешь?
Саша тебе никто не скажет о своих доходах. Выступаю 3 раза в месяц стабильно. Сейчас все зависит от клипов и материала, это влияет на уровень, статус и цену, готовим след трек с видео. Если мне нужно было бы играть как стандартный ди-джей в клубах я бы играл. Но данной зп не хватит оплачивать пиар директора, покупать музыку к песням (вокальная мелодия), снимать клипы, и все в таком духе. У меня цель работать на кассу, буду достигать цели.
JD-Yarik-2002 все зависит от того как ты играешь, а не от клипов-) пусть ты хоть в ста клипах снимешься если твоя игра не очень никому ты будешь не нужен
Белов вот ты не понимаешь немножко))) У нас авторские треки)и клип снят на авторский мой трек )))и крутится на многих топ каналах, что далеко дано не каждому ди-джею. В россии максимум 10 ди-джеев имеют ротации своих клипов на тв и то 6 наверно. У нас немножко другая схема работы, зачем мне играть чужие треки ?? Сет состоит только из авторских треков, если я не выпускаю их это не значит что нет материала для игры. Нужна одна песня с клипом раз в пол года. То что ты говоришь подходит для стандартного ди-джея который играет как свои треки так и чужие. Я написал что у меня цель касса.
JD-Yarik-2002 нет это ты не понял -)) ну вот например я знаю карпа, знаю венгерова, знаю винни, нитрино и еще кучу ди джеев, просто знаю или они у меня на слуху, а когда мне говорят что в москве JD-Yarik-2002 крут и кидают какие то ссылки, то я говорю а зачем мне ваши ссылки если я не знаю этого человека
Саша перестань, Ярик в своей нише уважаемый товарищь .. Просто у нас в красноярске никак не могут поверить, что "тот вон мальчик, с клуба Пипл" оказывается в своем много достиг..
А вообще, дуй давай в москву.. пора подвинуть Урганта!!
А вообще, дуй давай в москву.. пора подвинуть Урганта!!
Белов ты действительно не догоняешь. Мы сейчас обсуждаем твой вопрос а ты переключаешься))) о том что если ты херово играешь никому не нужен ) дак а как можно играть херово свои треки ?? 

JD-Yarik-2002 я не знаю ни одного твоего трэка, как можно играть трэки которые никто не знает?
Karp ты ваньку не трогай -)))
Karp ты ваньку не трогай -)))
Белов не говори за других никогда
JD-Yarik-2002 ну назови хоть один трэк
Sound Hackers ft. 2345 - Пустые Слова
Sound Hackers ft. Masta - Я Так Хочу
Sound Hackers ft. Masta - Я Так Хочу
БеловSound Hackers ft. Masta - Я Так Хочу под голос как ты выразился этой хуйни плясали все клубы ))) так что иди дальше работай клоуном )и музыкльные каналы чаще смотри)
JD-Yarik-2002 сижу в клубе рядом 10 человек включил им по очереди эти два трэка и задал два вопроса, знаете?? Ответ нет, нравится ?? Ответ нет, ты че когда играешь людям в микрофон говоришь а щас в трэке будет охуительный вокал под который все пляшут???
Напишите хоть один хит и все измится, а пока это музыка третьего сорта
Напишите хоть один хит и все измится, а пока это музыка третьего сорта
Белов а я сижу в студии и над тобой пол студии смеется понимаешь о чем я ??? поэтому когда будешь работать на первом канале, или хотя б на одном из федеральных муз каналов, ну максимум корреспондентом, а в чем я очень сомневаюсь, я скажу что ты не клоун а нормальный ведущий а пока ты клоун для меня, потому что таких в Москве помойка, ты понимаешь насколько ты ничего не значишь?? Треки эти знают и не плохо для этого есть радио и тв чарты где они оба были, ты знаешь что такое ротация клипа по тв ? это означает что кто то смотрит и знает ))) и поверь очень большая доля населения. В прошлый раз приезжал на гастроли кажется было в тольятти в клубе арена весь танц пол пел)) поэтому не нужно тут говорить что никто не знает, конечно это не мега хиты, но треки известные в народе)) ты сам на муз канале вроде работал местном и знаешь что такое быть в федеральном эфире ))) поэтому с тобой даже общаться нет желания ибо ты далек от шоу биза, я не про клубный ))) будешь на первом буду разговаривать ) может тогда мозгов прибавиться
вам надо к Соловьеву в передачу К БАРЬЕРУ...по телефонным звонкам решите кто круче

JD-Yarik-2002 ну ладно я клоун, давай проверим твою популярность и известность твоих трэков? Я приглашаю тебя на гастроли афиши делаю рекламу, как думаешь человек 30 соберется? А своим ребятам в студии скажи пусть лучше работают, а то хуйню несете про ротацию, такого гавна как вы делаете как раз в Москве сабянин на грузовиках не успевает вывозить

Ярик, не заводись
JD-Yarik-2002 и я реально смотрю на вещи, а ты придумал себе псевдопопулярность и доказываешь мне что ты Николай басков, а он в стране такой один голубоглазый блондин))))
К тебе точно не поеду. Поверь соберется )))Как будут гастроли в Красноярске узнаешь придешь посмотришь! а пока ты все ровно клоун который ничего не соображает в поп муз индустрии. Ребята тебе в отцы годятся. Бывай снегурочка, приедешь в Москву позвони, дам телефон глядишь и возьмут на телеканал мир ведущим, ну на крайняк буш в клубах языком трепетать за тыщ 5. А на будущее учись вести себя корректно и с тобой будут так же.
Ром да я не завожусь, просто отвечаю так же как и со мной пытаются общаться.
Беловты идиот?? какой басков ? я даже про слово звезда не говорил)) я тебе сказал что это мега хиты? а ты знаешь что у каждого хита есть своя линейка? кто то дожимает их и они становятся супер хитами, какой то трек не дозревает до этого. Прочитай историю внимательно, я пытался сказать что треки достаточно известны и их знают. К примеру где вещает рекорд, каждый второй слышал я так хочу.
Ладно не буду тратить свое время, чтоб человеку что то обьяснить.
Беловты идиот?? какой басков ? я даже про слово звезда не говорил)) я тебе сказал что это мега хиты? а ты знаешь что у каждого хита есть своя линейка? кто то дожимает их и они становятся супер хитами, какой то трек не дозревает до этого. Прочитай историю внимательно, я пытался сказать что треки достаточно известны и их знают. К примеру где вещает рекорд, каждый второй слышал я так хочу.
Ладно не буду тратить свое время, чтоб человеку что то обьяснить.
JD-Yarik-2002 ну во первых ты начал оскорбления во вторых если я захочу работать в Москве твоя помощь мне уж точно не понадобится, а в третьих сначала собери потом говорить будешь. И последнее я не треплю в отличие от тебя языком, а занимаюсь своим делом и приглашаю на гастроли тех людей которые в реальной ротации и что бы их услышать не надо ссылку писать, они на радио звучат каждый день, если нет то значит какие они звезды, а ты на будущее критику нормально воспринимай, хотя этого ты никогда не умел

БеловУ тебя язык просто острый! Да я бы тебе и не помогал)) тебя просто никуда не возьмут на тв )ну разве что на мир ))) особенно с таким языком.
Собирал поэтому и говорю)) Я тоже занимаюсь делом и результат видно
Уровень популярности тоже делится, и это не за 2 трека происходит, мы говорили о другом! Ты оскорбил мои треки (че за хуйня) а это и меня, взамен получил ответ)) я всегда говорил время покажет, на данный момент проект знают, в разряде ди-джей проектов такого сегмента он в топе, будут дальше песни будет расти известность, стрельнет супер хит, будет популярный проект, на данный момент он известный, но не популярный я надеюсь ты хоть это умеешь разделять. Я воспринимаю критику правильную.
Собирал поэтому и говорю)) Я тоже занимаюсь делом и результат видно
Уровень популярности тоже делится, и это не за 2 трека происходит, мы говорили о другом! Ты оскорбил мои треки (че за хуйня) а это и меня, взамен получил ответ)) я всегда говорил время покажет, на данный момент проект знают, в разряде ди-джей проектов такого сегмента он в топе, будут дальше песни будет расти известность, стрельнет супер хит, будет популярный проект, на данный момент он известный, но не популярный я надеюсь ты хоть это умеешь разделять. Я воспринимаю критику правильную.
JD-Yarik-2002 да я рад за тебя искренне, не думай что я пытаюсь унизить тебя или еще что то, просто высказал свое мнение, вот как будет хит подойдешь ко мне скажешь Белов ты гандон вот тебе супер хит, я скажу что был не прав )))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.