Dj Karp стал резидентом клуба Premier Lounge
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 05.10.2011
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2
А я впервые за Белова! Не полностью, но он прав.
Прав в том, что высказал свое мнение и такие ответы, как написал Ярослав - это поведение не профессионала. Ведь если ты уверен, что тебя слушает народ, что ты делаешь хорошие вещи, то на высказывания типа "твои треки гавно" не будешь реагировать. Критика важна любая и настоящий профессионал своего дела не будет отвечать подобным образом. Лучше прочитать и принять к сведению, ведь всегда можно создать что-то ещё более лучшее!

И самое главное - зачем защищать хит, если он хит?
WellTo wink
Kolvinkovskyкак правило я вообще пропускаю такое, так как отвечать даже тут не должен. Но иногда цепляет))) редко но метко))все тему закрыли, у каждого своя точка зрения
Karp писал(а):
из красноярсцев , все таки круче всех устроился Горовой. первый заместитель Нургалиева, второй милиционер в стране, это вам не хухры мухры.-))

А если по делу.... В своем время неплохо устроились в москве красноярские ребята - танцоры, но я хочу вам сказать, что во времена Нирван, лабиринтов и планет красноярск, в красноярске после москвы был самый высокий клубный танцевальный уровень. было кому сваливать, были и амбиции и здоровое любопытство. Сейчас и перезжать некому. Танцоров почти не осталось, а те что есть - жалкое зрелище, низкий уровень. Молодежи талантливой я и вовсе не вижу. мне кажется работать в клубах танцорами стало непрестижно и неприкольно. с диджеями дела обстоят получше, есть толковые ребята и хорошие диджеи. но из явных лидеров я могу выделить только Антона Трибуну, а еще резидентов Иксов. В москве, в каждом крутом клубе, есть резиденты - звезды, а кто звезда в Лофте?

Вопросы переездов, они всегда имели место. И до поры до времени это всем было на руку. В свое время переехал из лессабона Саня Белов, Костя Зозо, из абакана переехали Трибуна и Сантьяго, даже Саша Ник и тот переехал из Сосновоборска и так далее и так далее.. сейчас некому переезжать .. старые кадры , все при делах, а новых талантов так и не появилось. обидно.

Рома Скетмен прав, первым из дж кто уехал в москву и там добился успеха, был Серега Флэш и надо заметить, ему было намного сложнее устроиться. времена 2000-2003  были очень непростые.  А он тем не менее работал тогда  диджеем в клубе Слава, а это был очень крутой проект.

А кто поедет в москву сейчас? у кого хватит смелости и здоровой наглости доказать в москве , что он не хуже, а даже лучше чем все остальные? Я знаю таких людей, но они не уедут из Красноярска.

И вообще, я понял одну вещь. Если ты был крутым чуваком у себя в колхозе, то и в москве ты им станешь. это сто процентов. Самый яркий пример Саша Белов. Он еще в 1998 году , на пару с Ваней Чевтаевым собирали по 1000 человек на своей дискотеке в Лесосибирске. Теперь Белов собирает каждый понедельник по 400-500 человек и поверьте мне, такого больше нету нигде в россии...

Рома а причем тут Лофт?
Well
Громов ржу нимагу нах копировать такой пост чтоб ответить одним словом ToothToothTooth
ржу нимагу нах копировать такой пост чтоб ответить одним словом
Tooth
Громов я ржу с тебя WellWellWell
Да, Белов прав в том что треки Ярика популярны только "где-то там". Кто эти треки знает, я не в курсе. Ротации тоже не показатель. Особенно с нашим продажным тиви можно купить любой чарт, лишь бы хорошо заплатили. Но и Ярик молодец. Неважно как, но он варится в своей каше, в которой ему ништяк и которая наверняка приносит ему свои плюсы. И нельзя не радоваться за чувака который реально хоть что-то делает.
Пыс: может треки Ярика и популярны, но для меня ближе и искренней творчество Васи Вакуленко. Вот когда Ярик будет работать так же, тогда я искренне буду им гордиться. Ну а пока Белов не вывел свою работу на федеральный уровень, все это та же шляпа. Оба стараются и это видно. Ну а там и великая популярность не за горами.
Пыс 2: иксы номер один потому что я там работаю!!!
Белов Да делать нечего вот скопировал!Tooth Че как дела?)))
Zozo Костян это новая фишка!!Tooth
А тут весело оказывается Well
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.