Nokia представила флагман Nokia N9 в Краснодаре
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 10.10.2011
Автор: Романова
4 октября 2011 г. представители clubber.ru г. Краснодар побывали на презентации Nokia
 Nokia представила в Краснодаре новый флагманский смартфон Nokia N9. Презентация состоялась в преддверии начала продаж новинки – первые партии Nokia N9 уже на пути в магазины Южного Федерального Округа и появятся в продаже в середине октября. В первые недели продаж модель будет представлена только в фирменной рознице Nokia.

Nokia N9 будет доступен в 3 цветовых решениях: черном (black), пурпурном (magenta) и голубом (cyan). Ориентировочная стоимость Nokia N9 составит 23 990 руб. за версию 16ГБ внутренней памяти и 25 990 руб. за 64ГБ памяти (доступна только в черном корпусе).

“Мы получили рекордное количество предварительных заказов на Nokia N9 в России – свыше 15 000. Мы рады представить эту долгожданную модель здесь, где мы также видим большой интерес к новому флагману”, - прокомментировал Александр Мокроусов, региональный менеджер Nokia в Южном Федеральном Округе.

Nokia N9 - новейшая разработка компании Nokia. Помимо яркого дизайна, смартфон обладает уникальным Swipe интерфейсом – это принципиально новый пользовательский опыт, когда управление устройством осуществляется только за счет прикосновений – на передней панели нет ни одной кнопки. Интуитивный интерфейс позволяет открывать и закрывать приложения естественным движением пальца как будто вы листаете страницы книги. Другие интересные возможности и особенности Nokia N9:

Для пользователей Nokia N9 будут доступны актуальные и интересные глобальные и локальные приложения, в том числе:

Больше информации о новом флагманском смартфоне Nokia N9 вы можете найти на специальном сайте: www.swipe.nokia.com, а также здесь.

Фото отчет мероприятия
                посмотрел фотоотчет и понял, что нокиа безнадёжно устарела. им срочно нужно что-то менять. как минимум интерфейс не должен выглядеть как интерфейс иргушечного телефона. и что это за цвета? голубой, красный. это женская модель? и уж если этот телефон стоит 24 рубля, то я лучше куплю четверку за 27. В нем есть все необходимые функции плюс реально стильный дизайн, чем нокиа похвастаться не может. 64 Гб памяти. ЗАЧЕМ??? у меня до сих пор 10 свободных висит из 16. надеюсь теперь разработчиков этого телефона наконец-то казнят WellWellWell
                Zozo N 9 это не телефон, а смартфон... я вот не хочу привыкать к чему то новому, ну я имею ввиду меню настройки и т.п. в NOKIA уже все привычно и давно знакомо... памяти много не бывает, это точно могу сказать!
                Четверка тоже смартфон. А как на счет электроплиты и дровяной печи? Разница очевидна. И привычка тут не при чем. Нельзя отказываться от прогресса в пользу устаревших технологий тольо потому что ты привык. Поверь мне, от просторы в эксплуатации айфона ты будешь в шоке. Я тоже всегда был фанатом нокиа, но теперь я люблю эппл.
                не могу подтвердить что он действительно прост...  так как в эксплуатации его не имел, ну а с другой стороны если тебя все устраивает в том что ты держишь в руках и чем пользуешься пользуешься той же 4, будешь менять на что нибудь сверх новое??? я до сих пор не воспринимаю Windows 7  и сенсорные на телефоны мене не нравится... а как первый ХР вышел помните сколько было косяков? так что новые технологии не всегда бываю допеченными и зачем спрашивается гнаться за сырым прогрессом??? я не хочу сказать что 4 лучше N9 или хуже.... просто нужно ли тебе это? я сейчас себе вобще звонилку Philips купил с 2 симкартами потому что он мне нужен и пользуюсь. ни 4 ни N9 не могут иметь 2 акт. сим карты ну если не китайцы конечно!
                Ты знаешь, я пока не видел ни чего более современного чем четверка, но на сегодняшний день меня в ней все устраивает. Ну и вряд ли бы я конечно подорвался менять четверку на что-то невероятно новое, только потому что это что то поступило в продажу. Просто если сейчас у кого-нить есть лишние 24-27 рублей и он выбирает смартфон, то я бы посоветовал этому человеку купить эппл. Вот прям настойчиво рекомендовал бы Well и в том числе из за самого простого в использовании и гладкоидущего ПО. А семерку раньше тоже не понимал, а теперь ни за что не вернусь к старым системам. Тяжело изменить своей привычке, но если уж собрался это делать, то я бы рекомендовал двигаться в сторону эппл. Не зря весь мир сошел с ума от них.
                ошибка nokia это сенсорные телефоны, благодаря им они убили свою репутацию хороших и удобных смартфонов, а обычные телефоны nokia это вообще бред!
                krasnopeev поэтому у меня обычный кнопочный смартфон Нокиа.
                Scatman у тебя просто денег на Айфон нету Tooth
                Scatman http://www.rsb.ru/
                еееее все сосут у айфона!)
                ваще по самые помидоры заглатываюt ToothToothTooth
                Жаль что нокиа перестала делать простые телефоны не смартфоны а просто телефоны с большими кнопками капец купить нечего реально, мне нужен телефон а их тупо нет не думал что нокиа вот так облажается
                Евгений Назаров деньги я трачу на необходимое мне,а не на необходимое всем.
                Сам понял что написал? ) Конфуций блин )))
                Scatman, поддерживаю!.. в цене айфона примерно половина - это стоимость логотипа.. Well
                dim sr придумали новую религию.
                dim sr в руках блондинки этот телефон-всего лишь телефон и понт. Кто умеет им пользоваться не только как телефоном тот давно уже оценил его преимущество.  dim sr Scatman у вас был когда нибудь Айфон?  Если нет, то кули вы рассуждаете если ни разу не пользовались этим продуктом, все познается в сравнении.
                У меня сейчас смартфон Нокия-хрень ваще редкая, давно бы его выкинул нахрен, да нет 27 тыс р. на 4 ))))
                Вот и я сначала искал хороший телефон у Нокиа. Но так и не смог ни чего найти, потому что они всякую шляпу выпустили. Одни чудовища на витрине лежат. Вот я и купил себе эппл. Ваще не пожалел. Нокиа сама облажалась и видимо это надолго.
                Белов ты про 3310 (кирпич) вспомнил...Well
                у меня дома лежит, до сих пор... правда после контакта с водой перестал петь и вибрировать...
                айфон это в первую очередь сенсор и приложения, которым нет равных -)
                Вчера зашел в нокиа, посмотреть новую модель. Весь магазин увешан постерами и огромными муляжами нового смарта. Говорю: дайте посмотреть. А мне в ответ. Извините нету.
                Эпоха нокиа закончена.
                Zozo ажиотаж нагоняют.яблочники также работают.ты 4s видел в городе в продаже?
                да, я тут как раз ругал девочку одну что из за таких как она все думают что яблочники понторезы, а это не так, я пользуюсь яблоком уже догое время, не только айфоном, у меня все техника эпл, и как я не могу прикасаться теперь ни к чему другому, действительно коммуникабельность и удобство в эпл не то что впереди, а впереди на три головы от самых ближайших конкурентов, так что поверь те, те люди которые пользуют эпл так как оно того требует, не платят за бренд лишнего, а платят столько сколько он стоит, и они действительно преданы и благодарны этому лого что он делает жизнь проще и лучше, каждый день. а если выпускать плохую продукцию, то даже самые преданные отвернуться по итогу, это один из основных постулатов маркетинга, так что все говорит само за себя.
                one стимулятор я не ругаю эпл.говорю о том,что ажиотаж используют многие компании,это работает.
                Scatman да пусть нагоняют свой ажиотаж. Вот только пока нокиа готовит к продажам свою н9, эппл уже выпустит Пятерку WellWellWell
                Zozo да мне по барабану.я перед смертью не аплы и нокии буду вспоминать...
                На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
                Nico democlubber
                Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.