Подскажите пожалуйста - кто по Вашему мнению является их конкурентами?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 18.10.2011
Автор: Гость
agloschka я думаю никто, в городе больше нет ни одной колхозной дискотеки 

Ну почему же нету? Иксы колхоз еще тот 

agloschkaбожественный инновационный пиар-ход!!!!я ваще тащусь!!!
Сьем слона

Реально Гавана. У них тоже места много 

Журкин31го же хэллоуэн)))
У квестов новая прописка в паспорте?))
у журкина как то посерьезней проэкты.. )))
sonik напиши журкину смэску со смайликом

sonik зато Белов с депутатами какими-то здоровается.

Белка на фоне Макса Данилова как хоббит выглядит)
Журкин хочешь я пристрою тебя в школьную команду КВН?? 

Белов, мне квн не нравится и юмористы доморощенные тоже не нравятся).
Но за предложение спасибо. От себя могу предложить - хочешь пристрою в лофт ведущим нового проекта?)
Журкин спасибо за предложение, но ответ я думаю ты знаешь 

Белов, зря... бери пример с диджеев

Журкин опять ты про проституцию )))
Белов, Сашко, ну что вы все норовите кого-нить обидеть. Коллеги вас любят, ценят, а вы их всемордой об стол

Журкин да что тут обидного, есть среди коллег простидушугрешную-))
Белов сделай выбор:
работать в присутствии 10-15(иногда 0),в иные дни 100 человек или в работать в присутствии 750-850 человек?
учитывая,что ты профессионал,получаешь за это деньги,получаешь энергетику от зала(отдавая не меньше взамен),привлекаешь(как профессионал) заинтересованных в тебе и твоих проф.качествах новых людей.
работать в присутствии 10-15(иногда 0),в иные дни 100 человек или в работать в присутствии 750-850 человек?
учитывая,что ты профессионал,получаешь за это деньги,получаешь энергетику от зала(отдавая не меньше взамен),привлекаешь(как профессионал) заинтересованных в тебе и твоих проф.качествах новых людей.
Scatman 

я не про тебя

я не про тебяБелов да ладно.не отмажешься.
я же знаю ситуацию и тебя знаю...ну и на мой вопрос ответь.
я же знаю ситуацию и тебя знаю...ну и на мой вопрос ответь.
а ответ мой такой, профессионал и 15 человек на уши поставит и получит удовольствие
а Гром один раз умудрился своеей развеслой музыкой угандошить дискотеку в парке горького, где в принципе любую песню ставишь и все счастливы, вот так диджей

а Гром один раз умудрился своеей развеслой музыкой угандошить дискотеку в парке горького, где в принципе любую песню ставишь и все счастливы, вот так диджей

Белов про первую строчку твою-согласен.но на долго ли тебя хватит при такой работе?все равно мысли появятся и ты не будешь рад такому постоянству.
я лишь хочу узнать мнение профессионального,веселого и интересного человека.
я лишь хочу узнать мнение профессионального,веселого и интересного человека.
Scatman я тебя понимаю, думаю решение ты принял правильное, единственное, что рабоать в двух клубах находящихся рядом не правильно и с этой стороный я понимаю Маслакова
Белов главное-это осознание с профессиональной точки зрения всех сторон.
спроси у Сереги,как он смотрит на ту ситуацию,что вчера в матче тотенхем(англия)-рубин(россия) игрок сборной россии роман павлюченко,играющий за тотенхем забил единственный гол за свою команду и тем самым принес победу английскому клубу 1-0 и остался игроком Российской сборной?
спроси у Сереги,как он смотрит на ту ситуацию,что вчера в матче тотенхем(англия)-рубин(россия) игрок сборной россии роман павлюченко,играющий за тотенхем забил единственный гол за свою команду и тем самым принес победу английскому клубу 1-0 и остался игроком Российской сборной?

Scatman, ждем от тебя тоже гол, Ромка

Белов, а Грома не трогай. У него зато очень высокий IQ. Это даже Незлобин отметил со сцены.
белка как обычно желчью заливается.. ))
клабер давно пора переименовать в xxxvsloft.ru
))
клабер давно пора переименовать в xxxvsloft.ru
))
сча еще и скэтман врагом иксов станет..
"рабоать в двух клубах находящихся рядом не правильно и с этой стороный я понимаю Маслакова"
бред полный
P.S. это вообще-то бары. Не подменяйте понятия господа
бред полный
P.S. это вообще-то бары. Не подменяйте понятия господа
Белов Саня у тебя иногда шутки не проходят..А ты там как будто всех своими шутками развеселил!!!

Один габриель смеялся!!!

Один габриель смеялся!!!
Spark а что, работать одновременно в двух клубах и работать одновременно в двух барах это разные вещи?
Журкин а Незлобин iq спарка ни как не отметил?

Журкин а Незлобин iq спарка ни как не отметил?

sonik тебе кто нибудь говорил что у тебя чувство юмора напрочь отсутствует??
Журкин ты там ЕГЭ у себя проводишь?? Говорят ты приказал фотографам работать в бабочках и по 4 часа, сделай их рабами лучше 

Spark журкин тебе премию каждый месяц выписывает?? 

Белов, у нас творческая атмосфера, дружище). К нам в лофт креативно-мыслящие люди попадают и сами начинают креативить). кто бабочку оденет, кто пижаму). Кто вместо стола диджейского кровать поставит).
Zozo, у вас со Спарком как в поговорке - лысый диджей волосатого никогда не уразумеет)
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.