В рейтинге лучших диджеев мира сменился лидер
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.10.2011
Автор: DeL
Журнал DJ Mag составил свой очередной ежегодный рейтинг лучших диджеев мира.
Впервые за пять лет, а именно столько выходит рейтинг, в топе 100 главных диджеев сменился лидер. По итогам 2011 года DJ Mag провозгласил лучшим француза Дэвида Гетту. Лидер рейтинга 2007-го, 2008-го, 2009-го и 2010-го года голландец Армин ван Бюрен опустился на второе место. Третьим, как и год назад, стал диджей Тиесто, также представляющий Нидерланды.
Кроме того, в первую десятку лучших попали Deadmau5, Above & Beyond, Avicii, Afrojack, Dash Berlin, Маркус Шульц и Swedish House Mafia. Полностью рейтинг 100 лучших диджеев 2011 года можно посмотреть здесь.
Топ-лист диджеев составляется журналом DJ Mag на основе голосования поклонников электронной музыки в более 200 странах мира.
Наш соотечественник Дмитрий Алмазов (Dj Bobina) в этом году занял 44 место с чем мы его и поздравляем!
Источник: lenta.ru
ну и новость, а самим написать никак нельзя было? или кокпипаст с более разбирающегося сайта сделать? кажется, клаббер - это довольно посещаемый сайт, а тут такой высер.
извините, но это обратная связь
а Арти и Мунбим и Фил не наши соотечественники? Well
V0VA вот вот)))

наконец то Армин ушел с первого места, не достоин он его!)
one stimulator

наконец то Армин ушел с первого места, не достоин он его!)
Полагаешь, Guetta достоин?ToothToothTooth
на 25 месте чувак не из России так то...
а откуда?
Martin лично для себя, не могу выделить такого яркого сейчас персонажа который безоговорочно занял бы первое место, как тот же Тиесто был в свое время. но Гуэтта очень не плох, просто то что от него доходит до нашей страны, не совсем то чем он является на самом деле.
но кстати я полагал что Хаус Мафия будет в первой тройки сто процентов, но нет, и славо Богу!)
ха, Техник, Арти из города энгельса, это Россия )))
о нет, Гуетта ничего толком в этом году не выпустил, Он хорошо развернул рекламную компанию в Фейсбуке, поэтому и вышел в лидеры! Армин в этом году хоть как-то шевелился, 500 Асот так вообще масштабное мероприятие! Очень жаль что Гуетта его обогнал ( Хотя с другой стороны Армина я уже и не слушаю сейчас практически, уж сильно в коммерцию он ушёл... альбома как 76 нам уже наверное не услышать ((
о нет, Гуетта ничего толком в этом году не выпустил
Ну ничего себе не выпустил. Весь год штамповал синглы с кучей поп звезд, в итоге разродился альбомом + совместными треками с очень популярными сейчас Авичи и Афроджеком + фильм о себе.
может быть Матвей.. но что это за синглы лучше не говорить об этом.. про альбом Nothing but the Beat ты говоришь? беее... треков с Авичи и Афроджеком кинь мне на стенку.. правда не слышал, хоть заценить..  О даа!! фильм, это же нереально круто! Во всех кинотеатрах - блокбастер.. ))) У Бибера наверное и то интересней )))
V0VA так на альбоме есть эти треки, Sunshine и Lunar кажется. Синглы с поп звездами может и бее, но зато потребителей у такой продукции гораздо больше, чем у довольно узкого, по охвату масс, транса.
Фильм с точки зрения пиара я думаю неплохо сработал, благо его даже по МТВ показывали) Ни у кого в топе больше такой PR поддержки как у Гетты точно небыло, так что победа закономерна. Well
Matthew Preffekt
так на альбоме есть эти треки, Sunshine и Lunar кажется. Синглы с поп звездами может и бее, но зато потребителей у такой продукции гораздо больше, чем у довольно узкого, по охвату масс, транса.
Фильм с точки зрения пиара я думаю неплохо сработал, благо его даже по МТВ показывали) Ни у кого в топе больше такой PR поддержки как у Гетты точно небыло, так что победа закономерна.
Это ты, Матвей, про уровень работы индустрии, на которую Guetta работает уже много лет - индустрия-то подкована в плане способов продвижения, а вот качество содержания его работ? Продакшн нормальный сейчас не такая уж проблема при возможности привлечения профессионалов, хотя у него в начале карьеры гораздо лучше были работы. Или, скажешь, какой потребитель - такая и информация?To winkTooth Так це ж не вариант, в таком случае порочный круг некачественная музыка - неразвитая публика не разомкнется.
Верхушка рейтинга в этом году - практически диагноз и состояния индустрии в плане идейного развития, и публики, вкусы большой части которой сформированы той же индустрией за ближайшие лет 8.
С альбомом Guetta ознакомился по выходу его. Ничего настоящего не услышал. С твоих слов так вообще получается, что PR музыку может заменить. Странно слышать такое от человека, последовательно проявлявшего некоторое время определенные принципы идейности
Рома, когда я говорю что победа Гетты закономерна, я не затрагиваю вопрос музыки и ее "настоящности" вообще, т.к это все вкусовщина. Я стараюсь объективно смотреть на нынешнюю ситуацию в индустрии. К сожалению, но факт остается фактом, в нашей вселенной, в данный отрезок времени, люди потребляют то что дают им СМИ. И дают они им не Wavy Gravy от Sasha а The Wоrld Is Mine. Поэтому и побеждает тот у кого больше ротаций, pr и т.д. Вот только кому я это все объясняю?) я думаю ты и так в курсе что такое шоу бизнес Well

"Странно слышать такое от человека, последовательно проявлявшего некоторое время определенные принципы идейности". Я то могу хоть какие принципы проявлять, глобально от этого ничего не изменится и Гетта на 10 строк вниз на следущий год не упадет Well
Сильно предсказуемый рейтинг. На счед Геты не смонивался даже. А вот Мунбим как то непонятно. Мож альбом позно вышел?
альбом поздно + мирового релиза еще не было, пока только для РФ
в подиуме мунбим 28.10.2011.. )))
Martin рома, может... вот тебе пример - нитролиза. PR заменен музыкой... )))
Я беру во внимание только http://www.residentadvisor.net
http://www.residentadvisor.net/feature.aspx?1221
(ДЖ тор 100 2010)
Джмаг абсолютно не убедителен.
To Matthew prefect:
Матвей, поздравляю - ты наступил в  индустрию.

Рома, когда я говорю что победа Гетты закономерна, я не затрагиваю вопрос музыки и ее "настоящности" вообще, т.к это все вкусовщина.
Музыка, на твой взгляд, совершенно абстрактна и не имеет никакой смысловой ценности? Полагаешь, у музыки нет языка, или он недоступен для понимания?

"Странно слышать такое от человека, последовательно проявлявшего некоторое время определенные принципы идейности". Я то могу хоть какие принципы проявлять, глобально от этого ничего не изменится и Гетта на 10 строк вниз на следущий год не упадет
Глобально изменится ситуация, когда принципы будет проявлять большая часть людей, а для этого каждому нужно принять личное добровольное решение. Голос каждого важен. Именно на этом поле и спекулирует индустрия и СМИ, на нее работающие.
To Sonic:
рома, может... вот тебе пример - нитролиза. PR заменен музыкой... )))
Вадик, прочитай свой пост еще раз, и уточни пожалуйста - ты именно это хотел написать?
Martin, если честно не хочу вступать в полемику на обсуждаемую нами тему Well Как по мне что Армин что Гетта на первом месте, разницы никакой нет. Я люблю транс, но не являюсь его упоротым поклонником из разряда тех дебилов, адептов транс музыки которые на полном серьезе, в жутком батхерте, дружно кидаются на форумах говном в сторону Гетты. Я люблю нынешний трендовый хаус, мне он абсолютно близок во всех отношениях, сам его играю и не считаю безыдейным Well Так что в целом результатами Топа я удовлетворен, хоть и не считаю что Гетте место на его верхушке, но почему он там мне понятно.
sonik Нитролиза вон в школе диджеев преподавать будет, так что зря ты так. ПР тут не причем!
Matthew Preffekt Матвей, ты точно наступил в индустрию - тебя в происходящем в ней и в обществе слишком многое устраивает.

Дело не в стиле музыки - это вариант и способ подачи, а в качестве информации, производимой, подаваемой и продвигаемой индустрией и не только. Это всех артистов касается.
Martin я думаю, если бы ты регулярно читал что я пишу в целом в интернетах, то по кол-ву сарказма из моих уст, понял что мне в танцевальной индустрии не нравится очень многое как раз таки Well
А про качество информации соглашусь. Гавно доминирует Well
Matthew Preffekt
Несаркастично излагаешь на клаббереToothToothTooth
На вопрос о языке музыки ты так и не ответилWell
Безусловно язык музыки имеет место быть, музыка не абстрактна по посылам и имеет свою смысловую нагрузку. Well
Matthew Preffekt
Больше - благодаря существованию языка музыки можно более четко обозначить категории хорошего и плохого вкуса, а также назвать причины их появления и развития. Хороший и плохой вкус не относительные, а вполне объективные категории.
Все верно.
Martin писал(а):
Matthew Preffekt
Ничего настоящего не услышал. С твоих слов так вообще получается, что PR музыку может заменить. Странно слышать такое от человека, последовательно проявлявшего некоторое время определенные принципы идейности

Музыка в данный момент носит исключительно рекламный характер.
А вот и мнение экспертов подоспело)
Matthew Preffekt ахахаххах.. ))) ну пусть.. )))
JD-Yarik-2002И все-таки есть люди, которые пишут настоящую музыку вопреки контексту, навязанному индустрией. И, что радует, в стилях progressive house  и trance именно славянеWell Новой настоящей, которая надолго, пока  немного в широком доступе, но она есть. Да и за период с 1995го много отличной написано, сегодня многое звучит и по содержанию, и по форме актуально, играть для людей точно есть чтоTo winkWell Нужно только потрудиться найти. Возвращение к лучшему не за горами, процесс пошелWell
To Matthew Prefect:
С твоих слов так вообще получается, что PR музыку может заменить.

Sonic
рома, может... вот тебе пример - нитролиза. PR заменен музыкой... )))
To Sonic: Вадик, слово никогда не заменит дело, а мнимые поступки - настоящие (в инете в том числе). Лучший PR, если вообще об этом говорить - это качество каждодневной работы. Каждый дискжокей и музыкант несут личную ответственность за качество исходящей от них музыкальной информации, вариант подачи и методы продвижения.
Ах, как все плевались в интернете
Когда на первое место взошел Гетта.
Martin ты прав в этом, остается только ждать) а пока нужно писать попсу, чтоб чувствовать себя хорошо)
Ах, как все плевались в интернете
Когда на первое место взошел Гетта.
Не взошел - индустрия занесла, как в анекдоте про старый диван и клоповTo wink
JD-Yarik-2002 а пока нужно писать попсу, чтоб чувствовать себя хорошо)

Ярик, людям с такой точкой зрения и образом действий мы обязаны огромным количеством музыкального шлака, которой телевидение и радио уже затопил. А для того чтобы чувствовать себя хорошо, надо быть честным человеком и писать настоящую музыку независимо от стиляWell Смотри не увязни обоими ногами в том, во что наступил (в подвал индустрии), выбирайся на чистый воздухTo wink
Возвращение к лучшему не за горами, процесс пошел
Я думаю будет только еще хуже... Пока все совсем не диградирует...
SkeT дальше хуже будет где - в России или на западе?
SkeT  К тому чтоб стало лучше, надо прикладывать и свои усилия тоже - сила общества складывается из  сил участников - тогда позитивный результат не за горамиWell
Martin Bravo!!Music
Martin, я к сожелению как dj - музыкант отошел от дел. Теперь только наблюдаю за культурой в целом.  

Разделять на Россию и запад не буду, наши дж в в мировом топе это говорит о том, что не такие мы уж и отсталые. Пару лет и наши ребята войдут в 10ку.
У западных дж огромные пр команды, наши же ребята практически в одиночку своими силами работают.
по моему, все хорошиTo wink
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.