фильм "ВРЕМЯ"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.11.2011
Автор: JAM aka mi-8
Поделиться:
"Время" - новый фантастический триллер известного режиссера Эндрю Никкола. Примечательно, что фильм уже сменил два названия: «Я. Смертный» (I'm. Mortal) и «Сейчас» (Now).
Но название фильма изменилось после согласия на съемки таких звезд кино как - Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид.
Советую сходить в кино и посмотреть. Очень даже не плохая история.
...
p.s. Только вот концовка фильма (по моему) подкачала. Банально и не реально.
Джем, копипаст рулежжжжж Well
Zozo, ты такой внимательный ...
MasterJam в качестве уже есть?Tooth
я знаю певца Тимберлейка,а звезду кино-пока нет.Аманда-вотафак?
Scatman хи дистракт. ))
Мне (нам) фильм очень понравился.
Идея супер. А тимберлейк все лучше и лучше проявляет себя как актер.
Scatman, В качестве нет.
В кинотеатрах "экранки" постоянно показывают.
оч крутой фильм. ждал хорошего кино, но не ожидал что понравится на столько, профессионально сделан, есть не только идея и актеры, но и саугдтрек, режисерская и операторская работа, вообщем проработан он самым должным образом, что в последнее время не так часто увидишь.
Аманда Сейфрид прикольная. Никогда ее раньше не видела) Фильм супер!
На один раз посмотреть. Задумка интересная, но сценарий унылый. А актеров в гетто стопудово Тимберлейк одевал Well
не стоит тратить время и деньги на это "Время"
да, фильм так себе. задумка ещё туда сюда, хоть и притянута за уши, но реализация определенно подкачала. 6/10.
согласна с некоторыми вышенаписавшими. задумка, как по мне, интересная, но вот реализация и впрямь подкачала. такое ощущение, что многие моменты не продуманы. а тем более учитывая многие восхищенные вопли.. я большего ожидала
Фильм не пустышка, там есть "второе" дно.. Если вы замените их "время" на наши "деньги", то получите картину нашего сегодняшнего мира, когда одни едят, спят и срут на золоте, а другие (иногда рядом, иногда - в другой "зоне") мрут с голоду.. "как с этим жить?"-спросил Уилл, "нужно просто об этом не думать"-ответила девушка.. так то..
не смог досмотреть с первого раза. 6 из 10. ИМХО
dim sr это не второе дно это как раз таки притянутая за уши задумка которую я в посте выше упоминал. поменяли время на деньги и вот на тебе, у нас тут якобы кино с фишкой Well
MasterJamМне фильм очень понравилсяWell
И мне фильм понравился)
Matthew Preffekt, а ты в верхнем посте про теорию относительности ничего не упоминал?.. а то тут какой-то Альберт примазывается!.. Well
Заебись, четко)
Шикарен.Не ожидала, что фильм с Джастином Тимберлейком окажется настолько классным. Понравилось все: актеры, идея, сюжет. Стоит посмотреть!
да.фильм понравился.но концовка нет.как-то натянуто,вымученно.
Тимберлейк молодец,старается,растет чувак!Мож и правда станет 2-ым Дикаприо??Tooth
Очень понравился фильмWell
Вот если бы Джуд Лоу вместо бездарного тимберейка...Angel!
Идея классная, смотрела на одном дыхании
но...
Вот если бы Джуд Лоу вместо бездарного тимберейка Tooth
женскую роль Белуччии ...мммммммммм)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.