Кино "Один день"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.11.2011
Автор: dim sr
Поделиться:
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
Хороший фильм! Девочкам сильно понравится.. Well
по итогу фильма обсуждение ограничивается словами - жалко, что ее машина сбила, да?
не согласен! а этот момент как раз могу только поставить в плюс фильму, иначе он стандартно скатился бы в розовые сопли.. ну и по ходу фильма данный эпизод по мозгам бьет как надо!
не согласен! а этот момент как раз могу только поставить в плюс фильму, иначе он стандартно скатился бы в розовые сопли.. ну и по ходу фильма данный эпизод по мозгам бьет как надо!
...
сюжет с ДТП, ваще неожиданно !!!
Нахуй! Не хочу смотреть. Особенно если там еще и сюжет с ДТП и тп. Такой треш не для меня
Да как только она на велик села, я сразу понял, что сейчас её собьют накуй ))))) Иначе зачем бы режиссер так долго показывал как она на велике катит )))) Так что ничего там неожиданного нет, и нудный фильм на самом деле.
Евгений Назаров, Zozo, угу, а теперь женщин своих спросите... Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.