Отбеливание зубов в Красноярске - кто знает?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.11.2011
Автор: user24224
Всем привет! Кто может подсказать хорошую стоматологическую клинику в Красноярске, где занимаются отбеливанием зубов? Интересует мнение людей, которые лично / или у которых друзья / проходили эту процедуру. Не хотелось бы сделать отбеливание и остаться без зубов лет через 5 Tooth Порекомендуйте, пожалуйста.
матросова 11, 236-48-77 летом все отбелил, зубные камни удалил, десна подлечил хожу улыбаюсь ToothTooth
Hungry, голливудской улыбкой? Tooth а какой вид отбеливания делал?
Мое мнение если не хотите остаться без зубов вначале попробуйте что-то щадящее, например, комплекс rocs "бережное отбеливание". В большинстве случаев (я уж не думаю что у Вас все запущенно) этого более чем достаточно. Заодно денег сэкономите кучу. Отбеливание у врача - удовольствие не дешевое.
JackLo, дело же не в экономии. Для меня главное, чтобы профессионально было сделано. Чтобы в будущем проблем не возникало. А в большинстве "домашних" комплексов в составе содержится перекись водорода. Не очень полезный элемент...
Я думаю без него не обходится и в профессиональных, хотя там может что и посильнее.
обзвони стоматологические клиники, почитай отзывы, знаю хорошошего врача вот только по моему от не отбеливает, но могу узнать точно)
JackLo, пока последовала Вашему совету) взяла рокс) посмотрим)
darya1412, в клинике не могут сказать "делаем плохо, эффект через полгода исчезает, а зубы через год крошатся", поэтому и хочется узнать информацию "из первых уст")
iamcruel, будет достаточно обычной механической чистки зубов в стоматологии, которая включает в себя очищение эмали от налета, удаление зубных камней - это чистка более щадящая для зубов, никогда не рекомендую делать лазерную чистку зубов, которая основывается на снятии поверхностной эмали, после которой зубы становятся очень чувствительны к горячему и холодному, в мороз на улице улыбаться вообще невозможно... Ну не говоря о том что после нее противопоказано пить чай, кофе, красное вино, различные газировки -- которые могут окрасить зубы... Ну и курение собственно тоже.
в 7 стоматологию ни ногой,врачи совсем зажрались. по прежнему выбор сан-дент на матросова (врач Медведева)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.