кожанная голова
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.05.2008
Автор: HaZikoFF
член)))))))))))))
партия
пингпонг
игрушка
машины ))
скорость
)))
)))АДРЕНАЛИН
риск
шампанское
похмельный синдром
провалы в памяти)
склероз
старость
где деда
БАБКИ

семечки 

чупа чупсссс
сосать
всем!
Добрый вечер
добрый вечер!ВСЕМ СОСАТЬ 

ПИ..ДЕЦ КОТЁНКУ
котята и ведро (басня)
капитан "Летучего голландца"

барышня! вы топег попутали
дезариентация
дезариентация
uncleDENs мне именно здесь захотелось написать это

Добренькая
всё нормально...
всё нормально...бес
покойство
покойствоБеспредел!

тридесятое царство
Жил-был царь..
И вообще это даже не царь был, а этот как его...
Енот

и в общем жил этот енот в тридесятом царстве, а нору ему не давали. Мол, только льготником и на землю денег не было. Несанкционнированное рытье, каралось там смертной казнью. И все бы ничего, так зима наступать на пятки стала. Чего делать то ему?

Енотиха
Енотиха у него была, хотя замуж за него пока выходить не собиралась. Все клабберы знают, что женщина любит перспективу. А этот у енотихи спрашивает чего ему делать. Енотиха была женщина мудрая. Она знала, что если в еноте есть потенциал, то из енота- бомжа, может енот-олигарх получиться.
Кароче ана ему сказала, Енот. Вот ты мужик умный, молодой, красивый, талантливый, перспективный. Да я круче тебя вообще енотов не знаю. Ты же лучше меня знаешь как разрешить эту прамблему. И тут Енота осенило...
Кароче ана ему сказала, Енот. Вот ты мужик умный, молодой, красивый, талантливый, перспективный. Да я круче тебя вообще енотов не знаю. Ты же лучше меня знаешь как разрешить эту прамблему. И тут Енота осенило...
..Что надо барСУЧКУ искать
БАРСУЧЕЧКА
нет. просто переехать из неблагополучного экономического округа в ОАЭ, у него отец арабским шейхом все это время был оказывается.
чурбан
ну типо того. Но как-то поуважительней надо барсук ведь теперь нефтянной магнат.
И если есть своя скважена, значит жизнь налажена...

Хоть так и красивые поговорки говорятся, но нееее погоди, у него еще с личной жизнью не определилось.
нефть
benZZZin
каховский
гыгыгыгыгы
гагага
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.