102
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 26.11.2011
Автор: DeL
Страницы: 1 2
http://vk.com/public32519350

Фотостудия "СтоДва"
Внимание! В ночь с 25 на 26 ноября из студии были похищены документы, деньги и оборудование. В хищении подозреваются сотрудники моей студии Кирилл Белков и Владимир Часовских. Все их действия от имени студии являются незаконными. Единственным учредителем ООО "СтоДва" является Денис Поползин. В связи с кражей оборудования студия временно не может оказывать услуги по фотосъемке. Телефон студии 2955-102
жесть
ух ты))!  это серьезно или так хз как доводы!? или мож прикол какой?!
Все это уголовно наказуемо, при условии если существуют доказательства о наличии в студии оборудования, пренадлежащего учредителю. Удачи вам в поисках и возврате. Рэйдерский захват это что то новое для шоубиза Красноярска Well
заява-то есть в милиции?? или только пошуметь?..
Был в студии на днях... Все так как тут написанно, из студии реально вынесли все, дело заведено. Бывшая группа в контакте дезъинформирует народ, что студия не работает. К группе у Поползина доступа нет...
Кого то из сотрудников уже задержали и он находится под следствием в заключении. О чем думали парни не ясно...
Жестко
Сто два и молоко это одна и та же студия?
да
ОпаWhat'a?!What'a?!What'a?!What'a?!What'a?!What'a?!What'a?!What'a?!What'a?!BombBombBombBomb
Вот как бывает) а вроде бы всё так хорошо начиналось.. Красивые плакаты по городу, пиар итд)
жесть вообще... как так то)
А что пропало?
жесть какая то у Вас там происходит если честно.. как то весь последний год неоднозначное впечатление о ситуации между Вами складывалось..
ох, ну в контакте прям информационная война.)
one стимулятор у тебя наверно кнопка "мои новости" как недельный прыщ, из-за этой информационной войны WellWellWell
Здесь два варианта...Или это правда...или сам Денис решил парней под*ть
Я сомневаюсь что он бы заявление писал если это фейк.
Был в студии на днях... Все так как тут написанно, из студии реально вынесли все, дело заведено. Бывшая группа в контакте дезъинформирует народ, что студия не работает. К группе у Поползина доступа нет...
Кого то из сотрудников уже задержали и он находится под следствием в заключении. О чем думали парни не ясно...
Roman PraDa то что ты здесь написал можно использовать против тебя???Bomb
Это вопрос или уроза?)))))) использовать, думаю нельзя. Я тут рассказал то что реально было. В студии оборудования нет, кто его украл или что то другое раскроют следаки.
Рома, ты переписывал и удалял пост три раза. В чем дело? Боишься сказать лишнего, а потом ответить за это?
Ты написал, что "кого-то из сотрудников задержали...". Ты дурак? Я думаю тебе стоит извиниться, и сообщить всем, что ты говоришь то, о чем кто-то тебе сказал, и ты не можешь утверждать это со своих слов.

Действительно студия перестала функционировать. На этой почве возник конфликт. Можно расписать о том, кто плохой и что делать.  Но я напишу не об этом. Друзья, если у кого возникли проблемы из-за временного не функционирования студии, то звоните лично мне 89135938494, я помогу вам разъяснить ситуацию и дать точную информацию о дальнейшей работе. Уголовного дела нет, действительно было вывезено имущество, которое принадлежит Часовских и Белкову. Я сейчас спокойно занимаюсь своими планами, работой и т.д., с полицией никаких проблем нет. В свою очередь извиняюсь за доставленные неудобства людям которые привыкли снимать в студии. Сейчас руководитель Поползин, я уверен что в скором времени он восстановит полное функционирование студии, и вы снова сможете там работать. Прошу вас вести себя по взрослому и не вестись на провокации. У медали 2 стороны. Я считаю глупо слушать и подаваться информации, которая ничем и ни кем не подтверждена.

Нужно быть смелым и справедливым. С уважением Белков К.Н. (http://vkontakte.ru/krasphoto : http://vkontakte.ru/kirillbelkov)
Кирил, пост редактировался не удалялся. В прошлой редакции он был более политкоректный и в нем говорилось что это мое мнение, суть осталась таже плюс первый раз я не увидел что Рубцов поставил знак вопроса в конце предложения.
По сабжу....
Собственно из первого поста дурак поимет что я был в студии и иторию повествую со слов тех сотрудников кто там остался...
Раз уж вы такие хорошие. Разжуй причины вашего ухода со студии?! Почему Вы бросили студию без оборудования, вопрос нескольких недель на закупку нового оборудования можно же было урегулировать более цивилизованным способом? Почему группа не осталась в пользовании у владельца студии?
Че на меня то наехал Киря... История повторяется? Кусаемся на лево и направо?
А что на Рому-то наезжать, не он же тему начал.
помню диджеи так же ругались)) настал черед фотографоф) весело живем, че)))
one стимулятор тогда все было в более мирном и мелком массштабе)))
Видели, Ярослава Августа по МТВ крутят?)))) Tooth
Роман Прада "Че на меня то наехал Киря... История повторяется? Кусаемся на лево и направо?"

От куда ты все знаешь? И ты кто такой? Что бы я тут отчитывался и пояснял. Мне вообще смешно что клаббере даже создали пост, и вконтакте на наших обвинениях 3 сердечка. Ты меня *****, хочешь правду? Я тебе лично все расскажу, а пока так. Весь год пока ты знаком с Денисом, и вы общались с ним он называл тебя чмом волосатым из сухобузимо, а теперь наверное даже работать зовет, как Тамаровскую и Петухова. Деваться не куда. Фотографы ведуться, ведь вау работать в 102, и Денис им песню напевает как мне про тебя. Это правда, ты конечно можешь не поверить, но мне смешно будет если я обнаружу что вы вместе работаете. Так вот правда, может навредить, очень серьезно Поползину. Но у нас хватает терпения что бы не опускаться до данного уровня. Я хочу еще раз пояснить, что есть конфликт, который мы решим сами.
))))) Кирилл, что я из Сухобузимского можешь знать ты, так как у нас был про это разговор, но не Поползин. Что то ты загоняешь. И если это так, то ты опять меня оскорбил. Нечто подобное ты писал про Арбузову в вк, и опять типа про нее авторитетные люди говорили и т.д. ну а дальше ты помнишь, стерание моих постов и тд.
Насчет работы в студии, после МОЛОКА мне подобные пряники нахер ненужны, пол моего съемочного дня стоит больше месячной зп в студии. Так что расслабся, я тут пишу  не из за того что мне нужно место в студии,  моего фриленса мне вполне хватает.
Ты сюда для чего пишешь? В мои адрес для чего пишешь? Если нет пояснений с твоей стороны по поводу конфликта, разговор пустои.. Собственно тему ты и держишь в топе, отписались, да и забыли бы все.
Рома, остановись. Тебя я серьезно не воспринимаю, ты не можешь ответить нормально, чтоб по делу. Ты конкретно меня обвинил. и я спрошу с тебя за это. при первой же встрече ты извинишься.

Я думаю что я ясно все написал, никакого вранья.
Хватит сраться всё равно тут ничего не решите.
Где я тебя обвинил?!!!! Конкретно. О_о
Ты где то между строк читаешь? Про тебя, Часовских Вову и т.д. Я, "конкретно" ни чего не писал. Включи адекват блин и прочитай первый пост в ветке.
Что такое обвинение я не понаслышке знаю и четко понимаю как и что можно говорить и писать, что с юридической что с моральной точки зрения.
Тема исчерпана. Мирного вам урегулирования вопроса Кирь.
Продолжаем продолжаем....не останавливаемсяBravo!!Bravo!!
Van_Lipen "Не согласен с написанным, дал свою версию событий. Считаешь, что это только твое дело, не комментируешь происходящее."

Тут ты прав. Я извиняюсь перед Ромой, я действительно разозлился. Мне не приятна ситуация со студией, всю правду знает только Я, Часовских и Поползин. Я не буду комментировать свою версию. Извините если оскорбил кого-то, или кто мог не правильно меня понять.
Вот это мужественный поступок. Всем мир! Well
Zozo писал(а):
ScatmanЯ думал тебе уже 46
ToothToothTooth
Well
Пришли девочки, порешали вопросы Tooth
Zozo "Ну а теперь за справедливость"  - не до конца справедлив ты. Ты стал так к роме относится после неких событий )
=======
Кирилл, про "он называл тебя чмом волосатым из сухобузимо" , спасибо, посмеялась)))
=============
Давайте еще!! Еще! оч интересно читать !! Деритесь, ссучки -)Bravo!!ToothToothToothTooth
Че кто в итоге гандон то!??
Белов писал(а):
Че кто в итоге гандон то!??
Пьер Гандо́н (фр. Pierre Gandon[1]; 20 января 1899, Л’Э-ле-Роз, Валь-де-Марн — 23 июля 1990) — французский художник-иллюстратор. В период с 1941 по 1983 год работал гравёром почтовых марок, как французских (для метрополии и многочисленных колоний до и после их независимости), так и иностранных.
Рубцофф в общем он все украл и умер заранее в 1990-м?
Scatman, дело раскрыто и закрыто за мертвостью подозреваемого.. )
M.D.M.A. и ты извини если задел.
Katerrina ты только мой пост, в защиту Ромы, заметила? я вот с тобой тоже знаком и при этом пока не вижу ни одного повода защищать тебя или соглашаться с твоими постами, ровно как и опровергать их. у тебя какое-то нереально-предвзятое отношение ко мне и это не мой таракан. спасибо что обращаешь внимание на мои посты.
а че в сухобузимо ща хорошо!!!
Пришли девочки, порешали вопросы
Tooth точно!)))
T1mOn Пришли девочки, порешали вопросы.
.
Девочки вообще поддержку Роману хорошую далиTooth
Katerrina ты тоже не предвзято к Роме относишься.Tooth
Евгений Назаров Это вообще хорошо, когда девушки дают))) ну поддержку естественно)
T1mOn ну естсественно.. как это еще то назвать:winkWell
мою "мыльницу" Панасоник тоже с**здили, а там из личного архива фоточки.
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.