Kozyreff Тоже сотрудники студии 102 сп**дили?)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 26.11.2011
Автор: DeL
так то Сухобизимское хорошее место, был там неоднократно 

Zozo не только твой. Выделила твой.
..и по поводу моего отношения к тебе - оно такое же, как и ко всем жителям этого форума - нейтральное, ровное . Не придумывай больше чем есть на самом деле .
Евгений Назаров Жень, тоже ровно отношусь к нему. Просто улыбнулась в написаном про - длинные волосы.. ) Не более )) смешно ведь.. Когда людям не до чего докопаться ,они переходят на внешность человека..
у Ромы оч шикарные волосы (были) и мне смешны подобные мнения о его волосах! Завидуют, что ли )
..и по поводу моего отношения к тебе - оно такое же, как и ко всем жителям этого форума - нейтральное, ровное . Не придумывай больше чем есть на самом деле .
Евгений Назаров Жень, тоже ровно отношусь к нему. Просто улыбнулась в написаном про - длинные волосы.. ) Не более )) смешно ведь.. Когда людям не до чего докопаться ,они переходят на внешность человека..
у Ромы оч шикарные волосы (были) и мне смешны подобные мнения о его волосах! Завидуют, что ли )
Зашоёл, почитал, получил заряд позитива на весь день

Получаецо Часик поимел Белкова)))). Сам свалил к морю, а Белкову придецо отвечать)))) Он ведь официально работал))) Щас его Денискины юристы под орех разделают)))
а вова мне звонил тут на днях спрашивает саня а у кого путевку можно купить в тайланд за 10 тыщ 

Белов видать продал спизженное. 

| Был в студии на днях... Все так как тут написанно, из студии реально вынесли все, дело заведено. Бывшая группа в контакте дезъинформирует народ, что студия не работает. К группе у Поползина доступа нет... Кого то из сотрудников уже задержали и он находится под следствием в заключении. О чем думали парни не ясно... |
Милиция посмотрела документы, развела руками и ушла.
Я забрал свое оборудование. Поползин соснул *****. Сейчас в том же помещении сам ковыряется, пытается бизнес наладить )
А, ты, Рома, опять пытаешься лизнуть, чтобы как-то пристроится ) С Денисом этот номер не прокатит. )))
так задержали кого или нет?.. сп..или чего или нет?.. ) Поползина интересно было бы послушать.. Есть че сказать-то?
InSOlenT Вова, ты невнимательно читал насчет пристроиться и начет лизнуть, мне это просто неинтерестно. Верни мне 20 000 кстати, год уже юлишь с отдачей!!!! Все страдал что денег нет. А сам в азии. Вот это интерестно.)
Roman Yaroslavsky сам про ящик пива не забывай 

| Вова, ты невнимательно читал насчет пристроиться и начет лизнуть, мне это просто неинтерестно. Верни мне 20 000 кстати, год уже юлишь с отдачей!!!! Все страдал что денег нет. А сам в азии. Вот это интерестно.) |
Чувствую надо будет по приезду переговорить серьезно.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.