Тема для фотографов клабера
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 30.11.2011
Автор: Белов
Страницы: 1 2 3 4
Друзья зашел на сайт где чего.ру новосибирский сайт где выкладывают фото отчеты с вечеринок Новосибирска качество фоток в разы лучше, фотки ярче, отчеты веселее, при чем любой отчет, а теперь вопрос а почему так??
Белов потому что там люди работают, а у нас воруют и п...ят.. Well))
Белов а если честно, то у новосиба были всегда издатые отчеты, а из наших только Максимум нормально фотает, остальным на курсы надо идти...
А сколько платят за фототчет?
Я в Эльдорадо вчера фотик купил за 8999 рублей, продавец сказал что он ништяк фотает, серьезно задумался о карьере фотографа.
Евгений Назаров с таким ты будешь друзей на даче фотать)))
sonik писал(а):
Белов а если честно, то у новосиба были всегда издатые отчеты, а из наших только Максимум нормально фотает, остальным на курсы надо идти...
Согласна!!!!У нас, как-будто специально хотят выставить человека уродом на фотографиях. Видимо, чтобы поржать. Вот поэтому мало красивых людей на фотоотчетах. По пальцам пересчитать можно хороших клубных фотографов. Мне сейчас нравится, как мальчик фотает в Харлее и Стерлинге. Ну и Карасенко- Бог клубных снимочкофф. Арбузова- молодец. Журавлев, когда в хорошем настроении.
Тема оч сложная)))) но самый банальный ответ это цена за фотоотчет.....
Мало мальски хороший фотограф не будет снимать 3-4 часа за 1000 - 1500.  Тащить с собой техники на 200 000 минус такси минус сок или минералка и того на выходе 500 рублей в кармане....
Поэтому в большенстве своем снимают или альтруисты или студенты с очень посредственной техникой.
------------
Раз в месяц поснимать хороший концерт еще куда не шло или в клубе побаловаться, чтоб незабыли. Но постоянно это делать мало кто будет.
------------
В иксах кстати были крутые и веселые фотоотчеты, но из тех кто подобное снимал Макс только и остался. Все остальные поднаелись клубной съемкои.
Roman PraDaмне нравятся сейчас твои спортивные фотоотчеты)
Roman PraDa ну все понятно денег не много платят, но и никто особо не хочет показать уровень, все только о деньгах говорят, макс всегда готов работать много и качественные отчеты
редкий случай,когда полностью согласен с Белкой.
сначала нужно показать качество,за что платить,а не пытаться зарабатывать на уровне проффотографов,не являясь таковым по факту.
сомневаюсь,что в начале карьеры кто-либо зарабатывал те деньги,которые стал зарабатывать показав и доказав свой уровень профессионализма.
и кроме Максимуса не могу вспомнить ни одного.
прЫнц del, петухов, андри.
В сравнение с прошлыми годами посмотрите отчеты... небо и земля.)
Roman PraDa насмешил.. честно.. )))
sonik Чемэто?
Если вы не можете увидеть разницу, то как вы хотите что бы фотографы проявляли себя?
С 2009 года ценник за фотоотчет практически не вырос. Зато качество скакануло раз в 15.
Ну вот фотки лучшего фотографа Красноярска того времени Часовских:
http://clubpodium.ru/gallery_arch/?show=17 2009 год
http://clubpodium.ru/gallery_arch/?show=17 2007 год

И сравните с нынешними Well
А вообще все, кто щас купил софты, за пару недель сделали большой шаг вперед.
Тоже месяца через 2 возьмуWell
DeL софт далеко не панацея. Но в целом ты прав)))

... Вот поэтому мало красивых людей на фотоотчетах...
на мой взгляд не людей нужно фотать, а атмосферу. задрали эти стандартные портретные фотки в каждом отчёте.  обратите внимание на количество общих планов. 99% всех фотоотчётов в клубах не имеют ни одной фотки, по которой можно было бы оценить количество людей на тусовке. я уже не говорю о каких-нибудь интересных фотках.
да что же за день-то сегодня,сплошное единение мыслей ххх и моих,старость что-ли наступила)))
3030 - согласен абсолютно,сплошное "ой,а сфотай нас".
про вову-изоленту забыл,реально хорошие отчёты делал.
вот и получается - Инсолент тогда и Максимус сейчас,а про остальных и так достаточно написали.
ни творчества,ни уж хотя бы банального качества.
по поводу средств творчества - гении рисуют великие произведения и простым карандашом,а вот если я не способен - я и самой дорогой краской только таблицу умножения напишу на холсте.
Фотографы, сколько должен стоить хороший клубный фотоотчет?
Roman Yaroslavsky тебе ниже написали.. )) у нас одни рожи и то кривые все. про качество очень сильно сомневаюсь. Посмотри, к примеру, свой отчет с контакта и посмотри отчет с аэродрома новосибирского... небо и земля.
Я считаю что лучше отчеты в Эре. Любую вечеринку посмотрите... Атмосферных фоток дофига и больше. Кьювер очень круто фотает.
T1mOn, у тебя все лучшее в Эре.
Kozyreff Потому что там слишком классно Well
прЫнц фотоотчет Вовы был выложен с контекстом что так снимать нельзя. Собственно это к тому что разницу мало кто видет
sonik контакт в расчет брать не стоит, за день до рейва у меня умерла камера и я снимал на 20D (одну из первых камер вовы часовских), кропнатая до нехочу матрица и дико шумящие исо. Посмотритотчет с Трансмисии, Пиратки. Лофта.
Я кстати не заявляю что Я охуенный клубный фотограф. Я говорю в целом что в Ярске снимают хорошо. Есть как на клаббере хорошие фотографы, так и на Редоме с Геометрией.
Фотоотчет стоит 2500. И это адекватная на него цена. Так как отчет это 3 часа в клубе + столько же потом за компом.
Но эт все ИМХО конечно же)))
Если убрать КОНТАКТ, фотографов сегодня совсем не останется...НАХ кому эти фотосесии.
Рубцофф верно.
По твоей логике если убрать клубы диджей нах ненужны будут?))))
Фотосесии незначительная часть того чем занимаются фотографы.
Фотографы в новосибе получают 2000 рублей у нас 1500, и дело не во времени съемки а в качестве, иксы готовы платить такие деньги тому кто докажет что может сделать такой же качественный отчет, кто готов????
Узнал еще более точно, если фотограф постоянно работе т в клубе то 1500 ему платят в новосибе если разово зовут допустим с олнайта то 2000 так что все таки дело не в деньгах ответ очевиден
Белов, дай ссылку на отчет
Сайт где чего набери в яндексе открывай любой отчет
Roman Yaroslavsky ну а где еще девочки выставляют свои фото,как не в соц.сетях?неужели они будут платить по 3-4 тысячи за фотосессию и потом приглашать подружек в гости посмотреть их фото на компе?
ну а где еще девочки выставляют свои фото,как не в соц.сетях?неужели они будут платить по 3-4 тысячи за фотосессию и потом приглашать подружек в гости посмотреть их фото на компе?
90% таких девочек платят 500 рублей ноунейм фотографу и выкладывают шлак в сеть...
Нормальный вариант это подготовка и печать фотокниг и тому подобное, съемка в течении нескольких дней и т.д. И тут люди собераю некую пати дома и презентуют всю съемку в печатном виде.
Господа! Готов дать технику (фотоаппарат, софтбокс, вспышки, объективы)кто готов сделать шедевральный, яркий, вообщем аксуительный фотоотчёт и выложить этим же утром...? Естественно всё под моим присмотром. Кто готов? Scatman Белов Scatman sonik Роман Владимирович Маtriца?
Сайт где чего набери в яндексе открывай любой отчет
Ну посмотрел и что?
Кто наши с софтами фотает кач-во выше фоток
DeL кинь ссылку в личку...
Нашел... Well И чем же они так хороши и координально в лучшую сторону отличаются от наших? Well
там во всех отчетах настроение в наших лица просто лица, фотограф как мне кажется это творческая профессия, надо не просто ходить по залу и фотать людей, надо искать яркие моменты, реакцию людей на что то происходящее в клубе, многие фотографы не способны на это
Саш, а что скажешь про Серёжу Савина? Ничего против него не хочу сказать. Он пол ночи снимает практически не вставая с дивана с одними и теми же коврами и зонтиками отражающимися в зеркале и далее миллион этих одинаковых по содержанию фотографий вливается в контакт... И ничего народу нравится. Ведь людям приходящим в клуб чаще всего хочется увидеть себя нарядного и красивого, а не то как они вливает в себя вискарь с колой улыбаясь стоя у бара.
petuhov мы щас о разных вещах говорим, да те кто на фотках хотят себя видет красивы все понятно, студия савина это другое совсем, а отчеты на клабере выклдываются для других людей привлечь их в клуб, чтобы они видели что в клубе весело, что есть атмосфера, но атмосферу надо передать фотками и лицами в том числе но не портретными, а эмоциональными
Тема для арт-директоров клабера:
Делайте больше уникальных вечеринок, а не только в названии ди-джея поменять Well
Тема для ди-джеев клабера:
Играйте уникальную музыку, чтобы отличаться друг от друга

ну и т п Well)
ну вот собственно и нашли причину ху*ых отчетовToothToothToothToothToothTooth
))))))
petuhov если бы не соц.сети,не было бы такого увеличения фотографов.неужели 15-20 лет назад один фанатик фотограф переспал со всеми женщинами?Well
DeL пример:
крутая вечеринка,шоу,дым,свет,мега-танцевальная группа из-за бугра,красивые танцоры,диджеи импортные-стоимость входа 3000 рублей.организаторы зовут фотать не тебя.ты готов отдавать 2-3 раза в неделю по трёхе,ради фоточек для себя?
Посмотрел отчеты на где чего. Ни чего примечательного не увидел. Лица другие только, незнакомые.
Scatman15-20 лет назад думаю очень многие хотели заниматься фотографией, но техника и материалы были не на столько доступны как сейчас. Снимали на плёнки, которые сами же проявляли и изготавливали фотографии в собственных лабораториях. С таким же успехом можно сказать, что лет 150 назад за уралом не было вообще ни одного фотографа, так же как диджеев, танцоров, да даже врачей, а потом их появилось по одному и они со всеми переспали... Well С приходом цифровой фотографии весь процесс стал намного проще и для того, чтобы заниматься фото, достаточно зеркалки начального уровня(или более, в зависимости от потребности) и среднего по производительности компьютера (аналогично по потребности)...
В тоже время, когда ты вложил в это дело порядка 200 тыс. рублей и показываешь отличный результат, а тебя оцениваю в 1-1,5 тысячу и говорят что ты делаешь хрень... Но в тоже время работа другого фотографа, который делает действительно отстой(не картинки, ни цвета, ни резкости, да вообще ничего!), оценивается лучше и считается очень атмосферной, эмоциональной... как то по моему не очень правильно.
Белов Саш, сравни по качеству, картинке и цвету белые ночи: хеллувин залитый на клаббере и в группе белых ночей... Снимали если мне память не изменяет 5 фотографов...
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.