Тема для фотографов клабера
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 30.11.2011
Автор: Белов
Страницы: 1 2 3 4
Ваня, сейчас вы с Беловым о разном говорите. Он тебе о содержании ты ему о качестве.
Roman Yaroslavsky Начнём сначала... To wink "Друзья зашел на сайт где чего.ру новосибирский сайт где выкладывают фото отчеты с вечеринок Новосибирска качество фоток в разы лучше, фотки ярче, отчеты веселее, при чем любой отчет, а теперь вопрос а почему так??"
Ну про качество я в том числе и говорил, что касается группы в контакте то парни работают бесплатно на белых ночах и выкладывают фотки туда
Хорошо... Давайте на качестве остановимся и разберём... Well Что конкретно в качестве к примеру моих, Эндю и последнем отчёте Николаева не так? WellЗа Макса давайте промолчим, уже много сказано... Well
petuhov уверяю,15-20 лет назад люди в нашей стране думали не о фотографии.
Scatman У меня живой пример есть... Это мой отец. Well
petuhov но явно не в таком количестве,нежели сейчас.
мне тоже больше нравятся атмосферные фото,а уж качество этих фото я для себя ставлю на второй план.но для фотографов качество и все остальное стоит на первом месте и других мест не имеет.
ScatmanОхохо... Tooth Какое то по моему уж очень ошибочное мнение про "но для фотографов качество и все остальное стоит на первом месте и других мест не имеет."... Tooth
petuhov это отношение любого профессионала к своей работе.смех для любителей.
Scatman Есть отчасти правда в твоих словах... Тут либо делать хорошо, либо не делать вообще... Но всё таки... Не обоснованные высказывание типа "Там лучше, а у нас что то как то не очень..." зачем говорить? Давайте конкретнее! Что конкретно в качестве к примеру моих, Эндю и последнем отчёте Николаева не так? Well
petuhov я не критиковал ни одного фотографа.сказал,что мне нравится в отчетах.мой взгляд на профессионализм именно такой,как писал выше.
в фотографии я нихрена не понимаю,но знаю одно точно-я не фотогеничный!Tooth
хорошо там где нас нет)

там новые клубы, другие люди и все кажется круче) когда варишься в одном и том же, привыкаешь приедается все)

вывод;
поеду в Новосиб короче))))
В новосибе нет нормальных клубов, вечеринки тоже как правило средние, а отчеты красивые )))
Белов, ты как бабка, которая всем недовольна!!!
Макс правильно сказал! Тебе тоже уже все приелось, езжай, короче, в Новосиб!Tooth
Да правильно Белов говорит, говно там а не клубы Well Сам проверялCool
Друзья, зашел на пару вечеринок в клубах Новосибирска организация  в разы лучше, программа ярче, обстановка веселее, при чем любая вечерина, а теперь вопрос: а почему так??
WellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWell
ANDRY, ты что принимал, друг?
WellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWellWell
Bravo!!
Я давно для себя решил, что фотоотчет должен попытаться передать именно атмосферу, а не запечатлить тех людей, кто пришел на вечеринку.
Димка Мерч пытался периодически составлять отчет именно так, но тенденции свое взяли и на отчетах всегда лишь обнявшиеся парни и, как умеют позирующие, девушки.
колбаска это моя работа я хочу чтобы было лучше и делаю и говрю если не нравится и если нравится тоже говорю, и не вижу ничего в этом плохого
Основная масса людей просматривают отчет чтобы как минимум найти себя красивого,как если не по лицам можно судить о публике вечеринки,а атмосферу в клубе можно передать снимая прграмму вечеринки,а не тупо пьющих и жующих людей за столами...может стоит подумать на сколько реально круто,весело и интересно в клубах Краснорска?и почему то о мнимой атмосфере фотоотчетов говорят много только те кто в фотографии никак не шарит,никакой конкретики не дает,но у него все клево и замечательно получается:

"делая из говна конфетку....в итоге говно в обертке получается, суть басни такова"
Что конкретно не устраивает, никто так пояснить не смог... Было сказано лишь только то, что всё "плохо"... Well
я по моему конктретно сказал, что нет на фотках атмосферы, я не сказал что все плохо, фотографам не хватает творчества
красноярск уникальный город в любой сфере работники считают себя круче других пример, привозим бармена тоню из москвы, наши деовчки посмотрели бармены и сказали ну и че в ней такого?? а тоня за выходные коктелей по косраю продала на 50 тыщ, отжигала на сцене, мужики стояли в очереди чтобы она им сделал коктейль, а так конечно ничего такого, я щас нкиого ни к чеему не призываю, я просто посмотел отчеты на новосибирских сайтах и они мне нравятся больше, я лично видела как работает фотограф в одном из новосибирских клубов, девочка чуть ли не между ног залазила чтобы сделать интересный кадр, фотограф это не парень с фотиком, это такой же работник клуба, если хотите шоу мен, надо просто пересмотретбь немного принцип работы, ну а по поводу качеств фоток далек от этого но если вы говорите что ваши лучше по качеству споритб не буду
ANDRY программа вечеринки на сцене-это еще не атмосфера.а вот кадр в который попала сцена и люди рядом с ней-атмосферный.
ANDRY фотографирова и шарить в фотографии,тоже разные вещи.у нас все фотографы шарящие?на автовазе тоже "машины" делают,шарят наверно.
Ну да,между ног можно сделать отличный кадрWellWellWellWellWellWellWell
ANDRY ну я образно кстати таня соврасова всегда в иксах девочкам под юбки залазит и получаются очень даже краисые эротичные фотки такая фишка только унее
Хорошо помню фотоотчет с Н/К "Изюм" г.Новосиб. его уже приводи в пример в подобной темы. Не кого не хочу обидеть, но вот 2 года прошло и не разу не видел подобного отчета от наших фотографов. Хочу заметить что это была простая штатная субботняя вечеринка. Это даже видно моим дилетантский глазом.
Белов пальнул Таню.
я тоже за 80% атмосферных снимков с вечеринки.
Scatman к большому сожалению у нас в клубах мало техничных фотографов,по этому и качество фото очень разнится,да и говна полно...на общем собрании фотографов клаббера пару месяцев назад при обсуждении общих вопросов,было принято решение поставить больший приоритет именно качеству фото,процесс съемки стал сложнее,при этом и стало сложнее креативить, зато портреты стали такими,что некоторые фотографы в фотостудии так не смогут снять в силу своей безграмотности в фотоделе.....людям нравятся свои красивые фото...от программы вечеринки много зависит,нераскаченный народ сремно фотать,а на протретах люди как минимум улыбаются и козят иногдаWell
Добро! Давайте 80% отчётов будет состоять из фотографий сцены, танцующей толпы и снимков из под юбок... Well
petuhovи сисек побольше )
Танюшка молодец,у нее все клево!Well
Дайте атмосферу вечеринок в клубе и она будет на фотоWellБыть может атмосфера бывает настолько печальной что и снимать ее не стоит?Well
ANDRY с таким тоже часто сталкиваешься... Когда приходишь в клуб, там много красивых и весёлых людей который действительно развлекаются, с ними очень приятно и не напряжно работать... Но очень часто это облитая басота которая тянет тебя за рукав с криком "Эй! Сфоткай меня с братаном?!!?" и там таких большинство... Tooth И какие там атмосферные кадры...
petuhov это и нужно организаторам вечеринок!вы-фотографы,так развивайте публику в своем амплуа,объясняйте им,что аватарки с вечеринок-прошлый век.вы же все время говорите об объеме кадра,и сами тут же делаете иначе.с другой стороны,проще всего идти на поводу у людей,давать то,что они хотят(авы).но куда ведет этот путь?в небытие...
я наблюдал,как некоторые фотографируют:
подошел,я фотограф,создайте мне атмосферу...
фотограф-охотник,подбирается к кадру незаметно,от этого кадр только больше наполняется таинственностью.
Вот это призывWellЗначит в обяз фотографу еще и войдет лекции с отдыхающими как нужно тусить и фотаться для отчетов!Well
А был на охоте бод Новосибирском-завалил  одну косулю за неделю, был на рыбалке на Алтае-поймал 40 щук за вечер..........давайте мы будем все же фотографами а не охотниками
ANDRY это не лекции,а мое видение,как бы я делал.делай по своему.но открывая отчет,быстро пробегаю по нему взглядом и ищу только общие планы,объемные фото и именно уже их просматриваю.авы-побоку.
короче это все бесполнезно, никому не нужны рекомендации, все и так профи, нахер мы полезлиWell
ANDRY фантазию сходи купи,"фотограф".
Белов кому надо,тот нас услышит.потом об услышащих услышат многие!
было выше отличное предложение Ивана,сделайте,покажите как надо!
Общие планы снимаются только когда полон зал и есть движуха....очень часто такого не происходит в клубе
ваще круто сделайте покажите, мы посмотрим.... я когда хотел стать ведущим, пересматривал отара кушинашвили по нескольку раз, других ведущих, щас есть инет есть куча клубов городов отчетов, заходи смотри что там и как
ANDRY я видел в своей жизни кадры в инете,гже на фоне неба может лететь лебединое перо...и никакой толпы рядом не нужно.ищите ракурсы.
фотографы,снимающие самолеты,не один километр проходят,в поиске нужного ракурса.
Ребята, вы реально слишком многого хотите от фотографов. Делать красивые портреты в ночном клубе ох как непросто. Фотографы развиваются и это заметно, полистайте галерею - с чего всё начиналось Well
А про Новосиб всё очень просто - у них клубная фотография гораздо раньше начала развиваться, и только поэтому мы немного отстаём )
Tina пиксели на фотиках растут,а не фотографы.Well
опять же ты про портреты...
В смысле, конечно есть куда расти и развиваться - с этим не поспоришь. Но объективно, от публики в клубах тоже многое зависит.
Давайте соберемся в реале и обсудим что и как,будет возможность у каждого высказать предложения и показать фотоотчеты которые нравятся и объяснить почему так......тема больше становится перепалкой "фотографов" и "шоуМенов",а хочется чтобы все было на позитиве и понимании!Well
ANDRY зачем собираться?есть форум.нас ругают,мы потом в клубах на публике меняемся и развиваемся.отчеты и здесь можно посмотреть.
Tina самолет почти всегда одинаково взлетает и садится,а уж кадр всегда зависит от фотографа.Well
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.