Тема для фотографов клабера
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 30.11.2011
Автор: Белов
Страницы: 1 2 3 4
Собираться для того чтобы все всем стало немного яснее,и не писать в теме всякий бред ассоциаций с охотами  самолетами!To wink
ANDRY с вашим персонажем мне все ясно.полет фантазии напрочь отсутствует.поэтому не приходится удивляться хорошим работам.
у нас в городе фотоотчеты,а не фоторепортажи.Well
В вашем городе и фантазии просто завалисьWellВеселая темка!Well
ANDRY не место красит человека,а человек место.
НЕ важно в каком месте или клубе фотографируешь,если человек проффессионал и есть фантазия,и все это делается с настроением и соответсвенно отчеты будут красивые и красочные!!
Tina ты сама ответила, что фотографы у нас делают ПОРТРЕТЫ! а не фотографии... Пусть идут на курсы. Почему мы должны их учить??? Все хотят денег, а развиваться - нет.
Еще один умник...который исключил пртрет из разряда фотографииWellуже не удивляюсь подобным в теме...но все же интересно кто чего придумаетWell
в общем мы предлагаем пока на кошках потренироваться.
Парни, Вы как то агрессивно реагируете. В целом тут доля правды есть. С софтом Репортаж не снимешь, именно по этому он не панацея. Сегодня пятница, снимите хороший отчет, переварив местную критику и тыкайте им как аргументом)))Иначе тема зашла в тупик))
Roman Yaroslavsky мы и хотим посмотреть новые работы,новые.
Никто внятного ничего так не сказал, а только и делают что тычут пальцем в небо со словами, что то не так... Забавно! Well)) Тёрки на форуме это полная чушь! Поддерживаю предложение ANDRY по поводу того, чтобы встретится всем кого что то не устраивает и с глазу на глаз это всё обсудить. Предлагайте дату, время и место.
Притензий не много)) нет атмосферности и одни аватарки.
Вообщем "криейт эмоушн"
Отчет аватарок... Репортажа ноль!
http://clubber.ru/clubbergallery/clubber_album.php?q=13224
Аналогично из репорта 5%
http://clubber.ru/clubbergallery/clubber_album.php?q=13640
----
качество высокое, но в целом белка прав, давненько я отчеты не просматривал. Про репорт из за угла у нас был разговор кстати с тобой. Исправить положение не сложно))
А я согласна с Беловым и Соником, надо фотографировать атмосферу, а не портретные клубные фото!!! Хотя от людей много, что зависит, тут не причем вечеринки и арт-директора,народ у нас только увидев фотографа начинает вставать в позу беременной телки, это как правило! Была в Питере, там народу вообще пофиг на фотографа, там просто отрываются, ловить какие-то моменты гораздо проще!

вот обязательно схожу на курсы, учту рекомендации Соника!

Кто-то написал, Scatman вроде, что надо развивать публику, это так и есть, но многие не хотят и это проблема уже фотографов, потому что они не хотят делать за маленькую сумму какой-то качественный продукт, наверно все таки надо делать все одинаково хорошо, ну или хотя бы стремиться к этому, учиться...
то о чем тут так много говорили... я однажды фотографировала в чарли (так для себя.. так сказать почувствовать что это такое) по моему мнению как раз атмосфера получилась... ну и плюс портреты.. куда без них
http://vkontakte.ru/album-411530_141651327
У меня вообще всегда креативные фото)))
Roman YaroslavskyДык а какого ты тогда постоянно тычишь на отчёты найтаута и ставишь в пример как практически эталон?! Где там атмосфера?! Well
колбаска По моему аналогично... Одни портреты и крайне низкого качества. Или если это называется атмосферно, то начать делать такое же...? Well
Roman Yaroslavsky Слышь Ром, а давайка ты забабахаешь сногсшибательный репортаж, чтобы все кто тут сейчас негодует порвало напрочь по картинке цвету, качеству, атмосфере и прочей чешуе и всё за 1,5 килорубля... Так то каждый уже потыкал пальцем, а ты ещё и героически ссылки прилепил... To wink
Че в позу то встал?
я письками мериться не буду не с кем )) тема не о том кто крут а кто нет.
Тема про то что народ недоволен отчетами.
На найтауте процент крутых отчетов очень большой)) покрайней мере был тогда когда я тыкал в них пальцем.
Ссылки прилепил дабы конструктивизма добавить, ты писал что адекватно не кто не может сказать что неустраивает, открываешь ссылки, смотришь превью и понимаешь что идут одинаковые поясные портреты и только люди меняются. Реально начав снимать с софтом картинку делаете крутую, но в содержании большой провал появился.
капец реакция неодекват ваще
Roman Yaroslavsky Письки тут совершенно ни причём... Well Я тебе к тому, что ты пожалуй с твоих слов  единственный из тех кто здесь присутствует, кто может сделать, понимает что нужно и о чём речь... Готов показать то, что многие тут требуют... Сделай для показательного так сказать примера, дабы было понимание. Well
petuhov, я не претендую на супер фотографа! это любительская съемка!!!!!!!!
petuhov с моих слов?! Вань я фотограф и мне проще сформулировать то что многие на интуитивном уровне чувствуют, а сказать не могут.
А на счет снять, ты знаешь что я могу это, и ты это можешь... только зациклился на качестве и софте...
Я не клубный фотограф и мне некому и незачем доказывать. Я другими вещами занимаюсь.
Roman Yaroslavsky Да ладно тебе... To wink Один раз не... Как говорится... )) Просто покажи пример, вдохнови других. Это же не сложно... Well
"короче это все бесполнезно, никому не нужны рекомендации, все и так профи"

По-моему, уважаемые фотографы не хотят понять, то что речь не о качестве съемки, а об изюменке в фоторепортаже... Анология с самолетом вполне уместна.

была уже такая тема, по-моему мерч писал... там и примеры "атмосферных" отчетов были.
http://ambrel.net/ вот кому интересно зайдите на этот сайт, вот тут настоящие атмосферные фото, это искусство клубного фото на мой взгляд, чувак снимает клубные репортажи для журнала The New York Times! Еще есть Питерский фотограф Витя Чернов, он тоже круто делает репортажи, я говорю сейчас про атмосферу , а не про качество, у чернова вообще фото все черно-белые и с шумами, но они охеренные!!! вот к этому надо стремится
BangBang Спасибо Кэп! To wink
petuhov
Обращайтесь Cool
gufy Стремиться говоришь...?  Открой свой сааамый первый отчёт и самый последний... Что изменилось в содержании и качестве?
petuhov, я разве написала, что я снимаю так, или вообще что-то написала о себе, о своих достижениях? Я привела примеры атмосферных отчетов! Ты переходишь на личности, начинаешь тыкать пальцем! Люди, начните уже себя вести адекватно и нормально реагировать на замечания, а не рвать жопу какие вы все прекрасные и талантливые! А то читать смешно!
вы задрали уже!!!!!!!! Белов, собери всех фотографов, пусть атмосферу фотографируют, а потом посмотрим кто языком только трепать, а кто фотографировать умеет!
колбаска Да! Well
petuhov ты всегда такой уперый?
Соник , ты считаешь - это положительное качество?Well
gufy нет.
ну да,упертость и упорство-разные вещи.
Вот и я считаю, что нет! Желаю Ивану всяческих благ, чтобы он всех порвал своими отчета, раз он больше всех тут напрягался , пытаясь кому-то , что-то доказать
"хоорооошая фамилия"(С)
про новосиб и красноряск,где раньше началась клубная фотография,где позже,это тоже самое,как говорить,что немцы автомобили делают дольше нас.
только начали все примерно в одно время,а вот развиваются по-разному.
вот отсюда и "мерседесы" новосиба,москвы,питера и "тонированые шестёрки" красноярска.
одни работают,другие прутся от своей "профессиональности",по принципу "ни чего не вижу,ни чего не слышу".
прЫнц +1
Tooth
petuhov отвратительный отчет с пятницы с иксов, такое просто нельзя выкладывать, больше всех кричишь а лучше бы при слушался
есть в этих словах правда. Наши отчеты скучноваты в основной своей массе... одно и тоже . не знаю уж в чем тут причина. не профессионализм либо людей сложно организовать чтобы они что то веселое делали.. либо если люди делают что то веселое потом просят очень сильно и настойчиво удалить это ... Well
Вообщем замечание верное.. Есть к чему стремиться . Если про качество фотографий уже спорить сложно ( у большинства очень хорошие четкие фотографии, не мыльные не смазанные ) а вот содержание да.. посмотрел отчеты... свои в том числе. много одинакового ..
Учту замечание для себя.
gufy а ты умничка!!!!!!
Bravo!!Angel!KissHeart
Лично на моё усмотрение в Харлее очень даже хорошие фотографы!!! И снимают они не просто то что то видят, а не посредственно человека как индивидуальность, к каждому гостю свой подход!!!!!!
http://www.ivanchernov.ru/ вот посмотрите, питерский фотограф!
celeniya сказано красиво только где отчеты с харлея?WellWell
Саша, дак в галереи) Колосов же снимает там!)
В Харлее много кто кого снимает)))
а как вам вот такое фотоотчет? ))
http://vkontakte.ru/album-21416095_129939701
Оригинально) тоже ширик хочу)) коплю деньги вот.. )
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.