Выборы, выборы...
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 04.12.2011
Автор: DeL
Завтра хочу первый раз пойти и проголосовать)
Наверное, за яблоко)
кто еще пойдет и за кого)
Кирпичи - Против Коррупции И Нанотехнологии
Выборы — Википедия...

Выборы — процедура, которая нах..й никому не нужна..."Не ходите на выборы.Говорю вам открыто" - Путин...
А для меня выборы нынешние ужасны, такие предвыборные агитации ужасные, а некоторые вызывают презрения, я про те где партии называют друг друга скверными словами.. Где цензура? И неужели пиарщики партий совсем сумма сошли? Или это радикальные партии пытаются дестабилизировать обстановку в стране... У нас и так власть теряет легитимность и это показывает статистика, а после этих выборов обстановка станет еще хуже..=( Обидно за родину!=(
всем ссать на политику, поэтому всей страной облажаемся, как обычно
выборы выборы - кандидаты ...доры. )))
а я первый раз в жизни проголосовал,че то сильно надоело это мозго...во от правящей партии
Лучше не ходить-смысла нет Not so
Папа  Лехаты знаешь сейчас я понял что ходить нужно а вот сливаться нельзя
dj tribuna Bravo!!
Не ходил. Потому, что думаю там и без меня все уже давно решили. Могли бы уже двано сказать мол. не ходите мы сами все сделаем, и не тратили бы хуеву тучу денег на всю эту утопию. Но это же нашараша... под видом выборов пиздят кучи бабла.

А так я за коммунистов. Но считаю, что коммунизм без дядьки который может без пизды растреляь топлу народа за пару лишних слов, не коммунизм.
dj писал(а):
Папа  Лехаты знаешь сейчас я понял что ходить нужно а вот сливаться нельзя
Нах ходить на выборы при монархическом строе - его же Бог выбрал Well
Я сходил тоже. Но не для того что бы проголосовать за или против, а так просто, ради развлечения Well фотоотчет на моей странице /djzozo
я за единую россию по всем пунктам проголосовал!
ДХМный нарк, подкинул говна на вентилятор ))))
Каждый имеет право на свою гражданскую позицию. Только наверху известно, кто вентилятор, а кто гавно.
Zozo ты просто не знаешь ДХМный нарка))))))))))
меня поражает молодежь, которая говорит о том что будет голосовать за коммунистов!!! вы хоть как-то обоснуйте свое желание??!! ехала с таксистом, так я его чуть не прибила, когда мне 22хлетний чувак рассказывал как при коммунизме было хорошо..
колбаска при коммунизме было хорошо. Rolls
колбаска как раз ему в 1989 году было хорошо.Tooth этот год был одним из самых трудных...все было по талонам,я помню.и очереди как в мавзолей.
ребята вы меня пугаете,при чем здесь коммунизм???!!!я очень отчетливо помню как окуенно было в магазинах когда на полках стояла одна морская капуста и тд и тп,не говоря уже о идейной составляющей.Сегодня компартия это обычная соц.партия европы но самое главное для меня это единственная политическая сила хоть как то способная противостоять медвепутам.
сила,способная противостоять на самом деле либо не допускается к выборам в принципе,либо не набирает необходимое колличество голосов.
о каких коммунистах-противобрцах путину вы говорите))))
все на коротком поводке,вне зависимости от названия партии.
а коммунисты управляют людьми,которые всё надеятся что-то изменить,чтоб не выпустить их из под контроля властьпридержащих)))))
выборы вам бля)))
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.