Мега Микс от DJ Kotov!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.12.2011
Автор: Kotov.Dj
Поделиться:
Очередная порция Коммерческого House от DJ Kotov.
Слушаем и наслаждаемся!Well
http://djkotov.promodj.ru/mixes/2904431/Dj_Kotov_Klubnaya_Eyforiya_CD_1.html
Также его послушать и скачать можно у меня в аудио записях тут на клаббере)
а в чем суть мегамикса то? Не понял. Мегамикс - это так то другое понятие
Что такое мегамикс?
Приставка Mega - в переводе с английского большой, гиганский, и применяя её к слову Mix на самом деле имеется ввиду немного иное значение.
MegaMix - означает супер эффектный микс который может быть создан только студийными ди джеями, поскольку кроме красивого сведения треков поверх накладываются все возможные семплы, эффекты, задержки и скретчи. В живую это сделать просто технически невозможно, и слово большой, гиганский, имеет такое же значение что и "большой человек" которое применяется к людям не за их высокий рост или габариты, а за его определённые действия которые принесли пользу обществу или кругу лиц.

DJ A-One теперь понял почему???
Housu
новое течение)))
)))
Рубцофф, DJ A-One имеет ввиду, что мегамикс это примерно то, что играет на САНСАШОНЕ без ди-диджея где-то полчаса, там вообщем сведено около 20 треков, т.е. быстрое сведение.
Тут же просто микс)
Housu
новое течение)))
Исправил)

DJ A-One Это метод привлечения внимания к данному миксу, так сказать PRWell

Рубцофф спасибо, совершенно верно подмечено!To wink  идея микса, чтобы собрать все самое лучшее в едино)

W1nd узко мыслишь!Well
МЕГАмикс
МЕГАмикс
Пардон, название темы изменить не могуWell
Рубцофф писал(а):
Что такое мегамикс?
Приставка Mega - в переводе с английского большой, гиганский, и применяя её к слову Mix на самом деле имеется ввиду немного иное значение.
MegaMix - означает супер эффектный микс который может быть создан только студийными ди джеями, поскольку кроме красивого сведения треков поверх накладываются все возможные семплы, эффекты, задержки и скретчи. В живую это сделать просто технически невозможно, и слово большой, гиганский, имеет такое же значение что и "большой человек" которое применяется к людям не за их высокий рост или габариты, а за его определённые действия которые принесли пользу обществу или кругу лиц.

DJ A-One теперь понял почему???
Да я итак как бы это понимал!) Просто вот послушал и не понял!) не услышал я "все возможные семплы, эффекты, задержки и скретчи" Well
Kotov.Dj писал(а):
Housu
новое течение)))Исправил)

DJ A-One Это метод привлечения внимания к данному миксу, так сказать PR

Метод привлечения - это повесить его на главной пдж, с пометкой FEATURED ))))
А у тебя называется - метод не знания понятий )))

Метод привлечения - это повесить его на главной пдж, с пометкой FEATURED ))))
А у тебя называется - метод не знания понятий )))
чувак, я понятия все знаю, и знаю как можно привлекать внимания, я как бы учусь на специалиста в области рекламы и PR,так что методы пиара я знаю,если бы были лишние деньги, был бы микс на главной странице, а так бесплатно поднял посещаемость страницы)
Kotov.Dj и что толку что поднял? Больше народу узнало что ты не в курсе что такое мегамикс?Well
Kotov.Dj Дима, назови в следующий раз "Крутой Микс" или "Микс по понятиям" Well вопросов тогда не будет)))
Как я понял, приставка "Мега" у тебя говорит о том что это "супер микс", а не программные своды с 50тью песнями в часе))
Хотя на промодж микс назван "Dj Kotov - Клубная Эйфория CD 1"
и что толку что поднял? Больше народу узнало что ты не в курсе что такое мегамикс?
Это профы заметят что что-то не то, а обычным пользователям пофигу, им просто нравится музыка, и они слушают ее)

Frukt  да, наверно следующий раз именно так и сделаю)
Frukt Микс по понятиям звучит серьезно Tooth
Следующий обязательно будет со шансоном)
Kotov.Dj так ты лайв тогда сразу выкидывай )
так ты лайв тогда сразу выкидывай )
о, точно, в субботу на корпаративе запишу алкотреш нах и его выложу!Tooth
Bomb
Громов оставь свое мнение?)
Европа плюс!) А почему написано что трек лист будет 16 марта?? че там экслюзив что ли??Tooth
ToothToothTooth
Скрывать треклист - это "стильно", "модно" и в традициях promodj. Не скрыл треклист - микс херня
DJ A-One [/bSerebro - Мама Люба (DJ A-One Censored Bootleg ) ты делал?
Европа плюс!) А почему написано что трек лист будет 16 марта?? че там экслюзив что ли??
просто я микс давно делал, но не выкладывал, а сейчас не хочу искать трек лист, вот и скрыл)
Громовда, я. А что?
молодец!
благодарю )
беда
беда
чего?What'a?!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.