Пять главных фигур шоу бизнеса Красноярска !!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 15.12.2011
Автор: Белов
Страницы: 1 2 3 4
Предлагаю написать ваше мнение и расстановка по местам основных людей  в. Клубной сфере, первое второе и т д
Швец-потому что первый
Журкин-потому что второй,показал,что такое перфоманс на вечеринках и дал правильный вектор к развитию этого
Попенко-потому что начинал в то же время,что и Швец с Журкиным
Маслаков-потому что занял свою нишу в начале 2000-х
Непомнящий-потому что начинал в тоже время что и Швец,Журкин,Попенко,ну и конечно взорвал разум Колорадским Папой так,что Швец,Журкин,Попенко,Маслаков долго не могли понять "Как так???"
а не было бы этих людей,все могло быть по другому.
Scatman а Белов уже шестой получаетсяTooth
Рубцофф требовалась Пятёрка.Well
хотя может и такой вариант быть:
Белов
Маслаков
Трибуна
Ник
Зозо
Они в тени обычно )
Основные люди
Спасибо всем промоутерам, организаторам, управляющим, ведущим и диджеямWell
1. Дмитрий Швец - Осень, Нирвану, 3DR и EURO Well
2. Андрей Рудь - Подиум Well
3. Александр Белов - Понедельники в Гагарине и в Иксах Well
4. Dj Sonik - Автопати в Подиуме РУЛЯТ Well
5. Дмитрий Журкин - Дискотеку 90х и LOFT Well
а че в первые в красноярске!!! битва Основных людей шоу бизнеса намечается?
а че в первые в красноярске!!! битва Основных людей шоу бизнеса намечается?
бои на подушках? Tooth
ScatmanBravo!!Tooth
попробую я..
в клубной сфере..хм.. основных людей..
Белов- потому что только практически еженедельно, вот уже много лет хожу на его вечеринки..
Журкин - потому что все его шоу - это шоу!!!! Он молодец!!!!!!!
Команда колорадского папы - ну молодцы они. Столько уже лет, а людей собирают..
Стен и его команда, Диско Люк и те, кто с ним - за то что  не забывают андеграунд и всячески развивают его.. Они молодцы!!!! Делают свое дело не смотря ни на что!
Кренг - потому что дисковилла ))) А я ее теперь очень люблю))
Ну и все наверное .)))
Что-то все разом забыли Арыжакова и Крэнга.
Роман Владимировичя Кренга упомянула)))
1. Паша Цветомузыка за Азарт. 2. Наташа Могила за Азарт 3. Игорь Ёж за Нирвану 4. Коля Вернер за Планету 5. Вова Жигадло за Молекулу
Журкин Bravo!!Tooth
Журкин претензий к твоему списку не имеем.победители выбраны.
)))))
Роман Владимирович дак ты напиши свою 5-ку.с 5-ой Журкина хочешь поспорить?Tooth
не знаю,что именно имел ввиду Сашка Белов,задавая этот вопрос,может он хотел узнать 5-ку звёзд шоу-бизнеса.но 5-ка главных фигур в моем понимании такова.
Саня,в мою 5-ку звезд ты бы попал,не волнуйся.HeartHeartHeartKissTooth
Роман Владимирович напиши ты мне интересно
Scatman ну прекращай себя я точно не имел ввиду по местным мерках я слишком не долго в шоу Бизе красноярска всего с 2002 го ))
А Савин а лейбович так то есть кого вспомнить )) Андрей мотор
Паша цветомузыка все равно первый и имя клубное вдобавок
Тоже хотела про Лейбовича написать, Саша опередил )))...
Новый год Вуду останется в моей памяти навсегда... очень круто было... ))))!!!!
Журкин на ум почему-то приходит "Как закалялась сталь" в 90-е.Tooth
Чуваку, который делал Новый год Вуду мега респект!Well
Еще Журкину за дискотеки, молекулу, хэппи, Беловуму за самые офигенные стаффпроекты, Диско Люку за Эру - самый домашний клуб. И еще Сонику спасибо, что возит тех, кого я безумно люблю - Фила, Мунбимов.
Белов я конечно помню об этих людях и они естественно заслуживают внимания и уважения!но речь идет о 5-ке главных фигур.Швец и Журкин в свое время поверили в замыслы Савина и Лейбовича и дали возможность для воплощения своих идей.а не дали бы возможность,могло бы быть по другому.Дэн Попенко тоже прошел закалку в 90-е под чутким руководством персоны,указанной ЖуркинымWell и сейчас воплощает свои идеи в Че Геваре,тем самым обращая внимание на себя со стороны Журкина,Маслакова и еще пару заведений.Сам Серега Маслаков комфортно влился в атмосферу ночной жизни Красноярска и занял свою определенную нишу,которую на тот момент мало кто развивал таким качественным подходом(возьмем Подкову).ну а Непомнящий-Колорадский Папа,и говорить больше ничего не нужно.четверо из пяти выбранных мною фигур прошли "воспитание" под заботливым и чутким(кто знает,тот пойметWell) руководством фигуры,указанной Журкиным.
Белов и запятые с точками хоть немного ставь,а то иногда трудно ориентироваться в тексте.Tooth
Я все таки считаю одним из самых диджея карпа человек который уже длительное время в шоу Бизе и даже сейчас находясь в Москве он все равно многое делает для красноярска Даша Суворова появится в евро в том числе с помощью карпа ))
Белов а без Карпа Швец не мог набрать на телефоне нужный номер и спросить " сколько концерт стоит?"
или Даша Суворова в другой галактике живет и только у Карпа есть волшебная мобила,спизженная на съемках Гарри Поттера,по которой можно звонить на Альфа-центавру?Tooth
  у тебя есть одно качество,ты думаешь,что именно и только те люди которые тебя постоянно окружают,являются главными людьми для всех.пойми меня правильно,это мое наблюдение.
  я Дэна Попенко видел года 3 назад,но знаю,как в тусовке наблюдают за работой его заведения и поэтому мой выбор пал и на него.
  намекать,так значит это делать тонко.вот это ценят многие.To winkWell
Scatman  я сейчас не удивлю тебя, но ест люди позвонив которым можно поменять условия по привожу того или иного артиста это раз, а по поводу людей которые окружают меня я пишу не просто так рад что именно они меня окружают и  в их профессионализме не сомневаюсь и человечности для мне важно и то и втрое еще важнее
Белов так вот и хорошо,что ты так думаешь.я также считаю.
и я не удивлю тебя сейчас тем,что Карп скорее всего решился на такой звонок взамен на гастроли в Евро.To winkTooth
Scatman да мне пох как они там договорились  я просто карпа считаю крутым парнем в шоу бизнесе вот и все и это лично мое мнение
Белов в этой теме всего 3 адекватных мнения со своими 5-ми,Журкину отдельная номинация.нужно подтянуть больше людей в эту тему и я не сомневаюсь,что люди,окружающие тебя будут больше мелькать в этих 5-х.
Белов считаешь?так надо было начать со своей 5-ки.мы ж все только За твое мнение!
Белов а у меня есть реальный номер Пети Листермана.я крутой?To winkTooth
Scatman писал(а):
Роман Владимирович дак ты напиши свою 5-ку.с 5-ой Журкина хочешь поспорить?
Ну, что мне спорить-то. Я этих людей не знаю. Я же недавно в Красноярске. И по этой же причине не вижу смысл озвучивать свой список.
на данный момент.(не топ, просто список)
Швец - самый профессиональный управляющий.(как назвать его даже не знаю правильно)
Белов - на данный момент самый известный ведущий плюс самая успешна серия вечеринок.
Соник - лучшие рейвы и успешные автепати.
Журкин - успешные проекты все.
Савин - просто человек который в тусовке, во всей, всегда на веду, все его знают, плюс прошлое, блог,  так далее, много вещей..
one стимулятор 5 главных фигур.
ребята давайте не отвлекаться.а то мы так к выбору лучшего дискжокея на следующей странице перейдем.Tooth
Роман Владимирович все ответы хороши.динозавры шоубиза посмотрят на новые лица,озвученные тобой и подчерпнут нужную информацию.
Scatman Рома, ты чего завелся то? С Димой у меня давние и дружеские отношения, я и раньше помогал ему по артистам и теперь помогаю и поверь мне, ничего с этого не зарабатываю. Да, Дима мне друг, это не секрет. У меня вообще врагов в Красноярске нет, я со всеми в хороших отношениях. Просто поверь, из Москвы реально проще договариваться, а еще тут артистов видно, реально видно, кто как работает. Ты вот не видел как работает T-Killah, а я видел и поэтому они в конце февраля приедут в Иксы.
Karp Сашка в последнее время шуток юмора не понимает.To wink
вот в свое время в Азарте мы с тобой с пол-пинка понимали где и как нужно смеяться.
пользуясь случаем-в феврале в Лофте выступит Snap Tooth
Scatman именно так.
я тоже не знаю сильно старых лиц, уехавших нет смысла называть, назовем присутствующих)
И так, хит парад открывает Кренг который на этой недели занимает 5 строчку нашего чартаTooth
Далее Dj Sonik,что бы не говорили, а он молодец)
на 3 месте - Журкин
2 место - Швец (репутацию подмочил клуб евро)
И безоговорочный лидер чарта,уже какой год со своими "Белыми ночами" Александр Белов!!!  Bravo!!

Это мое скромное, но красочное мнениеTo wink
Лизнул перед битвой дж в иксах.... ))
NIK тогда он забыл тебя и трибуну написать ))
а мы в процесс не вмешиваемся,так что нам не надо
Лизнул перед битвой дж в иксах.... ))
не чего я не лизал, просто когда я приехал в Красноярск жить, кого я знал, это были: Безухов, Гром, Краснопеев, Белов, Карп, Городнев,Зозо Трибуна, Дензал, Кренг и все по моему, причем про Белова вообще много, говорили это лучший из лучших, он тогда еще в гаге "ерись" говорил,и  всем нравилось, потом стартовал его проект в иксах,и мы все переехали туда) Ну и вообще со школы я считал эту тройку самых лучших в крае:карп, городнев, белов)
я в ожидании 5-ки от Сани Белова.
1 Дмитрий журкин( в данный момент сильная фигура, человек от которого можно все что угодно ожидать от простого концерта до фестиваля типа дискотека 90 ых
2. Сергей маслаков( человек которого не воспринимали и кто то до сих пор не воспринимает, но этот человек за 10 лет изменил шоу биз и доказал, что не только дискотеками и модными клубами можно зарабатывать деньги
3 Дима швец тут я думаю писать много не надо и так все понятно, проекты разные, не все жили долго но это не важно каждый из нас их знает помнит и по своему любит
4 диджей карп человек являясь простым диджеем задает моду и нужное направление в развитии шоу бизнеса, я не говорю про модную музыку а про ситуацию в целом, человек который может быть в музыке настолько разносторонним что делает его очень популярным и востребованным
5 на это место в принципе можно поставить много кого вообще крэнг но тема вроде как про фигуры шоу бизнеса сейчас а крэнг уже ничего такого не делает, так что оставляя пищу для размышления )) хотя знаете Савин подходит не многие знают что Серега придумывает очень много идей. Фишек лично для меня
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.