Белов это уже москва..)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.12.2011
Автор: Белов
Почему-то шоу-биз ограничивается клубами.
| Роман писал(а): |
| Почему-то шоу-биз ограничивается клубами. |

Андрей, а что Redom? Хороший общегородской портал, из шоу-клубной жизни там фотоотчеты и анонсы, все, да и большего не нужно, по-моему )
Есть общероссийский promodj, там весь спектр - диджеи, саунд-продюссеры, певицы/певцы, шоу-коллективы, танцоры, а также эстрада активно отаке его - Тату, БИ-2, Паша Воля, Дом2, Камеди и т.д., выборку по городу достаточно сделать)
А что, в Красноярске есть активный шоу-бизнес кроме клубной сферы?)
Есть общероссийский promodj, там весь спектр - диджеи, саунд-продюссеры, певицы/певцы, шоу-коллективы, танцоры, а также эстрада активно отаке его - Тату, БИ-2, Паша Воля, Дом2, Камеди и т.д., выборку по городу достаточно сделать)
А что, в Красноярске есть активный шоу-бизнес кроме клубной сферы?)
Роман Владимирович че ты вопросы дурацкие задаешь напиши свое мнение, напиши людей и подробно распиши
1 - Белов. Он один, из всей нашей клубной тусни, ездит на самой крутой тачке. И потом, я его считаю единственным настоящим и серьезным промоутером.
2 - Маслаков. Он самый крупный игрок на рынке. 2 заведения в крае (плюс еще одно строится) и заведение в Новосибирске.
3 - Швец и Попенко. Дима делает проект за проектом. По настоящему профессионал. Денис, лучший организатор концертов.
4 - Журкин. один из немногих, кто допер, что успех - это работа в команде.
5 - Трибуна. Самый крутой диск жокей Красноярска.
сорри, если кого обидел...
2 - Маслаков. Он самый крупный игрок на рынке. 2 заведения в крае (плюс еще одно строится) и заведение в Новосибирске.
3 - Швец и Попенко. Дима делает проект за проектом. По настоящему профессионал. Денис, лучший организатор концертов.
4 - Журкин. один из немногих, кто допер, что успех - это работа в команде.
5 - Трибуна. Самый крутой диск жокей Красноярска.
сорри, если кого обидел...
Журкин
Белов
Швец
Савин
Х з)))))
Белов
Швец
Савин
Х з)))))
"Папа Леха"-вот главная фигура-шоу-бизззззззза 

По моему это: Попенко, Швец, Журкин, Соник, Рыжов
Кто из них круче не берусь судить.
Это про современность. Олд скула в этом списке не касаюсь. Так же как, и андеграунд с трудом можно отнести к бизнесу-представлений
Кто из них круче не берусь судить.
Это про современность. Олд скула в этом списке не касаюсь. Так же как, и андеграунд с трудом можно отнести к бизнесу-представлений
Пять главных фигур шоу бизнеса Красноярска ))) каких? организаторы? артисты? продюсеры? Нет в Красноярске шоу бизнеса, и многие даже не имеют понятия что это такое, хотя думают что его делают.
Красноярск как и все регионы потребитель основной машины, что навязывают сетевые радиостанции, и телеканалы то и слушаете, тех и возите. Все люди из списков что вы перечислили это всего лишь посредники, так же как и представители крупных сетевых радиостанций и телеканалов в красноярске. Они не делают шоу бизнес в городе они принимают центральную информацию и доносят ее до своего города. Кстати клубная индустрия это всего лишь ветвь шоу бизнеса, некая дополнительная площадка. Жалкая попытка шоу бизнеса в Красноярске это волшебный микрофон, там и теле продакшн был, и какая никакая продюсерская работа. В одном яйце, второго не будет. Всем мир посоны
Красноярск как и все регионы потребитель основной машины, что навязывают сетевые радиостанции, и телеканалы то и слушаете, тех и возите. Все люди из списков что вы перечислили это всего лишь посредники, так же как и представители крупных сетевых радиостанций и телеканалов в красноярске. Они не делают шоу бизнес в городе они принимают центральную информацию и доносят ее до своего города. Кстати клубная индустрия это всего лишь ветвь шоу бизнеса, некая дополнительная площадка. Жалкая попытка шоу бизнеса в Красноярске это волшебный микрофон, там и теле продакшн был, и какая никакая продюсерская работа. В одном яйце, второго не будет. Всем мир посоны
JD-Yarik-2002 пришел главный по шоу бизу и будет щас нас учить иди хиты лучше записывай ))))
Ярик, шоу-бизнес есть везде, даже в таких маленьких городах, как Дивногорск. Можно даже деревни приплести. Все названные люди выше - это шоу-бизнес нашего города. Они как раз делают его. Ты разве можешь поспорить с тем, что арт-директоры и промоутеры, создавая проекты, клубы, делая привозы приносят что-то новое в город и зарабатывают на этом деньги? А ведущие в клубах и на телевидении, те же Дунаев, Белов, Солнцев - они работают с людьми, они самобытны и они узнаваемы, люди идут на них, а не на что-то другое. С ди-джеями та же фигня - народу нравится как они играют, как сводят и угадывают настроение людей.
А такие зубры, как Яхонт - они вообще полностью занимаются своим творчеством.
Москва - это монополист центрального телевидения и радиовещания, но это отнюдь не пуп земли. В каждом городе есть свои личности, которые работают в сфере шоу-бизнеса и многие люди этого города их знают и любят то, что они создают. И это очень печально, когда люди уезжают в столицу и забывают об этом.
Я могу тебе еще одну вещь сказать - российский шоу-бизнес - это жалкая попытка подражать западному, до которого нам, увы, никогда не добраться. Но мы все равно стараемся, потому что людям это нужно, прежде всего людям нашего города, в котором мы живем, а не далекой Москвы.
А такие зубры, как Яхонт - они вообще полностью занимаются своим творчеством.
Москва - это монополист центрального телевидения и радиовещания, но это отнюдь не пуп земли. В каждом городе есть свои личности, которые работают в сфере шоу-бизнеса и многие люди этого города их знают и любят то, что они создают. И это очень печально, когда люди уезжают в столицу и забывают об этом.
Я могу тебе еще одну вещь сказать - российский шоу-бизнес - это жалкая попытка подражать западному, до которого нам, увы, никогда не добраться. Но мы все равно стараемся, потому что людям это нужно, прежде всего людям нашего города, в котором мы живем, а не далекой Москвы.

Ярик просто хотел сказать что он крутой парень живет в Москве и видит очень много звезд и там весь шоу бизнес, но он их только видит, а мы здесь в Красноярске с большинством звезд общаемся лично, а говорить что ты в москве и что ты крутой парень можешь сколько угодно, я тебе уже все сказал по этому поводу в другой теме))
Швец.
Белов.
Журкин.
Маслаков.
Попенко.
.
это список без мест по иерархии, просто те, кто последние годы активно зарабатывают на красноярской публике, давай им взамен хорошие вечеринки.
Белов.
Журкин.
Маслаков.
Попенко.
.
это список без мест по иерархии, просто те, кто последние годы активно зарабатывают на красноярской публике, давай им взамен хорошие вечеринки.
| JD-Yarik-2002 писал(а): |
| Красноярск как и все регионы потребитель основной машины, что навязывают сетевые радиостанции, и телеканалы то и слушаете, тех и возите. |
Правильно говорит
Spark все верно все хотят слышать то что играет то что популярно, ярик щас гнет свою линию, почему его никто не знает и не зовет, парень не востребован
Ещё как востребован!
По ящику крутят.
Я его знаю, поцики с района тоже знают)))
По ящику крутят.
Я его знаю, поцики с района тоже знают)))
Солнцева тоже по ящику крутят и поцыки знают. 

БеловДа вот вроде 5 дней назад с гастролей приехал, женщины в поезде(я не летаю) узнают да и ладно, мне хватает. Жалко мне тебя, но думаю со временем ты начнешь понимать, а то так всю жизнь проработаешь ведущим, делая шоу бизнес)
JD-Yarik-2002 это мне тебе жалко тебе нужна узнаваемость, а я то думал )) я ведущим почти не работаю, ну так чтоб знал
Белов Конечно! это задача любого проекта визуализация. Не зовут походу?, хотя целых 6 тыщ руб за работу хорошая цена, плюс организация вечеринок общение с артистами ЛИЧНО))), по сусекам и выходит нормально))) ну ничего все наладится.
JD-Yarik-2002 нее совсем не зовут )) Не то что тебя, поездки на поезде, на самолете такую звезду как ты дорого везти, райдер портвейн и еда из местных столовых )) завидую тебе по доброму ))
Беловя по райдеру не летаю))) только поезд по причине боязни. Ну если ты так встречаешь артистов то не говори за всех)))
JD-Yarik-2002 таких которые на поезде ездят не встречал, нормальные заведения могут себе позволить дорогу на самолете артистов, а с таким как ты думаю работаю клубы из Бутово ))
Белов И все же мне тебя реально жалко. Читай внимательно (я по райдеру не летаю, и мне без разниц может ли площадка оплатить самолет или нет, поезд стоит не дешевле )))
JD-Yarik-2002 да я справлюсь, не переживай )) хотя за заботу спасибо ))
JD-Yarik-2002 да ты вообще крутой парень у тебя даже райдер есть, не то что я простой ведущий даже на поезде сгонять куда нибудь не могу себе позволить ))
БеловТебе сколько лет? детей пора иметь, а все твое общение уровня 18 летнего. Ладно мне 23, могу хуй-й пострадать тут, и то от делать нечего.
Думаю, всем теперь ясно, кто главная фигура в шоу-бизнесе! 

с продакшеном у нас в крае точно беда. дальше афиш по городу и в журнале выбирай, да роликов в самом клубе дело не идет. Где промо диски? Где сюжеты по ТВ? Где презентации? Где промо акции, где пиар? Чего говорить, у некоторых наших клубов нету даже своих сайтов в интернете. Все замыкается на уровне арт директора и это в лучшем случае, в некоторые заведения просто невозможно дозвониться!!! . И притом с клубами ситуация в целом еще куда не шло, а если взять красноярских артистов, там совсем беда - их нет! Куда подевались Лены Ильичевы, певицы Фанни и Саши Поповы (Багама мама), куда подевался "волшебный микрофон"? Все куда то делось... у нас что, кроме бл*дь, сталеваров да нефтяников нету творческого народа? Наш народ красноярский, только и может что прилепить к стеклу своей машину табличку "мы против завода ферросплавов", все только пи*деть могут, простите меня. Нету эстрадников, нету электронных музыкантов (последним был Франц, если я не ошибаюсь). Ни хрена нету... Остался один Яхонт со своим Дундари, да лабухи...Я вам так скажу братцы - Ярик правильно говорит, шоу бизнеса в красноярске нет. И это страшная беда... страшная!!
Karp ну так то последний трек одних из наших музыкантов Тиесто в своем радиошоу поддержал!

Karp, ну, из Москвы его тяжело разглядеть, а если в Америку уехать, его и в России не будет видно.
К примеру, группа "Рокко". Не хочу сказать, что мне их творчество нравится, но это 100% шоу-бизнес. Насчет "Волшебного микрофона", в прошлом или позапрошлом году красноярские мальчик и девочка победили на "Евровидении".
Можно много примеров найти.
К примеру, группа "Рокко". Не хочу сказать, что мне их творчество нравится, но это 100% шоу-бизнес. Насчет "Волшебного микрофона", в прошлом или позапрошлом году красноярские мальчик и девочка победили на "Евровидении".
Можно много примеров найти.
Роман ВладимировичЯ очень часто монитрою Красноярский (рынок)ну нет пока тут ничего, попытки это хорошо конечно. Лазина и Дрозд заняли вторую позицию,в Минске, это хорошо безусловно, но ничего не значит к сож. Был такой гениальный текстовик глеб кулыгин который рефлексу все хиты накатал, и то в Москву свалил, сейчас написал мне текст к совместному треку с чили и опять вышло круто, а пытаясь тут что то создать имея все инструменты под рукой ничего не выходило. Даже проект реакция он не смог его дожать, это тут не реально даже имея хит у группы, а за спиной кучу песен года, и хитов которые пела вся страна.
Да ладно что тут спорить, я всегда говорил время покажет. Тут что то говорить и объяснять бесполезно походу, понимание приходит со временем. А пока крошка белов пусть рулит красноярским (шоу бизнесом)
Да ладно что тут спорить, я всегда говорил время покажет. Тут что то говорить и объяснять бесполезно походу, понимание приходит со временем. А пока крошка белов пусть рулит красноярским (шоу бизнесом)
Да что вы раскудахтались куры «московские»? Вы сидите там в своей мАскве и не вякайте, мы тут сами разберемся есть у нас шоу биз или нет. Вы нас покинули, а мы и рады. Не хрен тут указывать.
Karp, про "нету электронных музыкантов" ты мягко говоря погорячился 

JD-Yarik-2002 вот и я удивляюсь как ты звезда такого уровня узнаваемая в поездах, такой востребованный, находишь время писать на региональном местном сайте еще и отвечать дешевому ведущему )))))
Есть одно золотое правило, если человек здесь ничего из себя не представлял, то и в Москве он точно таким же, в точности до наоборот с людьми которые добились чего то в маленьком городе, в Москве показывают не плохие результаты, примеров масса и я даже не про Красноярск, а ярик здесь был пиздоболом и там еще большим стал ))
Белов не смеши смешарик ))) Да за словами своими следи, я тебе настоятельно советую.
ТамилаДа я вроде сейчас в Красноярске мне и там и там хорошо))) Ну а насчет кур ну не знаю скорее это к дешевым стрипухам относится я так думаю.
Очень, конечно, не хотел здесь писать, но московским фрайеркам, Карпу и Ярику, пожалуй отвечу. У нас очень много достойных музыкантов, ди-джеев и промоутеров. Только за 2011й год в городе прошло как минимум 5 знаковых фестивалей/рэйвов/вечеринок(и мне доподлинно известно, что ещё минимум 6 пройдёт за зиму и весну) с артистами первой величины - это раз! Треки красноярских электронных музыкантов выпускаются на авторитетных мировых лэйблах и играются ди-джеями первой величины - это два! Три - это известные красноярские хип-хоп-артисты пишут альбомы, снимают клипы, имеют собственные студии звукозаписи, делают совместные работы с российскими хип-хоп-Звёздами первой величины, побеждают во всероссийских рэп-фестивалях...Четыре - тоже касается наших B-boy'ев.
P.S. Если сибиряки не хотят алчить, тщеславить и терять душу уезжая в Москву, то это не значит, что здесь ничего нет и никто ни чем не хочет заниматься и стремиться.
P.S. Если сибиряки не хотят алчить, тщеславить и терять душу уезжая в Москву, то это не значит, что здесь ничего нет и никто ни чем не хочет заниматься и стремиться.
MistaZedЖека это все хорошо, но я к тому что в целом его нет. А за каждого музыканта в городе я рад если что то получается толковое.
Тамила, правильно говоришь 
Кстати, MistaZed тоже прав, можно хотя бы вспомнить трэк Юрия Кейна - Right Back.

Кстати, MistaZed тоже прав, можно хотя бы вспомнить трэк Юрия Кейна - Right Back.
Роман Владимировиччто такое трек Юрия Кейна ? это по факту переработка, он не является автором музыки и слов, только аранжировка, но то что переработка стрельнула это очень хорошо, мне нравится как он пишет аранжировки, все на уровне.
И я не говорил про отдельные выстрелы, я про общее видение шоу бизнеса. Его тут нет.
И я не говорил про отдельные выстрелы, я про общее видение шоу бизнеса. Его тут нет.
JD-Yarik-2002 ты как местные телезвезды два раза по телеку показали и звизда не ибаца, я тебе еще раз говорю готов поспорить на сто тыщ давай привезем тебя как звезду в красноярск на тебя соберутся максимум 30 человек и то те кому ты сам заплатить чтоб пришли )) вот и весь шоу бизнес 

Сплошное не понимание ))) Согласен, в Москве находится вся кухня отечественного Шоубизнеса (его делают приезжие с периферии), но утверждать что в Красноярске его нет и все что здесь происходит это говно и печалька тоже не верно! Есть у нас Шоубиз, со своими "звездами" со своими талантами и значимыми фигурами. Шоу бизнес это не только: попса, ротации, узнаваемость.
Давайте рассмотрим несколько фигур НАШЕГО Красноярского шоубиза, Александ Белов: работал на телевидение, радио, ведет собственный проект (на данный момент самый успешный в городе), так же можно увидеть на различных мероприятиях, начиная с КВН азия - заканчивая каких нибудь "веселых стартов" и у нас в Крае. "Александ Белов" это брэнд, который он сделал сам.
Дмитрий Короб: Арт директор, всегда окуевал как столько идей могут умещаться у него в голове. )) Читает Рэпчинку, причем на хорошем уровне, участник "Битва за Респект" (я просматриваю трек листы своих одноклассников питерских-псковских и часто там нахожу трэки Камиль-Фо, либо Короба или совместки Короба с Другими известными хип-хоп исполнителями, а это уже о чем то говорит) так же ведет активный образ жизни, пропагандирует ЗОЖ, насколько мне известно и танцует не не хило )))
Есть у нас свой шоубиз и нам он нравится!!!!!!
JD-Yarik-2002 Респект тебе, молодец, чётко, так держать (я не подкалываю сейчас) видимо много стараешься и работаешь над собой. Но если быть откровенным, я не видел ни одного клипа с тобой, да и из те х групп, которые ты перечислил, мне только Рефлекс известен. Да и если я буду задавать вопрос своим друзьям: -"видели новый клип Ярика и группы Чили"? Они мне мне ответят-"КОГО"??????? уверен в этом на 100%.
Давайте рассмотрим несколько фигур НАШЕГО Красноярского шоубиза, Александ Белов: работал на телевидение, радио, ведет собственный проект (на данный момент самый успешный в городе), так же можно увидеть на различных мероприятиях, начиная с КВН азия - заканчивая каких нибудь "веселых стартов" и у нас в Крае. "Александ Белов" это брэнд, который он сделал сам.
Дмитрий Короб: Арт директор, всегда окуевал как столько идей могут умещаться у него в голове. )) Читает Рэпчинку, причем на хорошем уровне, участник "Битва за Респект" (я просматриваю трек листы своих одноклассников питерских-псковских и часто там нахожу трэки Камиль-Фо, либо Короба или совместки Короба с Другими известными хип-хоп исполнителями, а это уже о чем то говорит) так же ведет активный образ жизни, пропагандирует ЗОЖ, насколько мне известно и танцует не не хило )))
Есть у нас свой шоубиз и нам он нравится!!!!!!
JD-Yarik-2002 Респект тебе, молодец, чётко, так держать (я не подкалываю сейчас) видимо много стараешься и работаешь над собой. Но если быть откровенным, я не видел ни одного клипа с тобой, да и из те х групп, которые ты перечислил, мне только Рефлекс известен. Да и если я буду задавать вопрос своим друзьям: -"видели новый клип Ярика и группы Чили"? Они мне мне ответят-"КОГО"??????? уверен в этом на 100%.
БеловКлип и песня должна выходить раз в пол года, один трек обкатал, в феврале выйдет новый с димой колдуном, так же обкатаю))
Насчет 2х ротаций ты уж дико как то ))) к примеру мюзик бокс по 7 раз в день крутил и до сих пор стоит, муз в течении месяца по 3 раза за ночь , итд на ру тв 5 место в чарте ))))
Все делается не быстро, поэтапно.
Мой проект у тебя уж точно выступать не будет.
Насчет 2х ротаций ты уж дико как то ))) к примеру мюзик бокс по 7 раз в день крутил и до сих пор стоит, муз в течении месяца по 3 раза за ночь , итд на ру тв 5 место в чарте ))))
Все делается не быстро, поэтапно.
Мой проект у тебя уж точно выступать не будет.
Евгений Назаров чили известная группа такая))) трек выйдет весной, я перед красноярском его записал, в феврале новый выйдет, да это и не важно, просто нужно работать и плотно работать))
Тут есть все, есть талантливые артисты итд, но шоу биза как таковой машины ее нет и не будет во в чем дело))
Можешь посмотреть: http://youtu.be/a_0R-WB2-pA ; , http://youtu.be/Urhk14FVEe0
Тут есть все, есть талантливые артисты итд, но шоу биза как таковой машины ее нет и не будет во в чем дело))
Можешь посмотреть: http://youtu.be/a_0R-WB2-pA ; , http://youtu.be/Urhk14FVEe0
JD-Yarik-2002 конечно не будет, во первых провал стопроцентный во вторых пока ты на поезде доедешь у меня выступят джиган и квэст пистолз по два раза, а в третих ты просто испугался ))))
Karp Рома вот ты как живя в Москве скажи, что в этом городе и на российском уровне представляет из себя проект Sound Shoking! Твое мнение!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.