РубцоффСаунд Шокинг это проект dj бойко к этому проекту мой проект не имеет никакого отношения
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.12.2011
Автор: Белов
БеловКуча артистов катают на поездах))Я не летал и не собираюсь.Да мне то что пугаться, дам тебе телефон звони высылай 1500 баксов, делай рекламу проверим )Я как раз в красноярске сейчас на праздниках.
Или у тебя очко жим жим ? ))) тогда вези дениса за 5 штук баксов, он естественно известнее)
Или у тебя очко жим жим ? ))) тогда вези дениса за 5 штук баксов, он естественно известнее)
JD-Yarik-2002 ах да написал не правильно SOUND HACKERS...точно

Рубцофф
а то щас бойко опять тебе напишет
с предьявой
а то щас бойко опять тебе напишет
с предьявойJD-Yarik-2002 Послушал, узнал ))
И слава богу что его нет в виде машины! ))
Мне всегда больше нравится что то штучное, не конвейерное )))
MistaZed плюсую. Добавлю еще своих "пять копеек", наши красноярцы заняли 2-ое место на России по электро-танцам и едут во Францию на ЧМ, тоже отличный результат. Вообщем наводят наши движения и я искренне надеюсь и верю в то, что Шоубиз перестанет ассоциироваться только с Москвой )))
И слава богу что его нет в виде машины! ))
Мне всегда больше нравится что то штучное, не конвейерное )))
MistaZed плюсую. Добавлю еще своих "пять копеек", наши красноярцы заняли 2-ое место на России по электро-танцам и едут во Францию на ЧМ, тоже отличный результат. Вообщем наводят наши движения и я искренне надеюсь и верю в то, что Шоубиз перестанет ассоциироваться только с Москвой )))
Евгений НазаровНу вот узнал это хорошо)Ну дак вот я и говорил что шоу биза в виде машины его нет и не будет как не крути.
JD-Yarik-2002 ну и зачем он тут нужен? Пускай весь этот кал в Москве оседает, все правильно 

Matthew PreffektК сож весь этот кал оседает по регионам за счет сетевиков.
Тут все хорошо я люблю родной город, и готов помогать каждому талантливому артисту если таковой найдется, но если делать продукт в красноярске его не дожать, нет возможностей тут
Тут все хорошо я люблю родной город, и готов помогать каждому талантливому артисту если таковой найдется, но если делать продукт в красноярске его не дожать, нет возможностей тут
Ещё раз повторяю для "особо одарённых": Шоу-Бизнес в Красноярске есть. Есть кинотеатры, клубы, концертные площадки, БКЗ, театры, музеи. Все, кто там работает, зарабатывает деньги, делает бизнес. Следовательно, Бизнес в рамках Шоу существует, который коротко зовётся - Шоу-Бизнесом. У нас нет ШОУ-ИНДУСТРИИ, НО бизнес есть!!!
MistaZedкаждый трактует по своему и ты тут тоже прав
| Высшая заслуга артиста это когда тебя крутят бесплатно федеральные муз каналы. |
Аниту Цой бесплатно крутили по федеральным ТВ, но разве она любима народом? Высшая заслуга артиста - когда его песни люди пьяными за столом поют.
MistaZed не мешай ребятам тешить ЧСВ ) Они в шоу-бизе, а мы нет, все точка! 

"Высшая заслуга артиста - когда его песни люди пьяными за столом поют.." (C)
Вот это в точку ))))))))))))))))
Вот это в точку ))))))))))))))))
Роман Владимирович я сам себе продюсер. Нет, это понятно дело когда народ поет, но мы щас говорим немножко о другом
Роман Владимировичанита цой был платный проект в свои времена
Вот разошлись то а....У Соника вчера День Рождение было,а его даже никто не поздравил тут!!!
MistaZedВот к примеру у зеда трек был крутой все включено, у меня закомый со продюсер картины (все включено), до выхода картины в прокат, я накатал жеке письмо мол кидай трек, а он идеально подходил под саунд трек к фильму, дак что думаете продюсеры утверили а товарисч укупник засрал по полной трек идиот, по причине того что он был композитором картины и поставил своих артистов, дак я вот к тому что даже если и есть очень крутые проекты как ганс джа практич нереально пробить на каналы в фильмы итд (молодой проект)а тем более на музыкальные каналы
sonik, с днём рождения!
Matthew PreffektПричем тут это матвей?? Вот если бы ваш проект находился бы в Москве плюс хороший менеджмент, хотяб пару лямов рублей на клипы для старт апа, да ежемесячная зп пиар директору,хороший композитор, другие инструменты продвижения и у вас бы все пошло именно в вашей нише, аранжировки то хорошие же у вас. Тем более транс ниша настолько свободна сейчас в России что делай не хочу называется. Это поп индустрия сейчас занята что попасть на тв с клипом 99 процентов нереально молодому проекту.
Покуда такой шлак как "Пустые слова" будет засорять эфир музыкальных каналов, до тех пор я буду сразу же переключать канал на передачу про животных или Путина.
JD-Yarik-2002, мне вот интересно кто у вас из родственников на этом канале работает? Или вы по откатам прошли? Может быть вы жизнь спасали кому-то из руководителей канала и он у вас в долгу?
JD-Yarik-2002, мне вот интересно кто у вас из родственников на этом канале работает? Или вы по откатам прошли? Может быть вы жизнь спасали кому-то из руководителей канала и он у вас в долгу?
JD-Yarik-2002 у нас и тут бы все пошло при наличии денег) Москва тут вообще не причем. Для EDM сцены полезней было бы где-нибудь в Голландии или Англии находиться если уж на то пошло.
эй бармен!!!еще пива и чипсов!!!

Kozyreff у меня даже родителей нет тем более родственников, дорогой мой. Канала ? скорее каналов )))) Да шлак согласен )) но я на этом зарабатываю )))
JD-Yarik-2002 может тебе еще лимузин к жд вокзалу подогнать компании ваш выбор 96 го выпуска?? За полторы тыщи баксов я привезу кучу ди джеев или артистов нормальных а не второсортных, приезжай да делай свое шоу я тебе дам площадку в праймовое время 10 января вторник отличный день, собирай народ вся касса твоя )) а потом мы через неделю 17 сделаем битву диджев и посмотрим чья вечеринка круче )))
Matthew PreffektГолландии или Англии это 100 процентов!!! Ну если работать за бугор то да ) но ниша эта в рашке свободна) ее легко можно занять, за бугром сложнее
Белов походу очкуш поспорить?? )))хах ))а так рвался ))) Слушай я артист а не промоутер, если ты хочешь поспорить спорь )) а не пизди тут
JD-Yarik-2002 все это риторика ) в отсутствии вложений увлечение продакшеном всего лишь хобби для нас, приносящее моральное удовлетворение 

Matthew PreffektНу для морального удовлетворения то что вы делаете, и тот итог, что у вас есть! это даже очень хорошо, для денег нет, а вот моралка мне кажется самое то.
JD-Yarik-2002 я готов поспорить, че мне очковать то?? Че на афише написать группа стекловата??
Белов пиши - "Та группа что в клипе со Зверевым и Камеди Вуман снималась"
Ярик без обид))
Ярик без обид))Matthew Preffekt Это они у меня снимались в моем клипе на мою же песню при участии гр 2345 )) при чем это единственный клип где им было разрешено сняться так как по контракту они не имеют право даже интервью давтаь где либо кроме тнт )
Matthew Preffekt во во, Вася и Коля которые в Бутово выступали ))
Беловзвони конц директору, заключай договор, переводи кэш.
а дальше с тобой свяжется мой pr директор и скажет что писать и как + вышлет рекламный пакет. А там уже и посмотрим ))) кто собирает народ кто нет ))
а дальше с тобой свяжется мой pr директор и скажет что писать и как + вышлет рекламный пакет. А там уже и посмотрим ))) кто собирает народ кто нет ))
Кстати, где то читал что Савин с Пугачевой что то там замутили, то ли клип то ли еще что то? Это наипалово какое то или правда? )))))
Евгений НазаровВсе что от Аллы Борисовны выходит офф по прессе есть на ее сайте
Евгений Назаров правда
http://usa.kp.ru/daily/25798/2779626/
http://usa.kp.ru/daily/25798/2779626/
JD-Yarik-2002 ты может не понял меня, я тебе даю площадку для выступления без аренды касса вся твоя, я не занимаюсь привозами никому не известных пацанчиков которых взяли в клип для массовки, я и так знаю что это это стопроцентный провал и ноль народа

я думал наш Серега Савин там уже вещи делает )))))БеловРебенок читать научись? я тебе уже выше писал )) я не промоутер, и если ты решил спорить спорь )) сам вызвался поспорить,привезти сделать рекламную компанию итд, короче ты пустослов чувак ) я то прекрасно знаю собирает ли мой проект народ или нет )))
В клип для массовки ? ты походу не догоняешь)) читай название артистов в титрах)))
В клип для массовки ? ты походу не догоняешь)) читай название артистов в титрах)))
JD-Yarik-2002 да мне вообще пох кто ты, точнее это ты всем ссылки кидаешь и говоришь что ты мега звезда, если артист известен ему не надо кричать об этом на каждом шагу и ссылки кидать, при одном имени его знают и узнают и могут назвать песни, кто ты?? Как называется твой коллектив?? Какие песни у вас ?? Ответ ..... Группа стекловата ну или что то подобное, привозить вас мне нахер не надо, я лучше за эти деньги диджей бакса привезу который порвет зал и соберет человек 500
JD-Yarik-2002
Челобанов, Киркоров, Галкин. Ты - следующий?
Челобанов, Киркоров, Галкин. Ты - следующий?
Белов ну вот в итоге и сам слился )ты пиздаболом был им и остался)) Кстати рассылки есть у 70 проц артистов. Дак вези кто ж тебе мешает )) Если Некрасов ему разрешит конечно
Роман Владимирович ты о чем ?
JD-Yarik-2002 я не слился сто тысяч с меня если вы приедите и соберете зал, я помоему все ясно сказал, а ты бля хочешь что бы я вас привез за все заплатил сам собрал народ еще сто штук сверху ни че не треснет ??? Работаешь за пять тыщь в Подмосковье, решил подзарабаотать, разводи там местных придурков которые хавают твои ссылки в ютюбе
БеловСкорее которые смотрят клипы в эфирах. Я тебе как то уже писал что я в жизни за 5 тыщ не играл в Москве и не буду ) так что это не ко мне.
Ты олень или как ? найди свои посты на эту тему ) ты зарекался что привозишь делаешь рекламу итд))все вызывался поспорить, что то проверить)))) я тебе еще раз скажу я не промоутер мне даже это ненужно))) так что раз уж говоришь делай вещи, а не пизди
Ты олень или как ? найди свои посты на эту тему ) ты зарекался что привозишь делаешь рекламу итд))все вызывался поспорить, что то проверить)))) я тебе еще раз скажу я не промоутер мне даже это ненужно))) так что раз уж говоришь делай вещи, а не пизди
JD-Yarik-2002 и не оказываюсь от своих слов три щита по городу, реклама в клубе, ролики на радио, я тебе помогу, всегда приятно помогать неебической звезде
БеловЭто скорее твоя работа нежел помощь. звони , переводи кэш, народ не собираю отдаю денег тебе, но если собираю с тебя 100 тыщ, и публичный миньет, все на договорах)))))) Еще важно число, число обсудим.
Пока я в родном городе почему бы и не заспорить с неебическим деятелем шоу биза, с тусней скорее я тебе помогу)))

Пока я в родном городе почему бы и не заспорить с неебическим деятелем шоу биза, с тусней скорее я тебе помогу)))JD-Yarik-2002 ты за словами следи, а то подавишься когда минет будешь делать чмо
БеловХах Саша
походу ты всю жизнь давишься говоря про миньет на своих выступлениях))Не ну давай серьезно ? ты же тут зарекался, да в грудь бил)) боишься на сотку влететь?? Подписываем договор, все реквизиты и данные пц я тебе вышлю, и начнем работать-спорить)))
походу ты всю жизнь давишься говоря про миньет на своих выступлениях))Не ну давай серьезно ? ты же тут зарекался, да в грудь бил)) боишься на сотку влететь?? Подписываем договор, все реквизиты и данные пц я тебе вышлю, и начнем работать-спорить)))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.