Рубцофф Потому что у меня есть свои договоренности с порталом pdj.ru
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.12.2011
Автор: Белов
Белов, ты заключи с ним реальное дополнительное соглашение к договору о концерте. Если он собирает народу больше, чем ты через неделю, то ты ему сверху 100 000, если нет, то он тебе 100 000 платит.
Думаю, гонорар, перелет и реклама обойдутся тебе около 70 000. А если он еще и не уедет к тому времени, то всего 50 000. Но!
JD-Yarik-2002, чтобы все было по честному, скинь ценник до 10 000 рублей. Ты же уверен в себе, так что все равно сверху получишь 100 000.
Ну так как ребята?
Думаю, гонорар, перелет и реклама обойдутся тебе около 70 000. А если он еще и не уедет к тому времени, то всего 50 000. Но!
JD-Yarik-2002, чтобы все было по честному, скинь ценник до 10 000 рублей. Ты же уверен в себе, так что все равно сверху получишь 100 000.

Ну так как ребята?
JD-Yarik-2002 это там ссышь каждый день в Москве, я за свои слова отвечаю.
Белов Дак раз отвечаешь, отвечай, давай спорить, мне сотка проблем не сделает. Но только на договорах. К сож ценник не смогу скинуть я не один, принимаю решения по деньгам. То что уйдет по гонорару уйдет половина людям. А спор это уже наше, спорить я имею право и без своих продюс контрактов
JD-Yarik-2002 Ярик а почему у тебя на аватарке фотки нету?

JD-Yarik-2002 я договора не подписывал ни с одной звездой первой величины, а ты мне шас предлагаешь предлагаешь подписать его с пацанами из Бутово, ты себя нормально чувствуешь?? Готов поспорить хоть завтра при свидетелях, деньги тоже привезу завтра можно их оставить у кого нибудь, а то ты видимо боишься вас похоже кидают на каждом выступлении, после ваших шикарных выступлений )))
Рубцофф а зачем она мне тут мужик нужна ? ))
БеловДааа )) Ну ты молодец что работаешь без договоров ))) Виталька то понятно и без договоров приедет шняжку спеть)) Саша я еще раз спрашиваю ты ребнок ? или взрослый человек? есть пц, где все делается на договорах, без договоров я даже шаг не сделаю, чего тут сложного то ?? договор и все, сотку со своей стороны я тоже скину в общак не проблема.
У меня вопрос к Ярославу! Просто интересно и без всякого подвоха. Можно задать?
Kolvinkovsky Конечно, кстати мне андрюха городнев, кажется твой номер дал по поводу студии, мне в крае нада записать поздравление для dj fm, на днях тебя наберу. А вопрос задавай
Просто интересно (сразу предупреждаю, это мне нужно для любопытства) почему в праздники ты в Красноярске, а не в Москве? Неужели там продолжается кризис на новый год? Просто знаю от друзей, ребят из группы Русский Размер, что последние три года в Москве и в Питере на Новый год вообще работы для артистов практически не было.
KolvinkovskyОй это вообще не связанно с работой музыкальной, скажу как есть: Я приехал доделать документы по недвижимости, по биометр загран паспорту,(это все мне очень срочно нужно) 15го января будет готов паспорт(биометрия), плюс на могилку к маме сгонять там все подправить, но это в январе, да к друзьям котрых сто лет не видел, вот и все как бы. А уже 25го января у меня сьемки нового клипа и выход новой песни. как то так
Белов ну дак что ? давай уже спорить, я со своей командой пообщался на эту тему отказа не поступило, поэтому я тока за по полной
JD-Yarik-2002, а ты согласись на условия Белова. Пусть он тебе рекламу обеспечит, которую обещал, а ты весь вход забирай (как раз если будет человек 400, то при стоимости по 300 рублей с лихвой окупитесь), да еще и 100 000! 
Белов Саша, ты согласен на такое?

Белов Саша, ты согласен на такое?
KolvinkovskyЯ так не могу, даже если бы и хотел. Гонорар нужно перевести на пц, а спор это уже спор
Kolvinkovsky Мне проще взять помещение поставить туда свой бар под реалку, сделать рекламу и закосить бабла в разы больше)) если уж бы и захотелось кэша, но белов тут равался рвался в итоге сдулся походу, а вот зря
Ну, тогда это только слова будут и никто не узнает ничего.
Понимаешь, у Саши действиетльно устные договоренности со звездами и они поэтому любят приезжать в ИКСЫ к нему. А везти тебя это риск большой, так как, увы, но наш город врядли пойдет на группу 23:45. Это правда.
Понимаешь, у Саши действиетльно устные договоренности со звездами и они поэтому любят приезжать в ИКСЫ к нему. А везти тебя это риск большой, так как, увы, но наш город врядли пойдет на группу 23:45. Это правда.
2345 это одно) она уже приезжала в дожди а до этого в да винчи ко мне везде был ажиотаж )) Ну устные это хорошо, я так не работаю, но SH к гр 2345 не относится) я раньше относился к гр 2345 только как саунд продюсер до пустых слов
Я все сказал.
Kolvinkovsky Я выслушал твою точку зрения
Не, ну, епт. Тут скоро Kolvinkovsky и JD-Yarik-2002 друг другу в любви будут признаваться. Где же битва звезд?
.
Белов vs. JD-Yarik-2002
.
Белов vs. JD-Yarik-2002
Роман Владимирович, я тебя не предам! 

скандал,одно из главных направлений в PR-компании.мудрые люди поймут,где необходимо пропустить мимо внимания такие ходы,дабы избежать положительных результатов.
А я снялся как диджей на 12 канале, и сегодня все это показали!

Kotov.Dj в мэры будешь баллотироваться?
| в мэры будешь баллотироваться? |
Kotov.Dj ты купил эфир или как?а то я так то часто в центре попадаюсь камерам,с разными вопросами,наших новостных программ.
если на радиорыночных колонках везде будет звучать твой микс,это по нашим меркам-успех.

если на радиорыночных колонках везде будет звучать твой микс,это по нашим меркам-успех.
| ты купил эфир или как?а то я так то часто в центре попадаюсь камерам,с разными вопросами,наших новостных программ. если на радиорыночных колонках везде будет звучать твой микс,это по нашим меркам-успех. |
утрем москичей) вот бы мой микс на местное радио заслать..) помогите?)Kotov.Dj на нашем радио не играют миксы с клубной музыкой.
| на нашем радио не играют миксы с клубной музыкой. |
Scatman обычные не играют, а если приписать МЕГА МИКС то с руками оторвут) не сечешь в пиаре!
Matthew Preffekt ну так то конечно!для этого радиостанции и открывают,чтобы хоть раз такая возможность стрельнула.
Kotov.Dj снялся..." -Получилось? - Получилось!"...

А я часто себя по телевизору вижу когда мимо парка еду...
http://vkontakte.ru/video132544525_161954608 без зловредных комментариев попрошу)
DJ A-One ???)
могёшь ) чётко )
ааа) что-то не допер сразу..)
бред какой то развели
сука, все темы с Ярославом Августом жгут))) причем действующие лица всегда те же и базар один и тот же 

сука, все темы с Ярославом Августом жгут))) причем действующие лица всегда те же и базар один и тот же 

так чем в итоге закончилось то?
спор в силе или все посливались?)
спор в силе или все посливались?)Ярик, че, как тебе на белых ночах, понравилось?

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.