Пять главных фигур шоу бизнеса Красноярска !!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 15.12.2011
Автор: Белов
Поделиться:
Страницы: 1 2 3 4
Рубцофф Потому что у меня есть свои договоренности с порталом pdj.ru
Белов, ты заключи с ним реальное дополнительное соглашение к договору о концерте. Если он собирает народу больше, чем ты через неделю, то ты ему сверху 100 000, если нет, то он тебе 100 000 платит.
Думаю, гонорар, перелет и реклама обойдутся тебе около 70 000. А если он еще и не уедет к тому времени, то всего 50 000. Но!
JD-Yarik-2002, чтобы все было по честному, скинь ценник до 10 000 рублей. Ты же уверен в себе, так что все равно сверху получишь 100 000. Cool

Ну так как ребята?
JD-Yarik-2002 это там ссышь каждый день в Москве, я за свои слова отвечаю.
Белов Дак раз отвечаешь, отвечай, давай спорить, мне сотка проблем не сделает. Но только на договорах. К сож ценник не смогу скинуть я не один, принимаю решения по деньгам. То что уйдет по гонорару уйдет половина людям. А спор это уже наше, спорить я имею право и без своих продюс контрактов
JD-Yarik-2002 Ярик а почему у тебя на аватарке фотки нету?What'a?!
JD-Yarik-2002 я договора не подписывал ни с одной звездой первой величины, а ты мне шас предлагаешь  предлагаешь подписать его с пацанами из Бутово, ты себя нормально чувствуешь??  Готов поспорить хоть завтра при свидетелях, деньги тоже привезу завтра можно их оставить у кого нибудь, а то ты видимо боишься вас похоже кидают на каждом выступлении, после ваших шикарных выступлений )))
Рубцофф а зачем она мне тут мужик нужна ? ))
БеловДааа )) Ну ты молодец что работаешь без договоров ))) Виталька то понятно и без договоров приедет шняжку спеть)) Саша я еще раз спрашиваю ты ребнок ? или взрослый человек? есть пц, где все делается на договорах, без договоров я даже шаг не сделаю, чего тут сложного то ?? договор и все, сотку со своей стороны я тоже скину в общак не проблема.
У меня вопрос к Ярославу! Просто интересно и без всякого подвоха. Можно задать?
Kolvinkovsky Конечно, кстати мне андрюха городнев, кажется твой номер дал по поводу студии, мне в крае нада записать поздравление для dj fm, на днях тебя наберу. А вопрос задавай
Просто интересно (сразу предупреждаю, это мне нужно для любопытства) почему в праздники ты в Красноярске, а не в Москве? Неужели там продолжается кризис на новый год? Просто знаю от друзей, ребят из группы Русский Размер, что последние три года в Москве и в Питере на Новый год вообще работы для артистов практически не было.
KolvinkovskyОй это вообще не связанно с работой музыкальной, скажу как есть: Я приехал доделать документы по недвижимости, по биометр загран паспорту,(это все мне очень срочно нужно) 15го января будет готов паспорт(биометрия), плюс на могилку к маме сгонять там все подправить, но это в январе, да к друзьям котрых сто лет не видел, вот и все как бы. А уже 25го января у меня сьемки нового клипа и выход новой песни. как то так
Белов ну дак что ? давай уже спорить, я со своей командой пообщался на эту тему отказа не поступило, поэтому я тока за по полной
JD-Yarik-2002, а ты согласись на условия Белова. Пусть он тебе рекламу обеспечит, которую обещал, а ты весь вход забирай (как раз если будет человек 400, то при стоимости по 300 рублей с лихвой окупитесь), да еще и 100 000! Well
Белов Саша, ты согласен на такое?
KolvinkovskyЯ так не могу, даже если бы и хотел. Гонорар нужно перевести на пц, а спор это уже спор
Kolvinkovsky Мне проще взять помещение поставить туда свой бар под реалку, сделать рекламу и закосить бабла в разы больше)) если уж бы и захотелось кэша, но белов тут равался рвался в итоге сдулся походу, а вот зря
Ну, тогда это только слова будут и никто не узнает ничего.
Понимаешь, у Саши действиетльно устные договоренности со звездами и они поэтому любят приезжать в ИКСЫ к нему. А везти тебя это риск большой, так как, увы, но наш город врядли пойдет на группу 23:45. Это правда.
2345 это одно) она уже приезжала в дожди а до этого в да винчи ко мне везде был ажиотаж )) Ну устные это хорошо, я так не работаю, но SH к гр 2345 не относится) я раньше относился к гр 2345 только как саунд продюсер до пустых слов
Я все сказал.
Kolvinkovsky Я выслушал твою точку зрения
Не, ну, епт. Тут скоро Kolvinkovsky и JD-Yarik-2002 друг другу в любви будут признаваться. Где же битва звезд?
.
Белов vs. JD-Yarik-2002
Роман Владимирович, я тебя не предам! Tooth
скандал,одно из главных направлений в PR-компании.мудрые люди поймут,где необходимо пропустить мимо внимания такие ходы,дабы избежать положительных результатов.
А я снялся как диджей на 12 канале, и сегодня все это показали!Well
Kotov.Dj в мэры будешь баллотироваться?
в мэры будешь баллотироваться?
почитал тут форум и решил срочно заняться само-пиаром, вот на TV снялся, скоро сделаю много промо дисков, буду раскручиваться)
Kotov.Dj ты купил эфир или как?а то я так то часто в центре попадаюсь камерам,с разными вопросами,наших новостных программ.Well
если на радиорыночных колонках везде будет звучать твой микс,это по нашим меркам-успех.
ты купил эфир или как?а то я так то часто в центре попадаюсь камерам,с разными вопросами,наших новостных программ.
если на радиорыночных колонках везде будет звучать твой микс,это по нашим меркам-успех.
блин,я не стремлюсь попасть в москву, но тут бы хотел немного подняться) нет, это меня знакомые бесплатно засняли, скоро еще будет серия репортажей про меняWell   утрем москичей) вот бы мой микс на местное радио заслать..) помогите?)
Kotov.Dj на нашем радио не играют миксы с клубной музыкой.
на нашем радио не играют миксы с клубной музыкой.
жаль(( не не че, прорвемся)
Scatman обычные не играют, а если приписать МЕГА МИКС то с руками оторвут) не сечешь в пиаре!
Matthew Preffekt ну так то конечно!для этого радиостанции и открывают,чтобы хоть раз такая возможность стрельнула.
Kotov.Dj снялся..." -Получилось?  - Получилось!"...ToothToothTooth
А я часто себя по телевизору вижу когда мимо парка еду...
http://vkontakte.ru/video132544525_161954608   без зловредных комментариев попрошу)
DJ A-One ???)
могёшь ) чётко )
ааа) что-то не допер сразу..)
бред какой то развели Well сука, все темы с Ярославом Августом жгут))) причем действующие лица всегда те же и базар один и тот же ToothToothTooth
так чем в итоге закончилось то?Well спор в силе или все посливались?)
Ярик, че, как тебе на белых ночах, понравилось?Well
Ну вы злые мальчики Tooth
Санечка попросил просто выразить свое мнение...
1. Белов- а потому что!
2. Савин
3. Маслаков- за Малину и Иксы.
4. Карп
5. Влад - за клабер и клаббер.
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.