Mission: Impossible - Ghost Protocol
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.12.2011
Автор: Igor One
как Вам?

лично мне ну очень порнравился, качественных франшиз последнее время нет, и на подобные проекты идешь с опаской постоянно, но этот фильм искулючения, и сделан очень круто и стилистика сохранена.. вообщем кому жанр по нраву, посмотрите.)
Фильм конечно не высокоинтеллектуальный, но если знать на что идешь, то фильм очень понравится. Жене не понравился, а я с удовольствием посмотрел. Реклама БМВ супер! WellWellWell
Мы с Таней прониклись Well Фильм очень понравился. Завтра начнем пересматривать первые три части Well
Кстати реклама в кино меня больше впечатлила. Прям стилюшная такая. А вот сейчас че то вспомнил ее и вспомнил фильм и понял, что херню какую то сняли. Детский сад, короче. Вроде и тачки крутые есть, и бурдж с разных ракурсов, и Кремль изнутри и потом взорвали его. И даже суперкрутое мега-оборудование. Но все это лишь на один раз Not so
В целом более чем понравилось, но лучше бы все таки J.J. режиссером остался, не ограничиваясь только продюсерскими обязанностями, его манера съемок мне больше по душе. А тут вроде все круто, но в плане картинки по сравнению с 3ей частью шаг назад как по мне.
С каждой частью, всё фантастичней и сказочней становятся эти миссии. короче отстой ...
Херня, как можно говорить что понравилось??? Первая, вторая часть, вы их смотрели, помните? де Пальма вообще красавчик в свое время!!
Тут Том играл как-то прям эпизодически, ибо за 12 500 млн.$, в сравнению с 75 за роль в предыдущих, явно не хочется выкладываться на съемочной площадке!!!!

P.S. Кстати, Саймон Пегг на зозо чем-то похож Tooth O_o
Work ты немного не понимаешь о чем говоришь видимо. У Круза никогда не было ГОНОРАРА 75 млн $ за участие в Миссиях. Да и вообще ни одному актеру не платят таких гонораров. Все эти суммы он получал т.к имел определенный процент с прибыли от проката и продаж на носителях, потому как все 3 части франшизы являются плодом работы его компаии Cruise/Wagner. Наверняка с 4ой части ему тоже какие то бонусы полагаются, хоть и не его компания занималась производством фильма.
А по поводу "явно не хочется выкладываться" посмотри в инете ролик о съемках эпизода в небоскребе, я думаю после этого поймешь что чего-то не то сказал Well
дождался двдрипа в сетях, на выходных посмотрел дома на ЖК панели с попкорном, фильмец понравился, особенно Машков Well
Matthew Preffekt, ну тем не менее фильм меня не вкатил, например у своего босса поинтересовался он тоже такого мнения Well
посмотрел, не впечатлило Well
мне понравился, уровень не снижается!.. Well Круз, пиши исчё!.. Tooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.