Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 26.12.2011
Автор: Tina
Кто был? 

| Кто был? |

завтра ждите отчет))

по фото впринципе ничего так интерьер)
Если ориентироваться на жителей ближайших районов, сделать нормальную рекламную кампанию, сделать адекватную ценовую политику, сделать попсовый музыкальный формат (чтобы охватить более широкую аудиторию), убрать приставку ресто (не может быть ресто в ангаре), не привозить непонятных широкой аудитории псевдозвезд, тогда может что-то и получится. Вполне приличный интерьер. Со звуком, как я понимаю, все будет нормально со временем. Просто менеджмент ошибся с целевой аудиторией с самого начала, отсюда и пустой зал. Надо было нанять Диму Непомнящего, у него идей, наверное, куча скопилась за это время. А толковый арт-директор - это 70% успеха.
Открытие - полный провал.
Открытие - полный провал.
Что касаемо звука и света, все изменится до среды!!!!
Agoshkovalig а что касается людей, когда изменится?? )))
sonikЭтой стране уже нечего не поможет)))
sonik скоро
)))) тебе сообщу первому!!!!!
)))) тебе сообщу первому!!!!!AgoshkovaligЧё давайте я у вас артдиректором поработаю)))
Перчиk без вас как нибудь справимся
)))
)))Agoshkovalig, а давайте, если за 2 месяца не справитесь, Перчиk станет арт-директором.
Agoshkovalig по отчету даже не видно кол-во гостей. А был ли там вообще кто-нибудь?
Роман ВладимировичКак раз испытательный срок их артдиректора пройдет))
Рубцоффбыл
Рубцофф в пятницу 50, в субботу еще меньше..
sonik ты на улице стоял,считал?
Ломаев с Вербицким
Agoshkovalig нет. Шустер с Димсом сказали.. я им верю.. Да и ты сам позвонил в субботу и сказал Димсу, чтоб он не ехал работать потому как народу было меньше чем в пятницу.
А в Черемушках — жара...http://newslab.ru/blog/423565
неудачная идея, сделать клуб в таком месте
| неудачная идея, сделать клуб в таком месте |
Да уж, Жара.. Там 3 главных минуса.
1. Территориальный. Тяжело доехать, тупо до туда не ходят автобусы. Дорого доехать на такси, еще дороже уехать и что греха таить, там страшно..
2. Непонятный формат. Что это, клуб или бар? А может это кабаре? И потом Звать на открытие "звезд" трехлетней давности, вместо реальных заезд типа Брежневой, Квест пистолз или Selena Gometz. А еще и брать дж на работу по принципу, кто может , тот и играет, тоже нельзя назвать слагаемым успеха.
3. Неясно кто этим проектом занимается.. Например, мои друзья строят "облака" в тц Июне, и я уже хочу туда сходить. Швец открыл евро и я пойду туда хотя бы потому, что там Швец. А кто открыл Жару? я не знаю... И никто не знает.
Но есть и плюс.. Это место можно использовать как площадку. Например для свадеб, выпускных, корпоративов и т.д. Насчет концертов не уверен, далеко ехать и неудобно.
1. Территориальный. Тяжело доехать, тупо до туда не ходят автобусы. Дорого доехать на такси, еще дороже уехать и что греха таить, там страшно..
2. Непонятный формат. Что это, клуб или бар? А может это кабаре? И потом Звать на открытие "звезд" трехлетней давности, вместо реальных заезд типа Брежневой, Квест пистолз или Selena Gometz. А еще и брать дж на работу по принципу, кто может , тот и играет, тоже нельзя назвать слагаемым успеха.
3. Неясно кто этим проектом занимается.. Например, мои друзья строят "облака" в тц Июне, и я уже хочу туда сходить. Швец открыл евро и я пойду туда хотя бы потому, что там Швец. А кто открыл Жару? я не знаю... И никто не знает.
Но есть и плюс.. Это место можно использовать как площадку. Например для свадеб, выпускных, корпоративов и т.д. Насчет концертов не уверен, далеко ехать и неудобно.
Главный вопрос все тот же - привезут ли Надю Али?
меня тоже интересует этот вопрос!
да привезем!!!
какие числа?
сейчас идут переговоры о 11 февраля, но она еще не подтвердила эту датув течении 2 дней уже будет точное число
Karp в июне строят клуб?
"Облака" в июне????????????????)))) oo
но это секретная информация
...была )
В Июне будет мега крутой проект. вы все грохнетесь.. такого формата еще не было в городе....
и все будут в тили-мили-трямдии )) ее-ее!!!
| В Июне будет мега крутой проект. вы все грохнетесь.. такого формата еще не было в городе.... |
Karp откуда инфа?
Karp Симфотрэш?
почему то хочется верить Karpу
Scatmanа я карпу не верю,что может быть лучше жары!!!???
dj tribuna а кто сказал,что я ему верю?
глеб жиглов
Господа диджеи и любители. Любите не себя в искусстве, а меня. Карп.
Ромочка мы любим тебя бро!
*
*тфу ты гомики,я тя тоже люблю!
"фОРМАТ" как в московских облаках будет?))
где Надя?
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.