В бывшем ночном клубе «Гагарин» теперь будут петь шансон
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 12.01.2012
Автор: DeL
Поделиться:
Ночной клуб «Ангар», более известный как бывший «Гагарин», закрыли. Напомним, заведение «прославилось» прошлой осенью на всю страну: на сцене клуба за бутылку шампанского разделись несколько девочек. Фотографии с вечеринки попали в социальные сети, а оттуда – в СМИ.
После громкого скандала депутат Государственной думы Александр Клюкин во время съемок программы «Пусть говорят» на «Первом канале» заявил:
- Противно от того, что имя героя Советского Союза Юрия Гагарина связано с этим скандалом. Я лично постараюсь добиться, чтобы клуб был переименован!
И действительно, буквально через месяц на фасаде ночного заведения появилась новая вывеска: «Ангар». А с начала января нового, 2012 года клуб и вовсе перестал существовать. Его перепродали. Почему некогда популярную дискотеку решили закрыть – загадка. Бывшие владельцы ситуацию не комментируют. Но уже сейчас известно, что вскоре на месте «Гагарина-Ангара» появится ресторан.
- Мне не интересен формат ночных клубов, - говорит новый владелец заведения Валерий Макаров. – К тому же мы собираемся занять в Красноярске определенную нишу, в которой еще никого нет. На том месте, где раньше был танцпол, появится новая сцена и столики для посетителей. В наш ресторан мы будем приглашать звезд шансона. На открытие в феврале, например, планируем позвать петь Александра Звенцова.
Валерий признался, что хотел пригласить на открытие и Стаса Михайлова. Но шансонье запросил 3 миллиона 200 тысяч рублей за 40 минут работы.
- У нас слишком маленькое заведение, мы не сможем окупить такой гонорар! – посетовал Валерий. 

Источник: kp.ru
А я ушаночку по туже затяну))
Интересно как будетWell
Ни хера себе у Стаса Михайлова гонорар...Rolls Гагарину наверное целый год бы пришлось бесплатно работать...
У стаса Михайлова расписано уде все до олимпиады 2014 года
Сто пудов понтанулся хозяин)
да ну )) хотел бы понтануться - привез бы )))
ничего плохого в затеи не вижу ! Ниша действительно не занята, и как бизнес проекту могу пожелать только удачи, а по поводу Гаги, могу только настальгировать, уж слишком много "первых разов" связано лично у меня с этим местом...
Гагарин, как и Лабиринт, как и Эпицентр, будут всегда жить в моем сердце
Ivanov_Yura и девочки не давали тебе в гаге так что ты можешь только "ностальгировать" ))))))))
да ну )) хотел бы понтануться - привез бы )))
в смысле того что он это сказанул)
И еще,может я чего не понимаю в музыке, но Стас Михайлов это не шансон? или я устарел?)
Помню как полгода назад разговаривал с Городневым о том, что клуб продавать будут, а он не верил.
че за мода два раза новость писать?
Эх-было дело в гримерке Well
Стас Михайлов не поедет в зал с концертом, вместимость которого меньше 1000 человек.. почитайте райдер...
"Я хочу Стинга на свой День рождения привезти, но он запросил слишком большой гонорар",- посетовал я.
Стас Михайлов действительно так крут???
Я видимо недооценила его творчество.. Не, молодец, что сказать .)
========
Про ресторан и стиль Шансон - хорошо придумали. Думаю заведение будет пользоваться успехом. Месторасположение хорошее. Успехов, в общем !
Белов я ж говорю много "первых" разов было, и что МНЕ не дали ! там было в первый раз Well
Особенно хорошо, если будет формат радио "Шансон", где уже несколько лет нет в эфире тюремной лирики. Там даже Егор Пожидаев может аншлаг собрать ))
I-MANА между прочим Егор Пожидаев весьма не плохие композиции исполняет,зачем приплетать его творчество вообщеWell
Karp писал(а):
Стас Михайлов не поедет в зал с концертом, вместимость которого меньше 1000 человек.. почитайте райдер...
Это всего лишь вопрос денег. Поют же Дженифер Лопес и Кайли Миноуг на частных пати на рублевке, а эминем на аналогичной в цыганском ресторане в москве. ценник в три раза поднимают и приезжают. Судя по цене что дядя назвал - такая цена за подобное приглашение у михайлова. так как на кассовом концерте в туре он стоит 35000 евро
Журкин прав. Цены на артистов в туре сильно отличаются от частных приглашений. многое значат личные знкомства и репутация. в данном случае ничего этого нет, вот и ценник взятый с потолка
Karp сделай меня знаменитым
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.