пульт для настоящих DJедаев !!!! ECLER NUO4 (в старом кузове ,с имплантантом TRAKTOR внутри )
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.01.2012
Автор: MIXMAXXX
ECLER NUO4 не нуждается в представлении !!! Ибица родина этих пультов )))
есть огромный плюс- кросс заменён на бесконтактный с работоспособностью более 2000000 цыклов (  6000 тыс руб стоимость )любителям жёсткого скрейтча на радость ))) . состояние микшера великолепное !
стоимость 35000 . реальному покупателю бонус !
возможна отправка . Не БОЛЬШЕЙ ТОРГ УМЕСТЕН
Макс да не продавай ты его, мелкому в наследство передашьWell пускай народ на пионерах сидит
да надо блин.. деньги нужны на хорошее дело . я тут еще что заметил ,-это обьявление стирают уже 2й раз.... хрень какая то .. минус огромный  модераторам !!!! какая то группировка поклонников пионера наверное )))
выкладывай на promodj, там вроде давно уже есть люди которые бережно относятся таким вещам и друг у друга покупают продают все подряд как иномарки)))
скажи что думаешь про контроллер Stanton SCS.4DJ
там прикол цена не заоблачная и комп не нужен))) взял такую хрень + пару хороших мониторов с бензиновым генератором собрал народ позвал друзей и на енисей епта тунц тунц)))), а диджееям все что надо так это ухи и флэшка
Stanton SCS.4DJ  так как Stanton первопроходец в системах контроллеров ,то я думаю смысл есть брать сей агрегат . цена на Stanton всегда была привлекательной )) по тех характеристикам в определённых нишах аппаратуры иногда аппараты превосходят имеющиеся аналоги  ,но заметно отличающиеся по цене в выгодную сторону ))
цена снижена до 30000 ! дешевле- только даром
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.