О чем ЕЩЕ говорят мужчины
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 15.01.2012
Автор: Erotika
Все то же что и в 1 части:те же монологи ,те же шутки прикольные,а местами грустные...
Больше всего понравилось : «Артос,Партос и ..Компромисс…»
Вот она правда жизниWell Поступки героев не совсем понятны,мне кажется в жизни мужчины вели бы себя пожестче,по-другому в каких-то моментах.
Мне понравился фильм,с улыбкой на лице после просмотра ушла.
скучнее фильма не видел. рассмешил только Лев Толстой)
Ждал в разы большего... После первой части этот фильм - УГ
Нех было ждать надо было смотреть-кино отличное!!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!
Erotika писал(а):
Все то же что и в 1 части:те же монологи ,те же шутки прикольные,а местами грустные...
Больше всего понравилось : «Артос,Партос и ..Компромисс…»
Вот она правда жизни Поступки героев не совсем понятны,мне кажется в жизни мужчины вели бы себя пожестче,по-другому в каких-то моментах.
Мне понравился фильм,с улыбкой на лице после просмотра ушла.
Когда "кажется" креститься надоTooth
Да не, не соглашусь я с тобой Леха. Такое ощущени сложилось что фильм высосан из пальца.  Не зря же они сказаи что все продолжения не будет.
Видимо московским мужикам, там ваще, поговорить не о чем.
Как сплетницы на кухне сидят и одно да потому же.
По мне так и первая часть полное говно. Какие то они там утонченные,...хотя это же мАсковские мужчины )))
вчера посмотрел.первая часть больше понравилась.как то нудно все во второй.
Бля такое впечатление складывается ,что народ вообще перестал думать-в комедии надо только,секс,жопы или чернуха-вот тогда дойдет смех в массы...Devil Комедия отличная!
Папа  Леха в сравнении с "Каникулами строгого режима" вторые "Мужчины..."-мелодрама.в "Каникулах" был отличный юмор,без всего тобою перечисленного.
Папа  Леха были конечно смешные моменты,но относительно хронометража этого было мало.Цекало вкинул денег,дабы Эрнст его показал 31 декабря 2012 на своем канале.
фильм реально хуже первой части,только последняя треть уже интересно и весело,начало же нудное и реально высосано из пыли.
и если в первой части реально выборка из того,о чём говорят мужчины,то во второй части - процентов 30 о чём говорят мужчины,а остальное - о чём говорят дуры в штанах.
мнение субъективное из личного,просто мой возраст в фильме,потому,наверное,мне и судить проще))
ну и злую шутку сыграло ожидание,потому как все фильмы "квартета" до этого были просто на ура.
думаю,ответ на поверхности - коммерческая успешность первой части и желание заработать на второй,а как следствие - скорей-скорей,народ схавает.
а мне 2й фильм понравился, как и первый! есть где поржать, есть где поразмыслить чуток.. все, что нужно!.. Well
хрень от русских
Work +1 Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.