Кто такие кукушки?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 26.08.2008
Автор: DONEZ
Ну во-первых, кукушка -  это девушка.

Девушка которая в первую очередь спрашивает: "А какая у тебя машина?"

Кукушка - это любая более менее симпатичная девочка, которая решает, что может вести себя как красавица и достойна как минимум обаятельного миллионера.

Сама кукушка при этом считает, что ей вовсе не обязательно иметь интеллект, доброе сердце, или другие человеческие достоинства.

Кукушек сука много!

Кукушка думает, что ей можно вести себя высокомерно и пренебрежительно по отношению к окружающим, а особенно к парням которые пытаются с ней познакомиться.

Скудный словарный запас кукушки в комплексе с приятным внешним видом и самодовольным выражением лица, выдаёт кукушку.

Кукушка - это девушка которая ищет себе парня похожего по образу на тот, что видела  по телевизору.

Это девушка у которая втречаясь с хорошим парнем, может уйти к более богатому.

Кукушка как обезьяна, не отпустит одного парня, пока не уцепится за другого.

Кукушки целенаправленно ищут себе богатых, или знаменитых. Они всячески стараются попасть в их круг общения через интернет, или знакомых.

Идеал кукушки - это мужчина с приличным состоянием, высоким статусом, известностью, обладающий прекрасной внешностью и физической формой, обожающий  и пресмыкающийся перед самой кукушкой - просто потому, что она "красивая" и так уж и быть готова иногда раздвигать ноги, с таким видом, как будто между ними находится что-то очень ценное и без чего мужчина прожить не может.

Кукушка берёт всё, а даёт только одно.

Кукушку в последнюю очередь интересует сам человек, а в первую его статус.

Чем кукушка отличается от блондинки? Фактически под этими понятиями подразумевается одно и тоже. Ведь если посмотреть правде в глаза, уровень интеллекта от цвета волос не зависит.

Кукушка ничего из себя не предстваляет, но ведёт себя так, словно перед ней открыт весь мир. Таких любят трахать мажорики.

Кукушки любят мажоров. Мажоры - это те же кукушки, только в мужском обличии.

Утром мажор выклянчивает у предков деньги, а вечером рассказывает другим мажорам, какую машину он собирается купить в ближайшее время.

Кукушки вьются вокруг мажоров большими пёстрыми стаями. Их интеллекта недостаточно для того, чтобы понять, что финансирование мажора прекращается в тот момент, когда его предки решают это прекратить и послать подальше бездарного оболтуса вместе со своей кукушкой.

Да, и ещё, когда кукушки изнашиваются и взрослеют, наиболее интеллектуальные из них открывают "салоны красоты" в маленьких непримечательных помещениях.

Вопрос такой: а что же делать действительно хорошим парням, которые в своей жизни успехов добиваются только самостоятельно, не всегда больших, но всё же успехов?

Оставаться хорошими парнями, трахать кукушек в качестве развлечения, а затем так грамотно посылать их нах..., чтобы они с нетерпением ожидали путешествия. И на каждого нормального найдётся нормальная, ведь баб у нас много, а хороших парней мало...
                                                                                                                                                         Женя Донец
Правда жизниWell
бля.....скока я же кукушек знаю...ток я их "ЧИКИ" называюWellаж бесят некоторые))недавно познакомился с такой...вся модная из себя,вся в лэйблах,через 30 минут у моей знакомой 100р просила на такси...
HaZikoFFЧё не дала?To wink
DONEZууу....Евгений.....ну что за тема? От вас не ожидалось подобной херни.
Кукушки- это девочки перекушавшие в детстве вафли "Кукуруку"Tooth
Если они есть значит это комуто нужно, и когото это устраивает. Спрос рождает предложение.
к чему эта тема?
Хороший постик про кукушек))) Абсолютно со всем согласен! Тока вот заметил одну плохую тенденцию. Таких дамочек становится всё больше и больше. Они в геометрической прогрессии растут! Сейчас не модно быть хорошей порядошной девушкой, щас модно быть сучкой вытягивающей в кофейнях и барах кэшь из карманов парней, а чаще дядечек. И начинается всё это со школы. Жопа в том что у нормальных парней(к коим я себя причисляю) остается всё меньше шансов встретить не кукушку.
Нормальная тема! Куда лучше чем : о чем я думаю в данную секунду, что я ем, напиши про того кто сверху и прочие ипанутые темы!
Сначало парни хотят чтоб было всё просто, а когда получают хотят что то посерьезнейWell
А где тусят кукушки?)
T1mOn "Сейчас не модно быть хорошей порядошной девушкой, щас модно быть сучкой вытягивающей в кофейнях и барах кэшь из карманов парней" ф точку!
Графиня Окрошкина а что вас так насторожило в этой теме?!правда жизни?!To winkWell
Я знаю около двухста кукушек.
У них даже вконтакте своя группа есть WellWellWell
Бугага Well
С ними смешно общаться Well
DONEZ Хороший пост Well
+1 пост о жизни. Ток "кукушки" ради забавы что-ли.. так.., радуют потихоньку..
А еще есть кукушки эт те что на остановках стоят с кучей часов гг..  Tooth
А я считаю,что это уже не модно...Ну или я просто переросла все стереотипы...
Я думаю,что это редкостная тупость...а вообще,эти кукушки мешают жить нормальным девушкам!в последний раз парень ушел именно к ней.я понимаю,что потом он пожалеет,но сейчас ему легче трахать дуру...
Почему то все на них ведутся,может из за доступности,ведь парни так боятся напрячь свои мозг и приложить усилия в отношениях с хорошей девушкой,им гораздо легче дать денег,чтоб она пошла по магазинам,а потом сосала ему всю ночь,пока он решает вопросы с мужиками в сауне!
Блять,кукушек надо убивать,чтоб они не мешали на личном фронте...
Вот.
Что то разошлась.
МОЧИ КУКУХ!!Tooth
Открыт сезон на отстрел кукушек, шкурка кукушки 5$ Tooth
За кукушек))))
Чтото кукушки ничего в ответ не пишут WellWellWell
InSOlenTУ них рот занят не видешь))
Перчиk ToothToothTooth
InSOlenT потому что,врядли кто-то себя тут такой считает...
На самом деле ими надо пользоваться... Напускаешь на себя вид прожженого мажера и обводишь их вокруг пальца. Можно даже денег не тратить. Девушки ведь ушами любят, а такие и подавно. А потом иди разберись кто кого поимел))))
T1mOn использовать.. Только вот хз кто до тебя и сколько ею пользовался, как то опасно становится. Но тут же, кто не рискует - тот не пьет шампанского!
Использованная кукушка.. как то звучит не впечатляюще..
VovkachИспользованная кукушка это бэушкаTooth
Ха ха ха, они конечно особым умом не отличаются, но вот за внешностью своей стараются следить - это их главный козырь. Поэтому не пользоваться ими грех. А заморачиваться по поводу того, с кем и когда она спала нелепо как минимум. Ты ж не жениться собрался на ней. Или тогда тока с девственницами отжигать?))))
Я думаю вопрос не в том кто кого поимел, а в том факте каким образом существуют эти люди. И это касается не только лиц женского пола, но и(как бы это не было противно) мужского!!! Так называемые мальчики- альфонсы.
Существовать за чей то счет...но это же будет не всегда! Рано или поздно молодость пройдет и... что тогда?!!
Парадокс заключается в том, что такие "личности" нужны их хозяевам. А будущее их предрешено когда срок годности закончивается, эти ВЕЩИ КИДАЮТ, а вернее МЕНЯЮТ на новые!!!
MishellСлова не блондинки)))
Забавно читать коментарии девушки у которой на аватаре обнажонная грудь... (Апупевшая Зайка)

По теме: Не когда не имел с такими девушками нечего обшего, и вам не советую.
MishellНе факт)) есть и Альфонсы в возрасте. смотрите фильм Мошенники или передачи про Турецких аниматоров)
ПерчиkКартинка на 5 балов!!!!
всегда считал что =кукушки= полезные люди (всегда подскажут на сколько твой BUS отстает по графику.. Well >>р.$ но хотя принцип работы.. с чем то схож с.. >>факт! Well
Перчиk ты прав, не отрицаю встречаются альфонсы в возрасте(но для этого надо создать отдельную тему, т.к существуют различия). Девушек же всетаки предпочитают молодых!
Mishell писал(а):
Перчиk ты прав, не отрицаю встречаются альфонсы в возрасте(но для этого надо создать отдельную тему, т.к существуют различия). Девушек же всетаки предпочитают молодых!
Молодых как более свежих телом и с меньшим опытом.
HaZikoFF писал(а):
Графиня Окрошкина а что вас так насторожило в этой теме?!правда жизни?!
Дорогой ЕвгенийЮ просто считаю тему дурацкой. избитой. неинтересной. А-ля как про блондинок.
сдетства приучать боятся свиста чайника
Кукушки смешные!Well Мне иногда кажеться . что они с другой планеты.
Хотя есть разные кукушки:
Кукушки - реалистки - это которые реально понимают. что в душе они кукушки и выйдут замуж за богатого дядю, но в то же время из за нехватки обычного человеческого общения разговаривают и с простыми смертными, причем довольно по- дружески.(такие знакомые есть у всех)
Кукушки- фантазерки - эт которые думают. что они королевы, но это они  только так думают. в этом их основная проблема, как раз эта категория кукушек больше всего подвержена обману со стороны простых смертных, потому , что они ни о чем  в голове и снаружи своеобразны..(таких у меня нет в знакомых по причине моей прирожденной брезгливости)
Кукушки- королевы - это полный пиздец, тут даже без комментариев. Мне кажеться в итоге они никогда не получать гармонию в душе, потому что все время в поиске чего то более лучшего (тут в контексте "богатого") Сталкивался с такими.. В большинстве они за счет, мы все знаем чего, добились чего то и мутировали в эту разновидность кукушек скорей всего из первых 2-х категорий.)
  Вот такая вот простая правда жизни.
merchИ как же дальше жить то?)
Перец, а спокойно житьWell Если у нее в голове все таки есть что то. то рано или поздно сообразит, что правильный путь это не то , что показывают в кино. А если нет, то и нахер такая не надоWell
merchой в кино иногда такое показываютTo wink
Чтоб я так жилMusic
ну х.з. можно назвать аоврписгркпагнп- это и такое же описание. Кукушка мне кажется прикольное слово есть еще скороговорка прикольная "кукушка кукушонку купила капюшон".
Пани, мне кажеться , что кукушка слово тоже не случайное.. Как известно есть такая птица и она своих птенцов сама не ростит , а подбрасывает в гнездо к другим птицам, на готовенькое так сказать.. В этом есть каккая то связь. думаю..)
Каждый сам выбирает как ему жить! Главное самому отвечать за себя!!!
Мишель, да ладно тебе такой серьезной быть!Well Стебанись уже че нибудьWell
merch да настроение хреновое, не могу стебаться!Well
Может книгу напишем - "Кукушки в большом городе" или "The кукушки"? В месте где фамилия автора напечатанна, будут красоваться буквы -"by the clubber's"ToothToothToothTooth
Ага. я читал. о чем ты думала с утра..Well
Не переживай, все будетWell
T1mOn ToothToothTooth
merch спасибки!Well
я кукушъ )
Я коклюшь сайта clubber.ruTooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.