Хороший фильм! Временами жесткий, конечно, но весьма интересный!.. Рекомендую!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 06.02.2012
Автор: dim sr
Понравился!
шляпа. 2,5 часа уныния и скуки
посмотрю ка я -)
увы: книгу не читал, оригинал не смотрел, Финчер разочаровал. Понравился лишь саундтрек!
«Девушка с татуировкой дракона» 2011 г.
Режиссер: Девид Финчер.
В Ролях: Руни Мара,Дениел Крейг и др.

Тем, кто книгу не читал и фильмы- оригиналы не смотрел, может понравится.Очень интересное начало (заставки с титрами в темноте).Главное украшение фильма ,конечно же, Дениел Крейг-остальные на его фоне проигрывают..Но фильм 2009 года круче и интереснее потому что: не так затянуто,у девушки и мотоцикл и антураж да и татуировка круче,чем у той что в 2011 г-какая-то фиговина на лопатке и все,дейтсвия и сцены жестче,чем в 2011 г,плюс конец гораздо лучше.
а про саму трилогию могу много написать восторгов:
"Девушка с татуировкой дракона" (2009) (Мужчина,который ненавидел женщин)
В ролях: Микаэл Нюквист , Нуми Рапас , Питер Абер и др.
Режиссер: Нильс Арден Оплев

Весьма захватывающая детективная история(это фильм-трилогия :iai: ,смотреть надо все 3 части) но снят фильм очень сурово,жестко.. Разгадка семейных тайн семьи богатых шведских предпринимателей держит в напряжении до последнего кадра.Нуми Рапас сыграла хорошо и правдободобно настолько :18: что ,даже жаль ее было в садистские моменты сцен.Особенно поразило как маньяк говорил Микаэлю,что его родной отец учил его убивать с 16 лет :20: и первую жертву ему помог задушить-это просто невероятно!!
Есть 2 продолжения этого фильма,т.к. это трилогия: «Девушка которая играла с огнём,которая взрывала воздушные замки»
Режиссер: Девид Финчер.
В Ролях: Руни Мара,Дениел Крейг и др.

Тем, кто книгу не читал и фильмы- оригиналы не смотрел, может понравится.Очень интересное начало (заставки с титрами в темноте).Главное украшение фильма ,конечно же, Дениел Крейг-остальные на его фоне проигрывают..Но фильм 2009 года круче и интереснее потому что: не так затянуто,у девушки и мотоцикл и антураж да и татуировка круче,чем у той что в 2011 г-какая-то фиговина на лопатке и все,дейтсвия и сцены жестче,чем в 2011 г,плюс конец гораздо лучше.
а про саму трилогию могу много написать восторгов:
"Девушка с татуировкой дракона" (2009) (Мужчина,который ненавидел женщин)
В ролях: Микаэл Нюквист , Нуми Рапас , Питер Абер и др.
Режиссер: Нильс Арден Оплев

Весьма захватывающая детективная история(это фильм-трилогия :iai: ,смотреть надо все 3 части) но снят фильм очень сурово,жестко.. Разгадка семейных тайн семьи богатых шведских предпринимателей держит в напряжении до последнего кадра.Нуми Рапас сыграла хорошо и правдободобно настолько :18: что ,даже жаль ее было в садистские моменты сцен.Особенно поразило как маньяк говорил Микаэлю,что его родной отец учил его убивать с 16 лет :20: и первую жертву ему помог задушить-это просто невероятно!!
Есть 2 продолжения этого фильма,т.к. это трилогия: «Девушка которая играла с огнём,которая взрывала воздушные замки»
Кено не смотрел еще. Книга же, на мой взгляд, эталон современного детективного триллера. Лучшее в этом жанре, что я читал за последние десять лет. Полный восторг. Единственное, не могу понять, как по ней можно фильм снять ничего не упустив.
Кино не плохое, но как детектив не особо сильное. 7,5/10.
На главную роль претендовала Йоханссон, но Финчер ее не выбрал, потому как она "слишком сексуальна"
Журкин, режиссер и упустил и даже посмел кое-что переделать.
книга на уровне. кино не вывезли.
книга на уровне. кино не вывезли.
Смотрел экранизацию 2009 года - отлично!
| dim писал(а): |
| Хороший фильм! Временами жесткий, конечно, но весьма интересный!.. Рекомендую! |
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.