Фильм "Девушка с татуировкой дракона"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 06.02.2012
Автор: dim sr
Поделиться:
Хороший фильм! Временами жесткий, конечно, но весьма интересный!.. Рекомендую!
Понравился!
шляпа. 2,5 часа уныния и скуки
посмотрю ка я -)
увы: книгу не читал, оригинал не смотрел, Финчер разочаровал. Понравился лишь саундтрек!
«Девушка с татуировкой дракона» 2011 г.
Режиссер: Девид Финчер.
В Ролях: Руни Мара,Дениел Крейг и др.

Тем, кто книгу не читал и фильмы- оригиналы не смотрел, может понравится.Очень интересное начало (заставки с титрами в темноте).Главное украшение фильма ,конечно же, Дениел Крейг-остальные на его фоне проигрывают..Но фильм 2009 года круче и интереснее  потому что: не так затянуто,у девушки и мотоцикл и антураж да и татуировка круче,чем у той что в 2011 г-какая-то фиговина на лопатке и все,дейтсвия и сцены жестче,чем в 2011 г,плюс конец гораздо лучше.

а про саму трилогию могу много написать восторгов:

"Девушка с татуировкой дракона" (2009) (Мужчина,который ненавидел женщин)
В ролях: Микаэл Нюквист , Нуми Рапас , Питер Абер и др.
Режиссер: Нильс Арден Оплев

Весьма захватывающая детективная история(это фильм-трилогия :iai: ,смотреть надо все 3 части) но снят фильм очень сурово,жестко.. Разгадка семейных тайн семьи богатых шведских предпринимателей  держит в напряжении до последнего кадра.Нуми Рапас сыграла хорошо и правдободобно настолько  :18: что ,даже жаль ее было  в садистские моменты сцен.Особенно поразило как маньяк говорил Микаэлю,что его родной отец учил его убивать с 16 лет :20:  и первую жертву ему помог задушить-это просто невероятно!!
Есть 2  продолжения этого фильма,т.к. это трилогия: «Девушка которая играла с огнём,которая  взрывала воздушные замки»
Кено не смотрел еще. Книга же, на мой взгляд, эталон современного детективного триллера. Лучшее в этом жанре, что я читал за последние десять лет. Полный восторг. Единственное, не могу понять, как по ней можно фильм снять ничего не упустив.
Кино не плохое, но как детектив не особо сильное. 7,5/10.
На главную роль претендовала Йоханссон, но Финчер ее не выбрал, потому как она "слишком сексуальна"
Журкин, режиссер и упустил и даже посмел кое-что переделать.
книга на уровне. кино не вывезли.
Смотрел экранизацию 2009 года - отлично!
dim писал(а):
Хороший фильм! Временами жесткий, конечно, но весьма интересный!.. Рекомендую!
а если ты еще и книги прочтеж серий "милениум". То воабще тибе кино это станет культовым. Я видел экранизацыю сделаную немцами  мне несильно понравилось. А вот Американцы малодцы знают сюжет книги.
Экранизаций было две - шведская и голливудская. немцев не было)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.