Фильм "Камень"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.02.2012
Автор: dim sr
Поделиться:
Мне понравился! Хорошая книжка в основе, есть мысли интересные. Светлаков, конечно, пока как актер слабоват, но, в целом, отыграл свою роль!..
(Кто и где выращивает будущих маньяков и убийц, чем они руководствуются в своих диких поступках-через этот фильм есть возможность заглянуть за изнанку броских, но пустых газетных заголовков!)
Мне тоже понравился фильм, хотя долго не мог привыкнуть к новому образу Светлакова
Не семейная комедия))) Мне не очень понравилсяNot so
Frukt, а есть "семейные" фильмы про маньяков?.. ))  сообщи, если есть такие.. )
dim sr яж так, с небольшим намёком что совсем не семейный фильм))
Фильм понравился! Светлаков молодец, но все же он парень с юмором и ему нужно играть соответствующие роли, мое мнение.
херь
Хороший фильм. Разок посмотреть можно.
p.s. Мне казалось, что олигарха жена замочит...
Светаков молодчага, мне понравилась его игра

Фильм напряженный,но к счастью, без откровенного насилия и отпиленных голов с кровищей.Светлаков для 1 дебютной роли сыграл весьма неплохо. Молодец,старался-растет мужик ,развивается,не до пенсии ж Дулина играть да с Таганрога мужика..
Понравились съемки,завязка сюжета.Концовка весьма неожиданная.                                                               Есть над чем подумать после прорсмотра-мне кино понравилось.
зачем было портить лицо светлакову, это жирный минус
Светлаков в этой роли не особо убедителен, маньяки явно не его типаж. Ну а фильм в целом смотрибельный, баллов 6,5/10 можно поставить.
Frukt писал(а):
Не семейная комедия))) Мне не очень понравился
Ти прав такой фильм с семьей сматреть не стоит. Меньше знают лудше спят. Но киношка все таки не плохая вышла. И сюжет не похож на другие фильмы такого плана с тиматикой киднепинг.
хороший фильм,неожиданно для последнего времени,Светлаков играл хорошо.
а по поводу маньяков - вы их в жизни видели,чтоб о чём-то утверждать?
тот же чикатило до повторного ареста считался добропорядочным семьянином с обычной неприглядной внешностью.
а люди с достатком в принципе маниакальны,там уж только кого как развернёт жизнь и сила психики.
любому трудолюбивому человеку хоть раз в жизни хотелось убить стадо тупых ленивых баранов))
никто не смотрит сериал Гримм http://serials-grimm.ru/content/rassell-hornsbi-henk-griffin ?  как вам ?
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.