dj tribuna
17.02.2012 21:02
twitter.com/baroblaka#baroblaka
Я думаю не раньше осени откроется
Слышали про клуб "Облака" в ТРЦ "Времена года" в Москве. У нас тоже кто-то его открывает? Франшиза или как всегда?)
в москве от тоже называется бар-ресторан)
Журкин че серьезно там есть облака, ваще не слышал
lera milashka
18.02.2012 09:48
Московские "Облака" обалденные...)
dj tribuna
18.02.2012 11:57
Журкина ЛОФТ тоже франшиза или как всегда?...просто
лоФТ питерский не так широко известен массам
"Всё уже украдено до нас"-Операция "Ы" и другие приключения Шурика.
dj tribuna
18.02.2012 21:07
вот я и говорю что не стоит разводить эти темы
plusodin
18.02.2012 21:28
Если открывается заведение с уже существующим где-то названием, типа Белый кролик, Ваниль, Че гевара, Кофеин, Сорри Бабушка, Крем и т.п. то это ни чего страшного, а вот когда вместе с названием копируется весь концепт, включая главные фишки, определенные интерьерные решения, формат работы вот это уже грустно, как будто тебя пытаются развести! Надеюсь будет не так) Хотя уже три совпадения есть - название, формат работы, расположение в ТЦ... Если еще добавятся белые диваны-облака с высокой спинкой, специальные подиумы для танцев типа на столах - значит скопировали все((
plusodin а ты знаешь формат работы ? Расскажи?
JAM aka mi-8
18.02.2012 22:29
про Кабаккер.ru - Сильно !!!
Kotov.Dj
19.02.2012 00:13
А я слышал что открытие будет этой весной..) И формат будет как у иксов, только стиль немного другой.)
Надо объявить конкурс на лучшие сплетени ))
Арбузова
19.02.2012 14:44
Я в Питерских Исках была, кроме того, что там люди танцуют на столах, с Красноярском нет ничего общего! В иксах своя изюминка в виде Белых ночей! Ну а народ...у нас хоть облака открывай, хоть что, народу нормального не прибавится
Официальной информации нет, все что выкладывают и говорят можно не слушать
Арбузова нормальных людей мало но они есть, если ничего не делать то будет гораздо хуже
Scatman нашел все таки где смайлики ?)))
что толку, что название московское, публика то все равно Краноярская :-)! Но если клуб под открытым небом будет это будет ооооооооочень круто)!!!!!!! и не важно называется это клуб, бар или бар-ресторан! :-)!
Staisy ты бы пошла в чебуречную Облака?
Че вам не нравится публика красноярская? В Москве уродов еще больше
Kozyreff
20.02.2012 19:29
надо на новый год уже столик заказывать) в твиттере)
Евгений Назаров
20.02.2012 19:59
Kozyreff ништяк, после качалки сразу на дискотеку ходить будем )))
Kozyreff
20.02.2012 20:03
Евгений Назаров, нам сначала работы поприличней найти и заработок повыше))
Scatman, мне порой очень нравится иногда посещать злачные заведения :-)! Если бы мне там было весело, то и в чебуречную бы пошла :-)!
смена названия ночных клубов-пабами,барами,рестопабами и т.д.,ведет к искажению сознания о самой клубной культуре.людям только очередной раз голову засорять...кинотеатры почему-то никто синиматеками не называет.
dj tribuna
21.02.2012 00:21
Ребята,а мне ВООБЩЕ пох как что называется и как должно,суть мне кажется важнее...а все эти ...ведет к искажению...тфу ты!!!Рома харэ песком трясти))))
dj tribuna время рассудит.
В шоу бизнесе все по старому, все все знают как назвать что делать, дают советы и прочее, но никто сам не открывает свое, точнее некоторые открывают примеров масса что из этого получается
Ivanov_Yura
22.02.2012 16:58
Почаще в европейскую часть страны бы выбирались арт директора....
А то еще одно заведение в стиле иксов для крск это перебор....
Ведь куча фишек которые тоже могут стрельнуть тут
Ivanov_Yura ты меня не удивил, как были проблемы с мозгами так и остались ))
Ivanov_Yura
23.02.2012 14:46
Белов чем бы тебя удивить )