«Би-2» зажгли на сцене бара «LOFT»
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.02.2012
Автор: Санчелас
Вечером 20 февраля бар «LOFT», вмещающий в себя тысячу человек, был забит до отказа. «Полковнику никто не пишет», «Дурочка», «Последний герой» - эти хиты красноярцы пели хором с участниками группы «Би-2».

Из-за большого наплыва посетителей цена билетов перед концертом поднялась вдвое. 6 парней на сцене помимо старых композиций, написанных на протяжении 12 лет, исполнили песни нового альбома  "Spirit".

Шура Би-2: «Наша группа выступает у вас благодаря мини-туру. Мы были в Чите, Иркутске, потом правда заехали в Сочи. Сегодня мы с вами, а завтра окажемся в Новосибирске».

Во время выступления вокалист Лева курил, играл на гитаре, барабанах, танцевал, стрелял глазками и постоянно говорил: «Спасибо!»

Шура же был более многословным: «Смотрите, никто не расходится,» - ухмылялся он после второго выхода группы на «бис!» - Наверное, завтра никому на работу не надо. А ведь сегодня понедельник… Вы разве не устали? Еще споем?»

Посмотрим, остались ли силы у клубных тусовщиков на «Мега-дискотеку 90-х», которая пройдет в баре «LOFT» при участии групп «Snap», «Русский размер» и «Вирус».
Саша, будут Well И на среду еще Music
концерт шикарный,3 часа,такой продолжительный концерт в клубах я не помню!!!)
Ленинград был столько же и чиж и ко, Леха)
Женя, у нас силы всегда будутWell Мы ведь люди привыкшиеTooth И на среду, пятницу настроились ужеTo wink Спасибо тебе за фото. Ты, как всегда, в своем стиле - суперTo wink
Мне, вдруг, вспомнился концерт "Океан Эльзы"... Энергетика тоже невероятная была! Ах, как Вакарчук на второй этаж залез! И три выхода на "бис!" о многом говорит...
Журкин ну те концерты я совсем прозевал,этот хоть в окно посматривал,потому и время знаю точно)))
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.