На "Евровидение" от России отправятся "Бурановские бабушки"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.03.2012
Автор: DeL
На музыкальном конкурсе "Евровидение-2012" Россию будет представлять удмуртская группа "Бурановские бабушки". Российский участник "Евровидения" был определен в ходе отборочного концерта, трансляцию которого вел телеканал "Россия 1". Победитель выбирался путем голосования зрителей и членов жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии.

По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.

"Бурановские бабушки" уже участвовали в национальном отборочном туре на "Евровидение" в 2010 году. Тогда им не удалось победить, и в итоге от России на конкурс поехал коллектив Петра Налича.

В 2011 году Россию на "Евровидении" представлял Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You". С 77 баллами Воробьев занял 16-е место. Победителем конкурса стал дуэт "Ell & Nikki" из Азербайджана.

Песенный конкурс "Евровидение-2012" пройдет в Баку с 22 по 26 мая.

Источник: lenta.ru
А как же Ярик? саунд хакер...заявка не проканала Tooth
Well
Реально я за ярика болел
Хотябнедимаебилан
Капэц))) Наврное во время Евровидения хотят запускать рекламу чая "Беседа", чтоб привлечь бабушками достаточно пожилых людейRolls
На самом деле может и прокатить. Европа любит всякие фрик шоу.
Даешь бабушек на Евро!! Well А Билана и Тимати, как раз, на пенсию!!.. Tooth
Бредятина какая то)
В свое время Украина решила послать на Евровидение своего фрика - Верку Сердючку. Теперь и Россия туда же... Дибилизм полный...
А фины в своё время отправили почти хэви метал группу в костюмах и масках. Well
РубцоффЭто была утка (желтуха), которая нормально сработала, так как у меня выходит новая песня при участии димы колдуна, но смысла нет объяснять, как были .... так и осталисьWellИ пресс релиз читайте внимательно))Во всем пытаетесь увидеть какую то тему левую
А ты леша не спрашивай у меня таких глупых вопросов, мол помоги с названием группы, или  где достать акапелы на эксклюзив.
Рубцофф ах тыж двуличный лицемер   Tooth
JD-Yarik-2002  ГДЕ ДОСТАТЬ акапеллы я точно не спрашивал. Спросил есть ли у тебя акапеллы какие нибудь...ВОТ блять глупый вопрос писец...Ну извините нас деревенских,что обратились к ВАМ,больше не буду ThinkThinkThink
да они порвут нафик всех там! песня в мозг въедается - это главное! да и вообще они классные!!! победа за нами!!! Music
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.