Девушка для работы в офисе
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.03.2012
Автор: user15172
Требуется симпатичная девушка для работы в офисе в районе гор ДК. Зарплата от 15000р, верхний предел неограничен )) График - по результатам собеседования.
Обязанности - консультирование клиентов, пришедших в офис. Нет клиентов - делайте что угодно, главное в офисе сидите))
Резюме с фотографиями направлять на alexglue@yandex.ru
Желательна ссылка на страницу ВКонтакте.
про верхний предел - улыбнуло. )))
Честно же пишу, как есть))
Согласна за 40 000))) И что значит график по результатам собеседования?))
Вот то и значит, что за 40000 я буду требовать, чтоб ты сидела с 10 утра до 9 вечера, с обедом полчаса))
ну так то у нас пол страны сидит за 15 000 по этому графику. просто сидеть надо,не работать?
kitty7777 за 40тысяч у тебя "верхний предел" должен быть минимум 8 размера... ToothToothTooth
Работа - консультация клиентов, пришедших в офис. ВСЕ)) Все остальное время чем угодно заниматься, лишь бы офис не пустой был. Кстати, Китти, вы не подходите на эту должность, извините.
DJ GluX у моей жены верхний предел четвертого размера, но по вашему желанию мы можем сделать до восьмого... ToothToothTooth
http://vk.com/tamilateplitskaya
верхний предел)))) Симпатичная супруга))
DJ GluX предложения в личку.
Я на заметку взял, подождем пока ещё кандидатов.
DJ GluX моя жена кандидатка...  за кандидатами езжай в тайланд - там их много.. Well
А контакт подключен? ToothWhat'a?!Tooth
DJ GluX Уважаемый работодатель)))) в моем обращении Вы не услышали самого главного) а конкретнее сказать - вашего тупизма... Если есть цель найти сотрудника - описываются конкретные условия, а если конечно у вас верхний предел - это найти girl to have sex - претензий нет...
не судьба значит мне работать за сорокетNot soToothTooth
Уважаемый работодатель)))) в моем обращении Вы не услышали самого главного) а конкретнее сказать - тупизма... Если есть цель найти сотрудника - описываются конкретные условия, а если конечно у вас верхний предел - это найти girl to have sex - претензий нет...
не судьба значит мне работать за сорокет
kitty7777 в твоем обращении надо было услышать - тупизм?? зачем ты себя подписываешь под тупицу?? обязанности написаны.

в твоем обращении надо было услышать - тупизм?? зачем ты себя подписываешь под тупицу?? обязанности написаны.
sonik я сейчас пытаюсь отомстить за слив моей кандидатуры.) Обязанности и условия работы немного разные вещи я думала.
Вообще если честно раздражает когда работодатели пишут например: заработная плата - по результатам собеседования...Адекватный руководитель знает точно какой-сотрудник ему нужен, и по-возможности пытается найти специалиста в необходимой области и пишет точно сколько он ему будет платить, подразумевая тем самым что он и требовать будет результата соответствующего оплате. А сообщение типа - буду платить столько на сколько насобеседуете, у меня лично не вызывает никакого интереса и тем более желания обращаться. Это лично мое мнение ребят...
А чтобы график работы был установлен по результатам собеседования - это вообще инпасибл...
как задело
kitty7777 вот реально, что непонятного? Условия работы: ОФИС. Обязанности: СЕКРЕТАРЬ. Внешность: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ. Зарплата: от 15000р.
п.с.: За что мстить? если работадатель считает, что ты не подходишь по каким-то параметрам (либо мозгом ляпнув про 40тыс, либо внешностью). Глупость какую-то пишешь. За 40тыс ты еще должна будешь все оформлять "задним" числом.  Well
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
sonik +1!

kitty7777, а что такое "инпасибл"? Tooth
Ну обосрали со всех сторонTooth
тут к каждому такое отношение, кто высказывает мнение?))) Или, sonik , ты здесь самый правильный и подъёбывать у тебя лучше всех получается?Bravo!!
Про 40 000 с моей стороны была всего лишь шутка, так как было написано что верхний предел не ограничен...
Оставляю место для ваших светлых умов и искрометных шуток...
kitty7777 где я тебя обосрал??? я процитировал твои же слова. Если ты не умеешь высказывать свою мысль правильно, то и люди тебя понимают, не так как ты хочешь этого. При том, что агрессором выступаешь в этом топике ты, заводя разговор о непонятной мести. научись правильно выражать свои мысли или хотя перечитывай, что ты пишешь... Well пис тебе.
28 апреля в нк PODIUM - DJ FEEL
Блин, так что же значит "ИНПАСИБЛ"! ToothToothTooth
Имелось ввиду иМпасибл, я думаю))
Китти, не обижайся ты так, я написал объявление именно так, как считаю нужным и сразу конкретизировал: "Резюме на почту слать" ))
А про З/П, так это вообще странно, я буду платить от 15000, под эту цифру попадает и 40000 и 100000, но когда сразу просят 40000, я и требую соответственно больше.
График действительно по результатам собеседования. Может я 2х девушек найду, которые подойдут мне и за 15 будут готовы работать, тогда они будут меняться и 2 через 2 дня, к примеру работать. Ну а если всего одну, которая за 40 минимум готова работать будет, найду, тогда пусть она, само собой работает не покладая рук))
DJ GluX а чем контора-то занимается??
sonik работает! Tooth
"требуется  работник на работу! работящий работник заработает много! если малоработающий, то нужно два работника!" я правильно понял?.. )
мда....работадатель....
Интересная работаToothToothTooth
так и написали бы - требуется сосулька,ЗП - как насосёшь,хули непонятного))))))))))))))))))))
прЫнц, а sonik то супругу пытается пристроить туда.. )
dim sr это ты сейчас тест на петросяна проходил?
Соник про свою супругу может шутить сколь угодно,но вряд-ли позволит кому-то,мне так показалось.
28 апреля в нк PODIUM выступит DJ FEEL
Dj Sura миха спамер бляCoolBomb
28 апреля в нк PODIUM выступит DJ FEELип Крикоров
dim sr  ох не советую тебе так шутить. удаляй быстрей, а то приготовит тебя на ужин мне, а я съем. Well
прЫнц, беру тебя в со-петросяны.. ) идея про сосули  - твоя!.. )  sonik, у тебя будет шикарный ужин, из 2х блюд!.. )
dim sr он то просто про сосули пошутил, а ты тут мою жену приплел... за это можно и всхлпотать, так-то..
sonik, приготовь из него плов! Чтобы мелкими кусочками нарезать дольше.
Kolvinkovsky ты будешь? Well
Рубцофф не дай бог не придешь !!!
Dj Sura я то буду...Еще человек 10 туда зятяну...Трансеров или как их правильно Трансвиститов.хз
sonik, я с удовольствием! To wink
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.