И мнение форума не спрашиваешь?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 01.04.2012
Автор: Shopgirl
Обложка лучше выглядит. но в форуме неочем помоему. В списке тем все осталось также,а если в одну из них зайти, то по бокам черное все а середина белая. 

о ёба! как обычно все через жопу сделали! 

0_о да местные только говно говорить могут .. ? чем опять вам не угодили ? тут уже претензий быть не может.
Очень хорошее обновление. безумно понравилось удобно, красиво .. наконец то .. долго ждал когда же ..
Совсем другой сайт! очень нравиться !!!
Очень хорошее обновление. безумно понравилось удобно, красиво .. наконец то .. долго ждал когда же ..
Совсем другой сайт! очень нравиться !!!
Nico я не говорю о дизайне.. заходишь на сайт, по бокам все черно, заходишь на форум (все темы одним списком) по-прежнему фон белый, заходишь в тему опять фон темный. все через жопу.
с каждым разом всё хуже и хуже
А мне нравится.
Мне тоже нравится
а на чёрном фоне скоро наверно появятся рекламные банеры.

Не все еще успели сверстать, практически все страницы переделаны, самые большие изменения будут в галерее и страницах клубах и пользователей.
Сейчас еще немного сыро и есть ошибки, но, в ближайшее время надеюсь все поправят
Сейчас еще немного сыро и есть ошибки, но, в ближайшее время надеюсь все поправят

DeL а у нас в россии такая фишка-открывать или выпускать на рынок не доделанные коммерческие продукты?
может мерседес столько стоит,что он безупречен на выходе в свет?
может мерседес столько стоит,что он безупречен на выходе в свет?
Scatman у нас в стране такая фишка пиздеть когда другие что то делают
как то корявенько сделано для 1 апреля 2012 года 

Белов он только это и может 

DeL Афиша на главной странице отображается только от тех у кого есть картинка в описании?
Frukt, ты правильно понял 

Давно не заходил на основную страницу
теперь все красиво. Прям ярко и красочно. Здорово! Осталось оживить форум и ваще все будет супер
теперь все красиво. Прям ярко и красочно. Здорово! Осталось оживить форум и ваще все будет суперА, кстати! Хочу добавлять видео в форуме!!!
Белов 

как покинуть сайт?где кнопка выхода?
Следующие по плану должны обновится: Галлерея - альбом, комменты, отметки и просмотр фоток будет совсем новый 

DeL я надеюсь теперь фото можно будет открывать в новой вкладке, а то сейчас дрочево какое то колхозное )))
клабер, отлично!! но форум да, с таким дизайном не вписывается вообще, нужно поменять что то.. а так да, приятно удивили!)
| Vladislav писал(а): |
| Frukt, ты правильно понял |

Новый интерфэйс понравился. Молодцы! Я, конечно, уже подобное видел на других более именитых столичных клубных сайтах, но всё же... Жаль, что клубная жизнь умерла... теперь на clubber.ru сплошь кабаки...
(подумав, дописал) Хотя хер с ней, с этой клубной жизнью. Итак зашибись!

(подумав, дописал) Хотя хер с ней, с этой клубной жизнью. Итак зашибись!
MistaZed устал бороться?
MistaZed а клубная жизнь это обдолбаные колесами торчки которые пляшут под тыц тыц?
Белов клубная жизнь-это процесс,который для человека является интересным,он в этом процессе интересуется откровенно всей информацией связанной с данной жизнью,старается соответствовать новым ее веяниям,уважительно относится к "негласным правилам" этого процесса,посещает интересные ему мероприятия,слушает на этих тусовках клубную(именно клубную!!!) музыку или танцует под нее,пытается распространять хорошие и позитивные собственные мнения о привлекательности этой жизни,ложится спать с мыслями о новых,приятных для него,клубных событиях.
вот мое представление об этом.
вот мое представление об этом.
теперь на главной страницы не будет именинников?
предвижу кучу смеха по этому вопросу.
сразу отвечу.в нынешней жизни,мы уже редко слышим и сами говорим за что то Спасибо.не говоря уже о поздравлениях с чем либо,может с успехом,может еще с чем то...на мой взгляд,такие слова приятны в любой ситуации,так как в них обыкновенное добро.

предвижу кучу смеха по этому вопросу.

сразу отвечу.в нынешней жизни,мы уже редко слышим и сами говорим за что то Спасибо.не говоря уже о поздравлениях с чем либо,может с успехом,может еще с чем то...на мой взгляд,такие слова приятны в любой ситуации,так как в них обыкновенное добро.
Scatman, благодарю!
Белов, Рома пожалуй, очень точно описал. Здесь можно лишь добавить о знаковых привозах крупных и средних Звёзд и здоровой конкуренции между клубами. Плюс необходимость существование прослойки людей для подобного...Почему я написал, что итак хорошо?! Да, потому-что отсутствие чего-то усиливает эгрегоры другого. Например больших мероприятий, на которые приходят от 2000 до 5000 человек.
Белов, Рома пожалуй, очень точно описал. Здесь можно лишь добавить о знаковых привозах крупных и средних Звёзд и здоровой конкуренции между клубами. Плюс необходимость существование прослойки людей для подобного...Почему я написал, что итак хорошо?! Да, потому-что отсутствие чего-то усиливает эгрегоры другого. Например больших мероприятий, на которые приходят от 2000 до 5000 человек.
| устал бороться? |
Плевать на отсутствие клубов.| добавил картинки, на главной ничего не появилось |
MistaZed в июне у нас будет как минимум один позитивный уикэнд.

| добавил картинки, на главной ничего не появилось Потому что ты добавил не картинку, а всего лишь ссылку на нее. Понятное дело сайт не видит. Кроме того описание там отсутствует вообще. Такие тоже в будущем будем понижать приоритет, чтоб на главной выводились самые лучшие по оформлению. |
Помню разговаривали про описание и картинку до обновление, теперь понятно к чему всё шло
Придётся заказывать афишки)))
P.S. Картинки отображаются только в формате JPEG
| Scatman писал(а): |
| MistaZed в июне у нас будет как минимум один позитивный уикэнд. |
Роман Владимирович последние 2 июня этому мероприятию везло с погодой.
люди руководствуются деньгами неподозревающих спонсоров.

люди руководствуются деньгами неподозревающих спонсоров.

Vladislav Что будет входить в приоритет афиши на главной страницы?
Количество символов, на сколько красочная картинка.
Позже это будет подробно описано?
Количество символов, на сколько красочная картинка.
Позже это будет подробно описано?

| Что будет входить в приоритет афиши на главной страницы? Количество символов, на сколько красочная картинка. Позже это будет подробно описано? |

Vladislav мне ответь.

Scatman, Именинники будут, но сейчас мы решаем в каком разделе... возможно оставим на главной.
Кнопка "Выйти" реанимирована
"Выходи" сколько хочешь, но не забывай возвращаться 
Кнопка "Выйти" реанимирована
"Выходи" сколько хочешь, но не забывай возвращаться 
MistaZed вату очередную накатал а не точно описал ))
Если 2 июня привезут того кого мне сказали, то я описаюсь от счастья )))
Белов кроме тебя никто и ничем не занимается,никто ничего не знает,никто ничего не умеет,никто ничего не видит.
напиши свое представление,а не просто "да я итак знаю...".
напиши свое представление,а не просто "да я итак знаю...".
Евгений Назаров кого?давай за компанию поссым?

Описание не будем делать. Мы как Гугл и Яндекс индекс цитирования повышаем исходя из собственного секретного алгоритма |

Scatman мне кажется ты такое не любишь ))))
Scatman нее я. Как раз ваще не понимаю ничего, ты опять все не таки понял, я согласен с зэдом все гавно ))
Евгений Назаров ну просто не сайт о клубной жизни,а ресурс цру.
кругом тайны.
ну может я просто порадуюсь...
кругом тайны.
ну может я просто порадуюсь...
Белов да мне нужно твое определения того,в чем ты живешь и творишь.чтобы с тобой согласиться или нет,необходимо твое мнение или определение.а его нет.
Scatman я его уде давно высказал, в Красноярске все в порядке, город на третьем месте по клубам после Москвы и Питера по продажам напитков многих и по уровню, и то что у нас не канают клубы с объебосами и тыц тыц значит людям этого не надо и это совсем не значит что у нас нет клубной жизни и что у нас одни кабаки
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.